Анна, Эрос Премиум Вип, 921-963-94-00
Отправлено 25 February 2019 - 17:19
ТТХ:
Рост 185см - 100% так! Очень высокая.
Вес 58г - ну точно не больше, правда
Одежда 42-ну наверное 44
Возраст 22 годика - думаю что правда
В итоге Я конечно ей полюбовался секунд пять,( показ наверное столько длится)
Девушка очень эффектная высокая, причем не колонча, а именно модельная внешность, я таких красивых ног еще никогда не видел, фигура просто огонь! Есть немного тату - прибавляет шарму, мне все понравилось... НО
Я пришел в салон Премиум ВИП, там бываю иногда и знаю как там относятся к внешности, всегда девы накрашены, хорошо уложены и тд.
А тут сильно заспанная не накрашенная волосы еле еле в пук... я так сильно расстроился, прямо так сильно хотел к ней именно , а для меня по мимо фигуры важно ещё и лицо и очень сильно важно, а тут я не могу написать какое лицо, так как не знаю...) без косметики конечно не очень....
Короче, отчет конечно не отчет, так как ничего не было и я ушел расстроенный, но могу сказать, тем кто любит именно модельную внешность, Вам точно туда! я думаю вечером она выглядит подобающе, очень эффектная дева, ноги... - эххх.
Да кстати новую Василису видел - красивая, но настрой был на Анну...(
Отправлено 25 February 2019 - 17:31
Короче, отчет конечно не отчет, так как ничего не было и я ушел расстроенный, но могу сказать, тем кто любит именно модельную внешность, Вам точно туда! я думаю вечером она выглядит подобающе, очень эффектная дева, ноги... - эххх."
Визуалыч! Дружище!
Модельная внешность она хоть с косметикой хоть без- модельная ))))а тут видимо не так...
Может надо было лягуху поцеловать..- стала бы вдруг царевной!))))?
Тут вон где-то в рекламе видел"королева по цене золушки"...А в случае твоей Анны похоже" тыква по цене кареты"?)))
Отправлено 25 February 2019 - 18:19
Отправлено 25 February 2019 - 18:54
Нас сейчас за флуд, а та-та скажут..)
Отправлено 26 February 2019 - 00:58
Визуал (25 February 2019 - 18:54) писал:
Нас сейчас за флуд, а та-та скажут..)
Ну в общем то отчет скорее из темы "холостых". Я тоже ухожу чаще всего из-за обломов по ттх и внешности, а не ахтунгов каких то, но тем не менее поход все равно - "холостой". Как рекламируется - не выебал, значит не заотчетился или наоборот))), хз))
Отправлено 15 March 2019 - 14:50

Человек зарегался пару дней назад, настрочил с десяток отчетов о «богинях» по одному салону. Где тут кнопка «жалоба» / модератор ?
Отправлено 15 March 2019 - 19:33
Member396 (15 March 2019 - 14:50) писал:

Человек зарегался пару дней назад, настрочил с десяток отчетов о «богинях» по одному салону. Где тут кнопка «жалоба» / модератор ?

Отправлено 15 March 2019 - 20:52
Сообщение отредактировал bet: 15 March 2019 - 20:53
Отправлено 16 April 2019 - 01:12
Минет особенный, очень нежный. Целуется без языка и не любит когда трогают волосы.
Высокая, красивое тело и прикольные татушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных