Нашёл на руссуках indi281356.htm
ТТХ
Возраст 22-занижен конечно (думаю 27-30)
Грудь 3-хз показалось 2,5
Вес - 52
Рост - 167
Надо учитывать, что все же на фотки гламурные. В жизни чуть проще.
С ней договорился через ватсап. Так даже удобнее. Приехал. Дом рядом с метро фрунзенская. Там раньше также одна индюшка работала из вк (Аделина или как там звали. Татарка вроде). Ну да не суть. Наводит четко к дому и к парадной. Поднялся открыла сия мэдам. Тут пронесло. Хотя бы была отличная схожесть с фотками. Поухаживала за мной. Тапки предложены вместе с полотенцем и проводила в душ. Так как новостройка душ нормальный, только убраться бы ей там не помешало бы. Гели, шмели, мирамистинчик в наличии. После пошёл к кроватке. Она встречает в эротическом белье что не может не радовать обывателя. Начала с поцелуев. Целоваться дева любит, а я не люблю. Мило пропустили. После чего начала поцелую по телу и спустилась к моему кую. Сосет как надо со слюнями и прочими. Мои Фаберже были также удостоины ее языка и губ. Ухххх крошка-то молодец ������ ✊. Сосать любит детка, а я люблю когда мне сосут. Так как я однобалочные перешли в кс. Начали с наездницы. Дева молодец сама двигается. Есть за что держаться - за сиськи и жопку. После сзади (разные позы там). Сзади кайфует, ну мне так показалось. Трахаться любит это чувствуется. Далее миссия. Особо не запомнилось. Далее меняли позы как могли. Финишировал ей на сиськи, так как окончания у девы нет. А жаль. Как мбр мех кончиты в ротам.
Что важно. У девушки есть какая-то болезнь. Не венерическая. Тик какой-то. Как-то странно она хлопает своими глазами. Что это не могу объяснить. А ещё кому важно у неё кожа в веснушках. Да, вроде в них. Большая часть. Кому может быть это важно. Лично мне пох на это. Поболтать по душам не вышло. Не о чем с ней говорить)
В сухом остатке был доволен, но не космос конечно
Итого:
Мбр - 5
КС - 5-(огня не было)
ТТХ - 5-(по мне чуть не соответсвует)
Сервис - 4 (из-за душа)
Сообщение отредактировал Daikiri: 18 September 2020 - 09:55