Был у Русалины.
Надо отметить, что в понедельник на Фонтанке аншлаг. Меня определили в комнату отдыха персонала (слева от входа). Так что, я ебался, почти что, на кухне

Ттх из рекламы:
23 года,
155 рост,
47 вес,
42-44 размер одежды и
2 размер груди
Русалина трудно узнаваема по текущей фотосессии. Она ранее работала в Эросе на Рубинштейна и фото оттуда. С тех пор безвозвратно ушли 10-12 кг и девушка стала реально худенькая. Даже сильнее, чем нужно.
Грудь не пострадала. Смотрится хорошо, примерно 1.5-ка.
Возраст, конечно вот прямо совсем не 22. Смело накидываем несколько лет.
На теле есть тату, на мой вкус - не портят.
Волосы уже другого цвета и вообще на фото не смотрите. Тут они для того, чтобы намекнуть, что девушка с опытом в известной сети.
Внешне Русалина чуть компактнее, чем мне нравится, не совсем в моём вкусе. Но оставшись не пожалел, тк годовой опыт в Эросе - не попьёшь.
Начали очень бодро. Поцелуи по телу. През руками, потом раскатка ртом и минет. Он надо признать обычный. На сайте зачем-то написали про глубокий, но он минет, как минет.
Очень понравилась наездница. Русалина (вот же передумали имя) не устаёт, двигается, прижимается, целует тело и в тему постанывает.
Долбежка в наезднице - как в лучших домах... Кто кого трахает в это позе - вопрос открытый .
Далее были миссионерка и зкп. Тут тоже не плохо, но из-за нашей разницы в весе, я сильно долбить не стал. Но приплыл и так)
С кунями не лез, пальцы глубоко не совал. В губы было пару поцелуев, но без фанатизма.
В перерыве лёгкий трёп. Нравится, что не полезла в душу с вопросами и всё время была рядом, попутно целуя и ласкаясь. Второй заход - без проблем! Подняли младшего рукой и минетом, потом наездница и миссионерка.
В миссионерке я предательски обмяк. Огромный респект, что девушка не сдалась, минетила снова, потом залезла в обратную наездницу и даже после стука в дверь, уточнив моё желание кончить, доработала меня рукой, под мои напутствия и советы как лучше.
В целом в итоге поход понравился. Это был тот редкий раз, когда не попадание в типаж было полностью скомпенсировано отношением и профессионализмом.
Русалине удачи на новом месте. И спасибо за старания!
Всем удач и стояков!
Сообщение отредактировал inventive: 21 November 2017 - 01:13