Из рекламы :
Игривая и нежная шатенка с зелеными глазами. Без опыта работы.
Возраст: 23 Рост: 169 Вес: 54 Бюст: 1,5 Размер одежды: 42 Размер ноги: 37
Фото нет.
По ттх - всё подтверждаю. Рост, вес, грудь скорее единичка, с отзывчивыми, аккуратными сосками. Лишнего веса, как по мне - нет. Есть за что обнять. Тату и пирсингов нет. Тело ухоженное. Ручки, ножки, кожа все гладкое и сладкое. Возраст - думаю по-больше, года на три, так как нельзя быть такой приятной собеседницей и любовницей в 23 года (опыт тут есть)
На фонтанке всё отлично, узкая душевая, разве что, но как есть. Админ - очень приятная и вежливая. Зашёл - тапки - в ксильню, предложение чая и пришла Лера.
Общение на высшее уровене. С улыбкой, позитивно, мило и очень женственно.
Прилюдия с обнимашек и поцелуев тела. Всё очень нежно и качественно.
В губы поцелуев нет

Хоть и получал комплименты от Леры, что красив, но поцеловать всё равно было нельзя.
През ртом. Минет нежный, но ритмичный. Окрестности были немного.
В КС отхват средний, но Лера умело работает мышцами. Озвучка в тему, с грязными словечками, комплиментами и тд
Дева даёт понять, что безума от тебя и от процесса.
Наездница отлично, тверк попой на ура)
Зкп вид на круглую попу пленил и я отстрелялся.
В перерыве массаж с маслои лёгкий треп.
Лера говорит, что первый день в Питере и в бизнесе. Я честно говоря не могу поверить, тк такую технику и понимание, что нужно мужчине по книжкам не получишь, а претрахать столько парней не работая в салоне... Хз, может и можно, но вряд ли (хотя кто же его знает).
После массажа - второй акт)
Боец поднят минетом. Всё опять очень толково.
Пальцы не совал, с куни не лез. Решил, что раз указано на сайте "по договоренности" , то Лера не очень любит, и зачем портить обоим вечер.
Второй раз был начат миней у зеркала. Вообще Лера умеет зеркалом пользоваться, так что опыт точно есть))
Наездница на корточках была. Были ещё пара поз под грязные разговоры и я приплыл снова.
Без преувеличения лучший поход за последнее время.
Девочка бриллиант!
Как по мне, если останется в бизнесе в Питере отбоя от ходоков не будет.
Лера, если прочитаешь, спасибо огромное за превосходный отдых. Ты прелесть!
Админы- берегите ценный кадр!
Ежели что вспомню - напишу.
Всем удачи и каменного стояка!