Лина 950-040-38-37 Ладожская
Отправлено 29 December 2022 - 01:42
Анкета на РД 300116; РусМассаж 49664
Телефон 950-040-38-37, есть телега. В Телеге явно диспетчер. Дева явно была не в курсе, о чём я «ей» с ней списывался.
Адрес – Энергетиков 9, корпус 1 – 10 минут пешком от станции метро «Ладожская». С парковкой – вроде бы места были, но поздно вечером явно будет всё забито.
ТТХ: 20/1/47/166. Всё правда. Ей реально 20 (говорила, на каком курсе ВУЗа учится). Грудь – как у ребёнка, явно менее единицы, чего она стесняется. Но я именно это и искал – есть в этом особая прелесть. И сосочки торчком.
Фото прикладываю – на фото она и весьма узнаваема. Тонкая девочка-тростиночка. Круглое восточное личико. Цветные линзы.
На вопрос откуда она, Лина сходу мне заявила, что она из Южной Кореи. Хмм… наверное, на моём лице сразу многое было написано, но я конкретизировал это вопросом: «А что же тогда ты тут в России делаешь?..» Лине пришлось признаться, что в Южной Корее жила её мама, но ей там не понравилось, и она вернулась в Россию. Верить или нет – на самом деле неважно. Лина может быть кореянкой, не такая уж редкость в России. По-русски она, кстати, говорит чисто, без какого-либо якутского или бурятского акцента.
Квартира. Без проблем. Относительно новый дом, новый ремонт. Впрочем, без особых изысков. Диван (или тахта) мог бы быть шире и основательнее. Чисто. В ванной кабинка, у которой неплотно закрываются двери. Несколько гелей. Много прекрасной тёплой воды и явно где-то продырявленный шланг душа. Тапки, чай, воду – всё предложено. Полотенце чистое. Простыни тоже.
Программы.
База 3 руб.; двойной релакс – 4 руб.; расширенная программа 5 руб. час или 6,5 руб. полтора. Расширенная это типа улучшенная + 1 из допов (куни, массаж простаты, футфетиш и что-то ещё она мне называла). Брал за 6,5.
Вальтер – строго минус.
Массаж.
Классика... Лину явно учили её делать, она старалась, не спешила, не ленилась. Но недостаточная сила рук превратила всё это исключительно в поглаживания. Приятные, но поглаживания.
Эротика… приятно, но не более. Лина слишком молода, чтобы делать всё это с чувством. А так, грудью тёрлась, имитации были… Действительно неплох был лингам. А вот ветка сакуры исключительно в виде дыхания куда-то (вместо поцелуев по телу). Вроде формально придраться не к чему, но чтобы Лина раскрылась, несколько расслабилась и стала «теплей», мне пришлось приложить немало усилий. Куни возможен, да, и если стараться можно даже добиться аналоговой реакции. Там всё чисто и красиво.
Общение. Поначалу наигранное, потому что настороженное. Вроде котик-котик, но всё из-за стены холодных восточных глаз. К середине действа несколько разговорились. Возможно, при скором повторном посещении успех можно развить.
Вывод.
На самом деле я доволен. О деньгах не жалею. Я хотел стройного юного тела – я его получил. Я хотел добиться некоторой эмоциональной отдачи – это тоже скорее получилось.
Пойду ли ещё – вероятно нет. Есть более тёплые варианты и непаханое поле тех, кого ещё не видал.
Рекомендации. Ну если у кого-то такой же запрос, какой был у меня – можно и сходить. Остальным будет неинтересно.
Отправлено 04 November 2023 - 23:30
А ведь по весне говорила, что уходит из отрасли совсем и не намерена возвращаться. Я ей тогда этого искренне желал. Но, увы.
Новая анкета на РД №308809,
актуальный телефон – 921-439-69-05,
новый адрес: Светлановский 8.
Новые ТТХ: 21/2/52/166.
Да, Лина увеличила себе грудь. Теперь у неё действительно почти двойка, кругленькие такие сиськи. Забавно, но при этом она не оставила привычки их стесняться.
Лично для меня 2 вместо 0,5 это печаль-печаль… но кто спрашивает моё извращённое мнение.
На телефоне / в мессенджерах по-прежнему диспетчер. Отвечает оперативно, наводит чётко, с картинками (а картинка там нужна, так как Яндекс неправильно рисует доступный вход в парадную).
Ценовая политика та же, что была – предполагаю, что дева работодателя не меняла.
Работает вроде как 3 дня в неделю, когда нет учёбы. В начале недели обычно знает своё расписание.
Квартира в новом доме, студия, чисто рабочая. Ремонт вероятно от застройщика, но так как это не дальние бюджетные ебеня, всё вполне сносно. Чистота на высоте.
Ванная также почти без нареканий, разве что душевая кабинка откровенно маленькая. Гель был единственный, в наличии КЖ.
Транспорт. Метро «Удельная» там действительно ближе всего, да только не особенно близко, более 20 минут идти. На транспорте лучше ехать от «Пионерской». С парковкой жопа – у самого дома всё под шлагбаумами, на Светлановском мест откровенно мало, в результате я кидал машину во дворе на Орбели.
Общение и умения. Почти ничего особенно не поменялось. Можно посмотреть выше. По технике есть мастерицы куда более способные.
Классика может стала чуть лучше.
Единственное, что прямо порадовало, я попросил Лину не давать мне быстро кончить, а специально потянуть всё действо (оно ещё эджинг называется). Она с этим справилась на отлично, с правильными эмоциями и подачей.
Вывод. На самом деле я снова доволен, на мой вкус она очень милая. Вероятно, схожу ещё, но прямо рекомендовать не возьмусь. Только если такой типаж заходит.
P.S. Немного условно новых фото. Как видно, новой груди нигде толком не видно.
Отправлено 01 July 2024 - 02:17
Анкета Лины давненько лежала в моих блядо-закладках, чуть ли не год собирался к ней сходить, но всё никак не сросталось.
Но сегодня блеать срослось!
РД 311082
тилипон 921-439-69-05
Запись через телегу, сутер-дисп всегда в онлайне, записался без проблем и к нужному времени приехал в нужное место.
Приём ведётся по адресу: пр Энергетиков 9 к.6, в 10 минутах хотьбы от метро Ладожская.
Знаю это место и дом, бывал здесь уже несколько лет назад у другой массажистки, правда в соседнем падике, но не суть.
Первое впечатление- вполне положительное. Миниатюрная азиатка встретила с улыбкой, довольно гостеприимно.
По фотками в принципе узнаваема, хотя в реальности естественно намного проще.

Заварила чай и начала рассказывать программы, по цене как в её анкете на рд, ну и собственно как камрад описывал выше:
- 3 рубля (классика+эротика)
- 4 рубля (2 эротики)
- 5 рублей (2 эротики + куни/ани)
Мой замысел был чертовски прост- отлизать азиатке, возбудиться от этого, пересесть в 69 и пальнуть, ну а потом лёгкий массаж и по возможности повторение данного действа.
Вроде всё неплохо начиналось.
Но когда я вышел из помывочной и начал стягивать с неё трусики, оказалось, что куни ещё +3 тысячи, ани (ей естественно) +2 тысячи, целовать ей зону шеи и лица +1 тысяча.
В общем процесс ещё не успел толком начаться, а я уже офонарел от такой её наглости.
Говорю ей: вертай Хабаровск, останусь на программу за 3 тысячи. Стала согласовывать это дело с сутером, сказала что можно так, но сдачи если что у неё нет..
После минутного диспута, забрал назад у неё Хабаровск и выдал ей 3 рубля., с расчётом, что она мне подрочит, а я хотя-бы визуально азиатской жопкой полюбуюсь в 69, отстреляюсь, ну а далее лёгкий массаж на посошок..
Но и тут всё провалилась. (
На ШГ - геморрой размером с вишнёвую косточку, на спине какая-то сыпь... Естественно, что данное зрелище отрицательно сказалось на эрекции.
Какой там ещё нахуй ани за +2 тысячи, куда блеать катится этот мир?
Ладно, говорю ей, садись рядом и просто подрочи мне писюлька. Но и тут провал. Она даже дрочить не умеет. Масла массажного у неё нет.. стала теребить насухую, говорю ей: какого чёрта тут вообще происходит? Ты что мол, первый день в массаже?
Виновато улыбается.
Ладно думаю, глядя на неё и ощупывая её сам подрочу и в нужный момент передам ей орудие для отстрела. Но и тут всё пошло наперекосяк. Только енг нормально окреп, эта недомассажистка вновь начала озвучивать, что кончить на неё - это ещё +2 косаря...
Не знаю, как так получилось, но чудом удалось приблизиться к финишу, передать ей в руки енг, и также каким то чудом, она не загубила мне оргазм,- на удивление нормально додрочила и выпустила эякулят из баллонов.
Мне удалось отрешиться от всей этой куйни на 10 секунд и кайфануть.)
Обтерла салфетками и предложила перевернуться для классики.
Массаж вообще никакой. Абсолютный нуль!
Какие-то пощипывания, нелепые поглаживания..Никогда ещё не был на столь нелепом массаже. Полнейшая лажа!
С учётом того, что и в квартире ещё духотища, я понял, что всё, нехуй здесь больше ловить. Остановил массаж, помылся и отправился восвояси
От входа до выхода прошло 35 минут. По деньгам--3000 рублей.
Я думаю, что не совру, если скажу, что это был самый наихуёвый массаж на моей памяти.
Естественно, к посещению не рекомендую.
Сообщение отредактировал Распутник: 01 July 2024 - 02:37
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных