Перейти к содержимому

Виолетта, Златки на Ломоносовской, 981-912-55-85

В этой теме нет ответов

#1 evpaty_kolovrat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 221

Отправлено 11 April 2021 - 22:54

Салют благородным донам. Из рекламы на форуме

ВИОЛЕТТА
БЛОНДИНОЧКА МАЛЕНЬКАЯ-ХУДЕНЬКАЯ - СТРОЙНЯШКА!!!
26 ЛЕТ РОСТ 165 ВЕС 50 ГРУДЬ 1.5
ЕСТЬ ВСЕ ДОПЫ

В выходной день решил опробовать всё-таки этот салун, надел бушлат, набрал ближе к вечеру. На номере есть телега, но её не мониторят, что плохо. Была только сабж, ну штож, по фото не плохо. Сталинка в 2х шагах от метро, вход со двора. Админ наводит четко. В салуне встретила, как потом оказалось, хозяйка, что-то загоняла про записывался я или посмотреть, мало что понял. В общем салун весьма годный, хата о 2 этажах, куча ксилень,прям у входа лаунж с диванами, где проводится кастинг гетер. Тапки дали одноразовые в упаковке. Появилась гейша, стало понятно, что фото типажные. Фото не креплю, ибо на них не она,одмен, прикрепи, позязя, если считаешь нужным. Оригинал оказался довольно неплох,фейс попроще, канеш, волосы нарощенные, по ТТХ в целом всё похоже, стройная блонда с хорошим мягкоприятным задом, сиська хорошая своя полторашка, похоже, щекотно соскам, но не говорит ничего. Очень приятная молодая кожа, тату пирсинга запахов не обнаружено. Возраст больше похож на 30. Ксильня годная, ремонт свежий, хоть и очевидно в южном стиле. Дева очень старается угодить, обращается на вы, немного торопится всё делать. Купил полотенце за 4 килорубля, ещё 2 отмаксал за МБР, отправился в душ. Душа на 1 этаже нет, вместо него большое джакузи, мыться в ём, с водой без траблов, обмыл МПХ и принял позу звезды. Дева тоже облилась и прибыла.
Начали с МБР, с окрестностями, влажно,хорошо, но немного однообразно, помогает рукой, иногда проскакивают зубы. Предложил наездницу, през руками, послюнявить и поехали. Взялся за приятный зад и довольно быстро так приплыл. Салфетками всё обтерто, тут же предложен массаж, мбр, второй раз и все удовольствия. Сошлись на массаже, любительски, но весьма приятно.
Второй заход также, МБР вялого, наездница. Тут уже подольше, дева прислоняется, лижется в шею, что для меня большой плюс. Второй раз подольше, в какой-то момент мне казалось даже, что финал близок, но в тот день была не судьба. Решил не мучать половые органы понапрасну.
В душ дева решила меня сопроводить на 2 этаж, не могу сказать, что я большой любитель совместных помывок, благо на 2 этаже есть очень большая ванная с таким же джакузи и обособленный душ за дверью, куда я и отправился. Было выдано 2 КЖ, все и израсходовал, раз такая пьянка. Ну и собственно всё, оделся и был таков.
По итогу
Шалман 5
Фея 5-
МБР 4+
КС 4+
За свои деньги очень недурственный поход. Дева и салун рекомендованы к посещению. Всем стояка и удачных походов.

Сообщение отредактировал evpaty_kolovrat: 11 April 2021 - 22:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных