Наиля, Леди на Гороховой, 23 года, 156 см, 42 кг, 900-637-91-47
Отправлено 29 November 2019 - 10:19
В рекламе "Миниатюрная, восточная, с опытом
Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж"
Подтверждаю, внешность восточная, азиатская. Думаю, что где-то Бурятия или Якутия или что-то в этом роде. Мне зашла полностью от макушки до пяточек.
Лицо красивое, особенно, когда улыбается. Сиськи крепкая упругая двойка красивой формы. Соски от ласки твердеют быстро, сами сосочки достаточно большие, но выглядит все очень аккуратно. На лизание сисек, а их вообще выпускать не хочется, реагирует правильно.
Тело молодое, подтянутое, скорее, в силу молодости. Попка небольшая, не орех, мягковатая, но не висит. Мять жопень приятно.
В общем, визуальная составляющая меня впечатлила, и настроение стало приподнятым.
Причем признаюсь, если бы не прочитал про 23 года подумал бы, что там 19-20. Но это известная особенность азиатских женщин.
Писька аккуратная, красивая. Темные половые губы. Сказал бы, что крупные, но не большие. На куни реагирует также положительно. Рукоблудил поверхностно. С поцелуями не лез, и сама Наиля в этом вопросе инициативы не проявляла.
Минет в резинке достаточно плотный. Иногда чувствуются зубки, но даже как-то приятно. Пососала, села сверху сама. Писька для меня была узкая, начал молиться, чтобы не кончить через минуту. Помогло, покувыркались знатно. Позы, в принципе, любые. Но не очень гибкая (вспомнил, как с Мей акробатикой занимались, чуть не всплакнул).
Понравилась с ней наездница и догги. В наезднице открывается прекрасный вид на грудь, от которой не оторваться, и красивое лицо, чуть прикрытое волосами. В догги от открывшегося вида долго не смог сдерживаться, приплыл.
През снимает сама, сама же все вытирает.
По итогу имеем очень, на мой взгляд, красивую азиатку с крепкой красивой грудью, красивым лицом и телом. Вся она такая ладная, в общем. От процесса не отлынивает, реакция на ласки и еблю адекватная, с негромкими стонами и без порнушной озвучки.
Могу рекомендовать, сам еще пойду однозначно. Надеюсь, что не заебут, и не сбежит в ближайшее время.
Отправлено 14 January 2020 - 00:18
Отправлено 15 January 2020 - 02:27
Админ предложила посмотреть на эту новенькую девочку. В итоге остался доволен.
Небольшого роста, очень худенькая. При этом весьма фигуриста для своих габаритов. Красивая грудь хорошей формы и темными отзывчивыми сосками. Талия очень явная, еще чуть тоньше и я смогу обхватить своими лапами. гы. При этом попа тоже присутствует, об кости биться не придется. Хорошо, в общем, сложена девочка.
На лицо, как писал камрад выше - симпатичная азиатка. Скорее всего из народов, что у нас на территории нашей необъятной базируются, но тут я не спец и с такими вопросами не лез. Симпатичная - этого мне достаточно. В таких случаях мой внутренний расист испаряется и я начинаю топить за дружбу народов и, желательно, телами.
Веселая, какой-то машинальности не заметил. В процессе все в моем случае тоже "в засос", что называется. Опять же, камрад выше описал все достоверно и подробно.
Почаще бы такие прикольные персонажи появлялись на просторах сетей салонов и пр.
Камрады, не затрахайте случайно

Отправлено 16 January 2020 - 21:36
Отправлено 06 February 2020 - 04:32
Возраст - похоже, спортом девочка не занимается, но молодость пока прощает.
По поводу того, что "симпатичная", я бы сказал что "на любителя".
Был вопрос "ты скоро?", если у меня такой вопрос при походе был - поход сразу считается не удачным.
Было озвучено, что ей как бы не очень из-за того что у меня большой размер, вот хз, я как бы считаю что средний)
Как итог можно рекомендовать азиаткофилам с маленькими членами, сам бы точно больше не пошёл.
Отправлено 06 February 2020 - 15:05
Грудь классная, 2 размер, соски стоят сантиметровые. Приятная на ощупь. Очень миниатюрная, кг 40.
ОС - 3. зубки, двумя руками помогает, без окрестностей. проскочили побыстрее этот этап. МБРа нет. Надо тренироваться у более опытных коллег.
КС - 4. Узко. Первый заход, смазки нет, было тяжело, но мы справились. ЗКП вид хороший.
Отправлено 19 April 2020 - 20:36
На фотках-красавица. Пришла маленькая ,ущербная чукча. Ускоглазый,но уже не молодой ребёнок . Как оказалось потом -с супер завышенным самомнением. Никогда бы такую не выбрал в живую ! Ну заказал ,так заказал -не отказываться же... вроде в сексе писали хороша... Может когда-то и была хороша...но теперь-никакая !
Не целуется говорит,а у самой и дыхание вонючее ! Вроде ведётся от ласк,куни ,но еле-еле...Сама что-то еле-еле.... Минет-никакой,окрестности-доп. услуга у неё... Вроде и приятно ей,а по факту-все мои ласки и старания-в пустоту, коту под хвост !
После моего окончания вскочила и бросилась к телефону что-то там смотреть ... Я ей : "что ты там смотришь ?ты полежи со мной хоть пару минут, у нас сейчас уже время кончится ,мне не приятно одному" " У нас уже всё кончилось", говорит ! Как ,не стучали же -говорю . А она: это админ видно забыла ! Тут постучали . Эта чукча строго время засекла ,чтобы не дай Бог не переработать ! Ну полежала бы пару минут ,что переработала бы ?
Зачем такую бесчувственную ущербную ,марамойную чукчу выбирать ,кагда можно выбрать нормальную бабу ! Главное -послевкусие ! Так вот-послевкусие-кошмарное ! ! !
Никому не рекомендую ! Испорченное настроение на весь вечер и следующий день !
Отправлено 06 May 2020 - 00:05
Отправлено 10 May 2020 - 04:46
В сексе активна, на ласки отзывчива, фигурка зачет, вобщем очень интересная девочка и уж никак язык не поворачивается назвать ее чукчей. Так что любителям молодых, худеньких азиаток 100% понравится
Отправлено 10 May 2020 - 21:08
По мне всё прилично было. Член встал и с трудом зашёл в неё,говорит смазка своя. Соски всё время торчком похоже навсегда. Пыталась в телефон смотреть
но запретил и она его отложила без раздражения. Массаж на 4 . Когда трахал раком гладил ей спину и удивлялся : ни грамма жирка. Это единственный недостаток...бывали походы нааамного хуже !
Отправлено 11 May 2020 - 09:16
По факту оказалась миниатюрная девица с азиатскими (может, действительно, якутянка) чертами и хорошо сложенная с талией, нормальнрй попой, крупными относительно всего остального сиськами. Курила айкос, выходила довольно надолго за чаем, "химии" не возникло, но программу отработала хорошо: дала во всех позах, которые запрошены, с озвучкой, развратным видом, неразбитым ОК, свои два окончания я получил,межпалочный разговор нормально поддерживала, в телефон не залипала.
Вполне годный сабж, но, по мне, в Ледях есть лучше.
Отправлено 09 August 2020 - 16:41
23 года, 156/42/2, стоимость удовольствия: 3к для амурных наглецов
Внешне симпатична и соответствует рекламе, особенно когда сняла каблуки, правда имхо постарше(ох уж это азиатское чудо). Личико на любителя, но я интернациолист и мне понравилось.
Общительна и клиентоориентирована. Контакт наладился с первой минуты. Проявла умереную инициативу, подстраиваясь под меня, и попадание в яблочко.
На ощупь очень приятная, сисечки отпадные, играть с такими одно удовольствие.
По пороцессу: очень хорошо. РТИ руками на готовенького, минечека приятная для бодрости. Куни для разогреву без возражения. Киска темненькая с чуть выступающими губками, без безобразий. Реакция положительная, не бурная. КС сверху, снизу, сзади - все приятно, плотненько и влажно. Приятные фидбеки по обхвату, приятная звуковое сопровождение, обнимашки и сжимашки. Гибкость на уровне. На финише нашел хорошую вариацию сзади с умереным охватом, где и решил закруглиться. Отличный неспешный продолжительный процесс без подгонов и спешки.
После поболтали, покурили, повалялись. Немного массажика по моей программе(плюсик за отзывчивость к желаниям).
Итого: Миня хороша, куни +, КС очень хороший. Общение и сервис на пятерочку.
Салон по домашнему радушен. Аккуратно разрешили вопрос местоимения(разделся в одной комнате, а отдыхал уже в другой)).
С горячей водичкой как всегда - нюансы). Отдельное спасибо ИВ)
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Отправлено 16 September 2020 - 14:51
По процессу: домашний секс. Клиентоориентированность. Тёплое отношение к гостю. Внешность азиатская. Хрупкая девочка.
Мбр - слабенький совсем, надо работать в этом направлении.
Классика - нормально. Девушка отдаётся процессу, по крайней мере со мной была нежна. Смазку не использует. Своей хватает.
Крутиться как пожелаешь.
Инициативу нужно брать в свои руки. Не капризная.
Хороший вариант для любителей хрупких азиаток.
Рекомендую.
Отправлено 16 September 2020 - 15:11
Всему заявленному выше соответствует, сложно что то добавить.
Спокойная, теплая, ласковая.
Единственное с чем не соглашусь выше, миня мне понравилась. На вариации внимания не обратил, без окрестностей, но ощущения отличные.
По инициативе соглашусь, нужно брать в свои руки и направлять, дальше все классно.
Бывал еще за 3 000 форумных.
Рекомендую.
Прикреплю обновленные.

P.S. пока крепил фото - захотелось еще раз сходить =)
Отправлено 22 September 2020 - 23:39
Очень дружелюбная в общении девушка, все прошло очень нежно и приятно.
МБР не глубокий, зубки слегка чувствовались, но что-то в это мне даже понравилось. Язычком прошлась по всем окрестностям, это было незабываемо. Член стоял как колонна посреди Дворцовой!
Потом она села сверху: плоский животик без грамма жирка, грудь своя родная, идеальной формы, плотности и вида, такие редко встречаются, мать их одно удовольствие! Потом перешли в ЗКП, там я и приплыл. Попка огонь - Не большая, но пропорциональная всему телу, так как девушка сама небольшого роста, прям так и не отпускал из рук до самого конца. В целом ощущения исключительно положительные: подходит для тех, кто любит молоденьких миниатюрных ухоженных девушек, без грамма лишнего веса и при этом!!! с хорошей грудью и попой!
Итог:
МБР 4 (надо добавить поглубже и поплотнее, зубки все же лучше убрать, мало ли)
КС 5+ (этот плоский ровный животик, грудь и гладкая писечка)
ЗКП 5+ (вид отпад!)
Советую!
PS: Грудь, Грудь... Сиськи эти из рук выпускать не хотелось, вечером дома уже спать ложился, глаза закрываю, а они передо мной, так и просятся помять...

Отправлено 25 September 2020 - 19:41
Девушка приятная и дружелюбная. Симпатичная и стройная.
МБР не глубокий, так как девушка очень миниатюрная и ротик тоже маленький. После устроилась сверху. Что от МБР, что сверху девушка очень быстро устает. Что расстроило, кажется, она просто ленивая. Закончили в классике.
Второй заход, МБР - недолгий, т.к. она устала. Потом классика, но опять же она не особо хотела двигаться, типа ты ее должен удивлять. Во время не уложились.
Итог:
МБР 4 (красивый вид, но ленивая).
КС 4 (молодая, спортивная грудь и тело, но ленивая)
Советовал бы только любителям азиаток и если сам готов активно попотеть, девушка напрягаться не будет.
Отправлено 08 October 2020 - 21:56
Внешность восточная, маленькая и худенькая, но с грудью второго размера. Отличное состояние кожи.
В целом, по фигуре напомнила мне девочку-подростка. На лицо постарше, но все равно молодо выглядит. Лично у меня такая внешность вызвала когнитивный диссонанс и мысли о педофилии. Вообще-то я больше люблю взрослых, личностных девушек. Видимо, поэтому мой маленький друг не торопился приходить в боевое положение

ОС приятный и плотный, однако без окрестностей и с поддрочкой рукой, поэтому оценю на 4.
КС произвел отличное впечатление, как в наезднице, так и в ЗКП, где и кончил.
На второй заход не пошел, ограничившись болтовней и массажиком. Массаж не профессиональный, но приятный.
Отношение к клиенту хорошее, поговорить можно. Небольшой недостаток - временами Наиля ненадолго залипала в телефон.
Сам вряд ли приду еще, потому что, как оказалось, меня такая внешность не вставляет. Однако могу рекомендовать любителям нимфеток и восточных девушек.
И напоследок ни могу не упомянуть - кофе был хорош!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных