МИЛАЯ И ПРЕКРАСНАЯ... ИЩУ СВОЕГО СТРАСТНОГО ВОЛКА!!!
21 ГОД РОСТ 170 ВЕС 62 ГРУДЬ 2

Хотя поначалу показалось, что ищет не страстного волка, а ленивого котёнка, уж больно скромной и молчаливой была и сложилось впечатление, что встреча пройдёт формально, но забегая вперёд сообщу, что эти ощущения были обманчивы, от чего я был в восторге и даже немного в шоке.
По внешности: симпатичная, фигура впоряде, не из разряда выдающихся, но тем не менее есть за что подержаться, попа имеется, особенно приятно было на неё наблюдать, когда поднимались на второй этаж. Из минусов - грудь выглядит уставшей, однако меня сей факт особо не напрягал. По ТТХ соглашусь, разве что, по возрасту, думаю, на 2-4 года поболее.
Начали с ОС, от которого я охренел, в хорошем смысле этого слова, делала старательно, в жёсткой форме, с упором в горло, после чего не удержался от соблазна потрахать в ротик, от этого она не только не отстранялась, а как мне показалось, только приветствовала, хоть и окрестности остались без внимания, но высший балл я не могу не поставить. КС также порадовал, с огоньком, стонами и явно получала удовольствие от сего действия, позы любые без каких-либо капризов, больше всего понравилось в зкп, гибкость хорошая, смазкой не пользовалась, отстрелялся пару раз.
Что касается поболтать, то это точно не к ней, если самому не проявлять инициативы, то встреча, так и может пройти в тишине, хотя отстраненности и равнодушия я не заметил.
Внешность - 4
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 4
Сообщение отредактировал Kash5: 18 March 2021 - 00:21