Политика или реально херово спела?
Отправлено 11 May 2018 - 14:26
Отправлено 11 May 2018 - 14:29
Отправлено 11 May 2018 - 14:37
Sergey333 (11 May 2018 - 14:33) писал:
На эту хуету вообще никого не надо выставлять - ни инвалида, ни здорового человека.
Сообщение отредактировал jackiboy: 11 May 2018 - 14:40
Отправлено 11 May 2018 - 14:49
Именно из за политики. Как очевидно, там казалось, что это верный ход.
Но как бы вапрос, о том, что осознание реальности не является обязательным для нынешних "управленцев", имеет свое очередное подтверждение. Это не только Евровидения касается, а так же многих других аспектов и факторов не говоря уже о "народном любимце", который многолетне возглавлял спорт. Как видим мнение шир нар масс и мнение "управленцев" - зачастую диамтрально противоположны.
"Кадровое решение может оказаться верным - именно из-за его неожиданности"
Как сказал господин Володин , который спикер , по поводу нового места для другого " успешного управленца" господина Мудко -
"Володин же считает, что это кадровое решение может оказаться эффективным именно благодаря своей неожиданности. «Но, как вы понимаете, иногда такие решения, они и дают результат», - цитирует его агентство «Интерфакс». Он пообещал, что депутаты окажут поддержку Мутко.
Володин сказал журналистам, что Мутко показал себя эффективным руководителем, который работает на конечный результат. «Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно», - своеобразно похвалил председатель Госдумы экс-министра спорта (цитата по ТАСС)."
Не ищи смысла в этом, Сергей 33333
Вглядись в лица "управленцев" и не задавай публично вапросов- почему ее направили туда

Сообщение отредактировал vivatspb: 11 May 2018 - 15:00
Отправлено 11 May 2018 - 15:14
номер говорят (сам не смотрю эту пидарасню с бородатыми бабами) не ахти + политика сверху, мы теперь не на коне, как в былые годы:
ракеты на красной площади и т.д.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 May 2018 - 16:40
Отправлено 11 May 2018 - 16:46
А так, жалко девчёнку, которую явно засудили. Это, конечно, политика. Не секунды не сомневаюсь.
90% смотрят эту откровенную хуйню, чтобы узнать, кто за кого голосовал. А нам нехуй вообще посылать своих представителей туда, где нас видеть не хотят. Или, если посылать к ним пефцоф, то своих. Вон, Белан победил и второй педик почти победил. Так и надо продолжать.
Сообщение отредактировал bambrs: 11 May 2018 - 16:57
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 11 May 2018 - 17:49
визуальный ряд тоже как-то не очень, людЯм другие исполнители бОльше понравились.
Надо было Витаса откопать и послать - был бы в тренде и народ что-то бы запомнил )
Отправлено 11 May 2018 - 18:05
Макс Фаддев об этом же песал и иные музыкальные люди. Тако же и песали, что очень зря, во всех смыслах, пытаются отправить ее на Евровидение второй год подряд.
Так что результат был запрограммирован "управленцами"
Ее , как и людей с ограниченными возможностями, по человечески очень жаль.
Не дай Бог , никому , как говорится.
Сообщение отредактировал vivatspb: 11 May 2018 - 18:14
Отправлено 11 May 2018 - 18:14
Разве Мудко в каске И лопатой фжопе могбы зажечь рэпом от Че- Бурашки" строили мы строили- И наконец построили!"
На фоне картинок баклан арены...
Отправлено 11 May 2018 - 18:39
Этот результат.
Скорее всего, как выпад.
От пендосов. Ой, это же Евровидение, там номинально нет пендосов. Ну, значит - как выпад со стороны геев. Или Маргарет Тетчер.
Отправлено 11 May 2018 - 19:14
[indent]
Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой.[/indent]
Как отмечает РИА «Новости», сама певица поблагодарила всех за поддержку и назвала участие в конкурсе незабываемым опытом:
[indent]
Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце.[/indent]
Отправлено 11 May 2018 - 19:24
Теперь же неважно.
Полагаю, политики на этот раз минимум.
ИМХО, лучше всего, если для кого-то это имеет значение, ставить какой-нибудь коллектив самодеятельности из деревни Гадюкино.
Отправлено 12 May 2018 - 01:54
Отправлено 12 May 2018 - 02:15
Отправлено 12 May 2018 - 02:16
не слышал даже . да и не смотрел его , когда о нем гундели и по телику показывали . так и все может быть ?
а если всем уже на него насрать , кто СМС-ть то будет ? там же победа смс-ками считается .
короче , я не слышал ни о самом мероприятии ни о той пыли вокруг него , со всеми "о наши , наша поддержка" мильён смс туда , мильен оттуда . голосуй , ура ..
..
про инвалидов я считаю некорректно, сам пошляк , но есть рамки .
а про пидоров - согласен .
на Евровидении ни одной пездни мне не нравилось никогда , ни писклявых , ни распёристых Киркоровых - они что в Евровидении как-то вдруг запоют по другому ?
болеть только потому что он "наш" ? да нахуй . они тут на копроративах себе на блёстки и перья начешут и без евравидиний .
Сообщение отредактировал LEXUS: 12 May 2018 - 02:17
Отправлено 12 May 2018 - 11:52
Не смотрю и не интересуюсь этой хуйнёй. Особенно с учётом того, какую поебень туда от нас отправляют.
Отправлено 12 May 2018 - 13:50
Sergey333 (11 May 2018 - 14:26) писал:
Я думаю просчет наших на "Евровидении" в том,что они не выставили Глеба Самойлова с Урала.Он сейчас тоже человек с ограниченными возможностями а спел бы лучше напомнив эти европейцам про группу The Cure.
Сообщение отредактировал Гробик: 12 May 2018 - 13:51
Все это отлично делаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных