Лана 29 лет рост-165 вес - 47 кг бюст-1 с 12-00 до 22-00
Я вернулась!
Классический секс, минет,куннилингус,мбр с окончанием, горловой минет
Плюс у этой феи есть заслуги исходя из предыдущих отчетов по теме неплохого МБРа:
https://forumamur.co...howtopic=107584
https://forumamur.co...howtopic=108878
Итак, ТТХ, в основном, соответствуют. По фото итак, не хера не понятно плюс виден фотошоп, не надеялся увидеть писанную красавицу. При встрече все так и произошло, девушка как девушка: стройная, но неспортивная, грудь 0.5, лицо с типа армянскими чертами, есть небольшой неправильный прикус, черные нарощенные волосы. С порога приветлива и обходительна. Деньги-полотенце-душ-чай, все ок. Время не теряет, при моем желании МБРа сразу было куча деловитых уточнений с ее стороны как люблю: глубоко ли, с окрестностями и яйцами ли, со слюнями ли, медленно или быстро, нежно или жестко, и с каждым вопросом мой член хотел оказаться у нее во рту от предложенных опций, а мысли предвкушали, сто по части минета я удачно зашел. Ну короче не ошибся: начинает медленно и нежно с окрестностями и яйцами, сразу загоняет член в горло, сама берет под корень: 1/2 члена до горла, затем с небольшим нажимом оставшаяся часть в горло, а потом и еще 1-2 см еще глубже, чтоб носом и зубами упиралась в основание(живот), при этом она выдерживает большие паузы со слюнями. Насчет яиц ее поведение тоже понравилось: предложил ей пососать-полизать-помасировать яйца, сказал что их можно сжимать: она взяла их снизу ( я полулежа-полусидя) крепко обхватила у основания, сдавила ( оп моей просьбе еще больше чем сама это сделала) а затем натянула их и начала их лизать-сосать периодически переключаясь на сосание члена под корень. Вот это - кайф, единственное что не хватило чутка -темпа. По поводу горлотраха в режиме жесткой долбежке, это , скорее не к ней, у нее все основательно, обдуманно что ли. Хотя под первый слив я ускорился, иногда все же получалась мини долбежка. Итого первая палка - МБР на полчаса без устали, в глаза не смотрит, обхват губами плотный, языком по члену работает, слюни есть,кончил в рот. Затем 15-20 минут отдыха, дева с одобрения курит, и второй заход. Начали с МБРа, зачехлили ртом плюс руки, только я на нее взабрался постучали в дверь, она сказала что мин 10 у нас есть, я не теряя время ускорился дабы в отведенное время второй раз приплыть - в итоге кончил в миссионерке.
Итого: МБР 5-( где-то не хватает темпа и жесткости, все остальное гуд)
КС 4 ( не распробовал с ней, цель была слить, после МБРа не очень-то и вообще хотелось им заниматься)
ТТХ 4
Отношение 5. салон 5
По деньгам без карты: 3 основа +1,5 МБР с окончанием.
Рекомендую любителям глубокого и горлового МБРа.