Амур на продажу?
Отправлено 29 December 2006 - 00:43

Отправлено 29 December 2006 - 00:50
На форуме "Газпрома" кто-нить задаст вопрос "как это понимать?"
Да никак не понимать!
Отправлено 29 December 2006 - 01:02
Не наше это конечно дело, но.......

Отправлено 29 December 2006 - 01:21
Затравить , и выкупить , кто следующий ?
Я не точно знаю , но кажется первым было предложено Плову ....
Ну и с такими темпами он скоро " БУДЕТ "
Блин , вот те провайдеры , которые не спешат к рекламе ФМ сайта .... или не пускают , или ....
Так и подумайте , что будет с Вами ....
Можт собраться и выкупить АЛЬТЕРНАТИВНО , ....
Да ФМ-цы молодцы , хороший способ регулировать или даже "умереть" ненужных ....
Гы , таварисчи !!!!
Ежели продатут Амур - пожалста , умрите мой НИК ....
Последняя просьба закон .... :'(
Отправлено 29 December 2006 - 02:44
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 29 December 2006 - 03:05
Robbert сказал:
Ничего особенного . Это рыночные подвижки .
Обложили , поддушили и перекупили , .... довольно цивилизованно ....
Для ходока - может быть тоже ничего особенного , только лишь нЕугодным или непримеримым будет ТУТ " баня " или "УНИТАЗ для ..." ....
А вот провайдеру , тут уже сложнее - у него ещё есть выбор , а так уже не будет !
Есть возможность подхватить Плову вовремя ситуацию и использовать , но поддержка ФМ-цев конечно сильнее - "+" печатная ...
Да и Плов в конце-концов легко будет примять ....
Гыыы НУ на СЕКСТОЛК у них я думаю денег не хватит .....
ЗА АМУР АБИДНО .
Отправлено 29 December 2006 - 03:28
Robbert сказал:
+1
LEXUS сказал:
Можт собраться и выкупить АЛЬТЕРНАТИВНО , ....
жесть...
реально такая привязанность к форуму? не людям, а ресурсу? тусовать с теми при желании можно и в любом другом месте (и реальном и виртуальном)
Отправлено 29 December 2006 - 03:42
stahan сказал:
Конечно нет , тусовать можно ,но к примеру возьмём некоторых людей под некоторыми никами - как ты думаешь , где они будут тусовать ТУТ ?
В другом месте - возможно , даже не вопрос скинуться (это копейки) да и сделать независимый форум , но самое обидное - это то , что еблись над раскруткой его именно те НИКИ .... ( я о раскрутке , это же не только вливания денежные , но и темы , постЫ , и пр - их кликабельность)
ХЗ .....
#9 Гость_bigboss_*
Отправлено 29 December 2006 - 05:04
це шутка юмора ;)
Отправлено 29 December 2006 - 09:24

Отправлено 29 December 2006 - 11:55
Поскольку этих чмошникофф,Амур,видать, под хвост пялит. ;D ;D ;D ;D
Начало конца ФМ.... 8)
Отправлено 29 December 2006 - 13:28
Отправлено 29 December 2006 - 22:15
Отправлено 29 December 2006 - 22:17
Бля...какие ж долбоебы.......
Отправлено 30 December 2006 - 04:38
Прочитал ФМ версию этой же .... темы .
Цыфры там всякие озвучены ...
как в передаче "Кривое зеркало" ( .... там как бы шутят ) ... пытался смеяться ...
Мне понравилось от ФМ-цев ценник (если не ошибаюсь) в штукарь...
Вот когда мы искали название для Плова , очень многие были заняты , и выходили на такую страничку - вроде , как "название забито , но вы можете его купить" , так ценник мог быть намного 1000 баксофф...
Это такой йуморрр ?
....
Блин , не уж-то так всё тускло , блин ?
Можт есть пути ?
Но если он продасться за такие деньги - пусть бы он умер , как предвещают ..... или хотят ...
ХЗ - абидна блин !
Отправлено 30 December 2006 - 16:49
[size=30pt]САЙТ НЕ ПРОДАЁТСЯ
Отправлено 30 December 2006 - 18:36
Поэтому, друзья, если вы мыслите также, то мы все можем быть спокойны. А если нет, если считать что мы есть только приложение к виртуальному пространству, ну тогда можно сказать, что мы уже давно проданы :) Надеюсь, что не так.
С наступающим, друзья! До новых встреч в Новом году на нашем любимом Амуре! :)
Отправлено 30 December 2006 - 20:37
;)
Мне приятно , Тэд , ты прав ...
И было бы обидно .
Я пришёл на Амур уже модератором , но до форума я где-т полгода общался с менеджером !
Мне предлагали чё-то сфоткать , а я в свою очередь тогда подгонял не знавших про ресурс - сайт (рекламодателя )
БЛАГОДАРЕН Я АМУРУ (не , ну конечно и тебе в первую очередь Мр Кристалл )! Ничего коммерческое , до модераторства меня не связывало , (да и коммерческое - не самого форума скорее )
Не ХОДОК - не был , ни есть и не буду , просто я тут есть изредка , был (можт слишком часто ;D)
Но я рад , что не ГАНДОШАТ неудобных , не комерческих и всяких , наверно в этом ВАША сила , а остальное - можно многое придумать , что-бы сайт - форум крутил вверх !
ВСЕГО ВАМ !
Удачи держаться и перейти к бОльшему ! ;)
Удалено. Личные обращения в общем доступе писать не следует. Тем более забаненному пользователю, который не может ответить. Тед.
Отправлено 30 December 2006 - 21:50
Отправлено 31 December 2006 - 02:25
Приехала.Помню плохо,был пьяный.Сосала.Совсем не помню.Процесс.Помню с трудом.Вывод-5 баллов.И бегом за гонораром. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных