Дева из телеги на ваське
Отправлено 11 February 2021 - 19:06
Нашел данную деву в группе в телеге. Пиарится сразу в нескольких.
Списался, сразу получил добро и адрес. МБР 2000₽. Был в начале февраля.
Фото которые высылает дева не имеет почти ничего общего с реальностью. Волосы сейчас темные, на фото она светлая. В принципе узнать можно, но товарищи, имейте в виду, что разница 98% в худшую сторону. Внешность я бы описал крымско-татарочкой)) только вот которая наелась рыбы соленой с пивком и отекла с утра)))) Сама дева полная, крупная. Все происходит у нее дома. Душ, кж, гель. Все имеется, полотенце выдано чистое.
Дева не раздевалась, но я и не просил. По этому ттх описать сложно. Рост до 170, вес хз, но выше написал, дева крупная. Грудь вроде под одеждой была.
Процесс в принципе норм. Зубов не заметил, пару раз брала под корешок. В конце чтобы завершить все это действие быстрее, взял за голову и начал ей помогать. Ставит руку как блокиратор) чтобы глубоко не насаживал. Но если сравнивать с Ксюшей гражданка, то тут как-то приятнее что ли. Окончание в рот и побежала сплевывать.
Короче рекомендовать мне сложно, слить в рот за два рубля наверное норм варик, но лично я сам больше не пойду. Прям не вошла мне сама дева. Хотя она общительная, добрая. Пока общались, понял что к ней можно и не только на мбр приходить. Но я даже уточнять не стал.
Всем добра и здоровья.
Отправлено 19 July 2021 - 18:24
Присылает фотки с хитрой ухмылкой, на фото она, но не она. Фото отредактированы очень хорошо. В реале весь живот в рубцах. висячий, грудь висит ..Сосать не умеет от слова совсем - будто дал двенадцатилетней аутистке в пасть. Не рекомендую однозначно.

Отправлено 13 September 2021 - 11:32
По процессу. Процесс, как процесс. Ничего экстраординарного не почувствовал. Фаберже не забыты. Озвучка присутствует, однако началась ещё до начала процесса). Когда устает, переходит на Фаберже, подрачивая енг рукой. Направлять руками можно.
В принципе мне понравилось, но Рекомендовать не буду, т.к. миня в авто - на любителя. Сам повторять процесс в авто тоже не буду, предпочитаю комфорт.
Отправлено 07 November 2021 - 17:57
Принимает в начале Малого ВО. Вход во двор ограничен.
В этот раз встречала другая. Та что была в прошлый раз - отсутствовала, вместо нее юная 19-летняя худышка.
Когда встретила - даже понравилась сначала. Крашенная блондинка. Короткое пальтишко, высокие ботфорты...
Принимает в коммуналке, так что про душ забудьте). КЖ в наличии.
Сняла пальто - понял, что у нее лишний вес. Потом стала раздеваться дальше - свисающее пузо в растяжках, на нем свисающие сиськи. Вторая - миниатюрная брюнетка. Не красавица, но стройная, приятная на ощупь. Сиськи - 1-1,5. Рост где-то 160-165.
Девы были на расслабоне, после пузыря ликера. И, судя по всему, обе хотели трахаться.
В общем - наблюдался формат GFE. Целуются обе, смачно... Тройной поцелуй, двойной МВР.
Та что постарше - неплохой МВР, с окрестностями, фаберже отполированы. Младшенькая - так себе...
Рукоблудие приветствовалось. Блонда сама запихивала мои пальцы себе в ОК.
Покрутил дев в разных позах.
Ежели кто пойдет - учтите, блонда во время оргазма покусывает за плечо. Будьте осторожны)
Общие оценки:
МВР: 4,5
Отношение: 5
КС: 4
По цене вышло - 5000 руб. Пробыл минут 30-40. Торопился.
Субъективно - мне понравилось, ибо закрыт Гештальд ЖМЖ)). И закрыт не механически, а с позитивными эмоциями с обеих сторон.
Но рекомендовать точно не буду. Ибо - все-таки ужасное пузо, коммунальная квартира...
Сообщение отредактировал I12345: 07 November 2021 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных