Речь в данном коротеньком отчетце пойдет об indi238471.
Данные в целом совпадают с анкетными, хотя весу я бы дал чуть поболее, есть небольшой животик.
Ну и возраст в районе 34 +\1.
Сам же я повелся на фотографии, уж ооочень аппетитно она на них смотрится. На лицо простовата, не страшна и не красавица.
Вобщем, в нижнем белье мадама смотрится вполне ебабельно, хотя спорт бы не повредил.
Итого, все внешние ТТХ в купе я бы оценил на 4. Но надо сказать, что дама уже матюрка, и это видится и очень чувствуется.
Теперь общение: это не ее. Лучше с ней не разговаривать. Диалог поддерживает ооочень вяло. Кстати, вялость - это ее основная черта.
В сексе тоже вялая-превялая. Несколько раз спрашивала меня об одном и том же. Память что ли плохая у нее?
Минет на 3-------. Под корень там вообще никак. Максимум головка и еще чуток. Но хоть без зубов. Презик руками.
Вот что в этом все порадовало, так это сиськи! Средней степени упругости, большие, налитые)) Соски тоже большие)) И это безусловно самый главный + похода!
Обласкать клиента? неее, она так не умеет. Поерзать сиськами? Хм, тоже вряд ли.
Во время секса на клиента не смотрит вообще, звуков никаких, движения как у какого-то робота, чисто механические. Страсти не то, что нуль, а в минус даже пошло.
Улыбка? Не, не про нее. Но калибр сам по себе не разношен. Вообщем, опять же 3----. 2 поставить не могу, потому что есть, с чем сравнивать. Да и в ЗКП норм почпокать ее, вид доставляет удовольствие.
Ах да, еще и пальцы в пелотку НИ-НИ!
Массаж вообще никакой. Даже не поглаживания, а так, чисто потрогать, руками поводить.
Второй заход сама не инициирует. Пришлось ОПЯТЬ брать инициативу в свои руки.
Возможно дама просто флегма. Если так, то это все объясняет. А так резюмируя я могу поставить уверенную 3---------------.
В Ахтунг заносить не будем))
В целом потребность слить была удовлетворена. Вяло, конечно. От Маркиз я ожидал вообще другого уровня!
Отпишитесь, кто еще был. Может это просто у меня не получилось ее раззадорить.
Более не пойду!
Сообщение отредактировал AdamKnight: 02 May 2017 - 18:42