Возраст: 25 лет Рост: 162 см Вес: 49 кг Грудь: 2 размер Телосложение: Среднее Цвет волос: Блондинка.
Вот с такими интересными фото которую неделю выставляют новую сотрудницу Незабудки, а в отчетной про неё ни слова, даже красный феррари молчит. Так и не дождавшись , понял, что опять мне за всех отдуваться и бушлатить, ну дык хули ,мне не привыкать. Третьего дня как всегда записался к Рите на "правильный незабудочный экспресс". По прибытии был уведомлен админом, что дева только после пластики губ гиалуронкой и соответственно минет и прочие оральности с её стороны скорее всего будут недоступны. Поскольку ебаться хотелось сильно, и я не фанат минета, то и поэтому я не возражал.
Когда Рита вошла в комнату, то своей внешностью напомнила мне чем то отдаленно певицу Натали( ту самую, которая ветер с моря и о боже какой мужчина)

Расчет, помывка, койка. Рита рядом обнаженная. По ТТХ вроде все верно, кроме возраста, как всегда традиционно +несколько к заявленному. Своим фото соответствует, именно такая достаточно подтянутая крепкая фигура, отличные сиськи скорее ближе к 1,5 ,чем к 2, но могу и ошибаться (не специалист).
Поскольку внешне Рита очень ебабельна, то хуй стоял без всяких минетов отменно, гандон был одет естественно руками. Смазалась лубрикантом, начали в наезднице. ОК поначалу плотный, в процессе тонус несколько слабеет,всвязи с чем далее продолжили в ЗКП, задница у Риты отличная ,есть за что подержаться,и что пошлепать и помять в принципе.
Старался продержаться подольше и покайфовать в процессе. После отстрела посткоитальная гигиена выполнена влажными салфетками. все норм.
Резюме: Приятная блондинка, надо бы повторить экспресс, чтобы понять ,как она ртом работает... цена вопроса 2500 по карте.