Перейти к содержимому

Мээри, Златки на Ломоносовской, 981-912-55-85

В этой теме нет ответов

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2837

Отправлено 05 February 2021 - 18:07

Постараюсь побольше фактов, поменьше эмоций, а то меня еще и в Златках забанят ;)
Цитирую из рекламной

МЭЭРИ
АЗИАТОЧКА - КРАСОТКА-ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОЙ СФЕРЕ И В ПИТЕРЕ!!!
БЕЗ ДОПОВ-ПОКА ЕЩЕ-ОБУЧАЕМ!!! ПРОФЕССИОНАЬНЫЙ МАССАЖ
25 ЛЕТ РОСТ 160 ВЕС 53 ГРУЬ 3

Корректируем: возраст +5, рост может чуть ниже, вес минимум +5 (а то и два раза по +5), грудь четко три. Дева из солнечной средней Азии, уверенно и твердо стоит на ногах, имеет отличное настроение, на позитиве. На контакт идет, на работе работает работу, клиента не боится, смело берет в свои руки. Типажно и внешне очень похожа на Адель которая трудится на Малом 55. Грудь так же в стороны и вниз, соски черные, промежность гладко выбрита, но у азиатских дев с черными волосами это выглядит совсем не так как у блондинок, на животе складки почти всегда. Короче внешне ваще не мой вариант, поэтому могу быть не объективен.

По процессу: зачехление, МВР старательно, на две трети, окрестности обозначены, но не вылизаны, местами были зубы. КС начали со своей смазкой, но ее было явно мало, добавили фабричной. Двигается не в такт, сбивает настрой, попросил прекратить. Переигрывает с озвучкой, зря. Массаж замечен не был.

Итог: до уровня Яны, Вики и прочих явно не дотягивает. По всем параметрам - уровень 2.5 рублевых шалманов. Боюсь что исправлению это не подлежит.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.PNG
  • Прикрепленное изображение: 2.PNG
  • Прикрепленное изображение: 3.PNG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных