Заявленные ТТХ: Возраст: 27 года Рост: 168 Вес: 46 Размер одежды: 40 Размер груди: 1
Со всеми параметрами согласен девушка очень худенькая, кто был у Лики меня поймет..

Процесс так сказать:
Брал девушку на час с мбр. Фея работает в салуне 5 дней и по её словам уже работала в Куртизанках. Время с полотенцем и деньгами не тянет все буквально в трех минутах. Далее душ после ушла сама. Вернулась тоже быстро. Когда зашла спросила какие у меня предпочтения в сексе и как я хочу начать. Начали с мбр в 69. рукоблудство на 110%. Писечка аккуратная посторонних запахов не было. спросила как я хочу мбр с окрестностями или нет... этим удивила

Сноска к выше сказанному:
Девушка общительная, курит, говорит что любит работать в чулках, так как был под текилой я забыл про них спросить

у нас по времени оставалось мин 10 меня не отпускала и просила еще посидеть пока есть время. По разговорам говорит что очень любит свою профессию и это очень заметно!) Не целуется, но если найти подход все будет гуд!)
Еще раз повторюсь девушка очень худая! Кто ищет сочных жоп, то мимо..
Финал:
КС 5 (Загляну еще и хочу посмотреть на нее в наезднице!)
МБР 5 (Окрестности отполированы, заглот по самый корешок с кучей слюней. Любители горлового к ней!)
ШГ (не востребован)
Вообще девушка с инициативой, пока не замучали, загляну еще!)
PS Лада если вдруг читаешь то