Итак звезды сошлись и попытки познакомится увенчались победой спустя 2 месяца.
Заявленно:
Настоящее имя: Каролина
Грудь: 2 ( где то так но уже подустала )
Вес: 58
Рост: 155
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Знакомство с улыбкой, сразу располагает к себе. Обращается по имени и даже в процессе обратилась по имени пару раз, был приятно удивлён. Манеры, общение,взгляды, такое ощущение, что я ее знаю уже кучу лет и мы уже не раз были в месте. Формат GFE это про нее, от начала знакомства и до самого прощания.
GFE - 5
Жаль не хватило времени по общаться с ней( все выделенное время трахались как кролики, буквально пару минут после помывки поболтали по пути к дверям на выход.
По процессу:
Прилюдия - 5 очень нежно и возбудился с пол оборота) поцелуи от шеи, по телу, и сходу в шары.
Полировка шаров -5
Ее инициатива,хоть у меня там кудри, ее не смутило и был приятно удивлен. Хоть к полировки шаров я равнодушен но не отметить этот факт не могу, причем не просто целует и лижет прям засасывает в рот. Вообщем все как нужно. Было очень приятно.
Куни - небыло, ее это не привлекает, ну раз ей все равно то и не буду терять время на это. Все гладко и без посторонних запахов. Говорит нравится когда рукой причем именно с проникновением, с поверхностного она направляла мои пальцы в ОК.
ОК -5 было плотно, тепло и приятно. Скорее всего по тому что я был первый в этот день, но все же достаточно плотный. Игра мышцами присутствует.
МВР - 5 чехол ртом, помогает руками. Плотно, разный темп, игра языком, долго, взгляды присутствуют, во всю длину может, но без ирумации. Хотя если меньше среднего в длине уверен можно трахнуть прям в рот. Когда раскачигарилась и в порыве пару раз почувствовал зубки, но не критично, так как в момент страсти такое возможно. Дислокацию в момент МВР меняет, и дает посмотреть в зеркало на ее зад, и помять его и пошурудить пальцами в ОК. Поверхностно намял ШГ, но обратившись по имени сказала, чтоб не засовывал.)))
КС - 5 Сменили кучу поз и по кругу. С перерывами на МВР. Драл ее нежно,сильно,страстно, ласково, немного грубо, с засосами пальцев рук, позволила даже немного придушить. Минут 40 активного секса и я совсем выдохся. Как и она. Хотя в самом начале в наезднице сказала мне не торопиться))) типо чтоб не кончил быстро. В конце встречи вспомнили и поржали.
Сил совсем не осталось и член не хотел кончать в чехол. Попросил довести до финала руками. Тут уже стук в дверь и под финал часа я всё-таки пальнул на ее грудь.
Масло дрочь -5 и эта дисциплина ей по плечу активно знает куда придавить и где погладить.
Понимая, что уже час как прошел и нужно валить, еле встал с постели, чтоб пойти в душь. На трясущихся ногах доковылял до душа и еще минут 5 тупо облокотившись рукой на стену под душем отходил от всего действа.)))
Даю ей должное справилась на ура, даже не смотря на то что ей было в некоторых позах больно, терпела давая насладится дикими фрикциями. Но и я не совсем изверг, поэтому и ей хотел угодить. Вообще она очень хорошо чувствует человека и подстраивается, очень инициативная и активная.
Кстати один раз она кончила точно, возможно больше но не факт.))) Это моральный плюс для меня. Эмоции зашкаливают.
подчинение-5 особо не выраженно было, но уверен если есть склонение к этому и желание исполнит на ура.
Поцелуи-5 все засосно, в процессе даже прикусила слегка мне губу, мне зашло.
Озвучка-5 ну не могу сказать, что цифра. Все эмоции и взгляды и вздохи были в тему и уместны.
Перечитываю отчёт и складывается мнение, что по процессу прям брульянт, такой прям ограненный,готовый и обрамлен, все уже повидал на этом свете.
Ну и конечно даже брюлики имеют вкрапления, которые адекватно дают оценку стоимости.
Внешность - 3с+ личико мне понравилось, для меня симпатичное большие выразительные глаза, которыми стреляет и играет взглядом.
Грудь мягкая подуставшая, но реагирует на ласки, есть живот. Для меня это все не важно и не критично, по телу все мягенько и приятно, ну а что мы хотим от рожавщей девушки. Мы не все идеальны.
Так что эстетам молодых, стройных, упругих милф сразу мимо, чисто белко типажная особа. Есть за что схватить, прижать, помять и это не возбраняется, а только приветствуется.
Рекомендую 100%, сам повторюсь на расширенную программу с МБР и может еще чего надумаю.
Знакомство оцениваю на 5с+ даже не смотря на имеющиеся минусы, они с лихвой покрываются мастерством и отношением. 2 месяца ожидания и попыток попасть к ней того стоило.
Фото креплю, хоть там фотошоп хорошо поработал, но в целом по фигуре понятно и узнаваема.
Ценнег 3500 по карте без допов.
ПС. Как я понял она девушка настроения, и по ее словам настрой в эту встречу был у нее не на самом высоком уровне, так как устала и хочет в отпуск. Что же будет когда она отдохнёт и будет в отличном настроении?! Только можно предвкушать.
Строго не судите за сопли, честно давно не испытывал порыв эмоций таких.
Сообщение отредактировал little_friend: 23 August 2021 - 23:27