Всем привет друзи!!!
Были в бане, целый день бегал со своими заказчиками ну как водится надо в конце пригубить бедолаг и утешить))) было нас пятеро, но выжили только трое. Ехать к ним не хотели, сняли баню и пригласили. Выезд от 2-х часов, дорого но что делать. Приехали реально все красотки Агата, Ника и собственно А )) была ещё девочка блондинка тоже красивая и худая, не хотел её отпускать но выбор сделан. Все разделись походили, мы шампуня им налили, потом на виски перешли, но по глоточку.
Ангелина супер, попка с кулак а сиськи огромные, на лицо красивая, разговор да легко, все время смеялась, говорила пошлости типа сиськи так трясутся как в порнушке прямо)))и это когда я Ее сзади потрахиваю)) я сразу с ней в комнату, пока все завязки развязали сиськи потрогали, гондон руками, говорит ты исполнишь мою мечту? Я говорю только групповуха на большее не согласен) нет , трахни меня в трусиках, да пожалуйста. Раком супер, сиськи блеск, сосала мало и только мачту, яйца лежали без дела, в конце предложила чтобы я ей на сиськи кончил, я конечно так и поступил)))) ржёт как я кончил, типа налил тут так много. За столом все время на мне висела, говорю пошли ебаться, в ответ мол ты только что мне на сиськи накончал ПРИ ВСЕХ)))) поведением похожа на Медведеву Наталью из комеди вуман (раньше выступала) такая же безбашенная то смеётся то гримасничает. Второй заход типа ели уломал, когда мои собутыльники уже перетрахались все, я пошёл с ней. Опять все супер тело класс!!!! Смазка виде масла джонсон, мои пальцы не в коем разе во внутрь, а рядом пожалуйста. Резина натянулась, сосет, я помогаю Ее голове, говорит нет это я буду глубину выбирать, ну и ладно, раз и все посос закончен! Ну давай сверху, вроде все нормально, но эти разговоры типа давай трахни меня потом будешь друзьям говорить как ты меня выебал)) я вообщем второй раз так и не кончил. И на сиськи дрочил, но как то меня такие темы не берут. После все дрочила мне у всех на виду через простынь, ради забавы, то попкой потрется,
У меня остались смешанные чувства....
Дева супер, веселье через край, а ебаться не очень активная, я говорю трахаться хочу типа продлевай тогда ещё. Ну езжайте тогда))
Админ все супер сделала, так как звонил ещё в обед, потом уже запомнила как меня зовут и девочки все симпатяги, но спрашивал про карты постоянного гостя вроде как хотели передать, но её так и нет у меня. Я постоянно нет нет но и заказываю по три четыре девочки (и как то год назад своему другу вьетнамцу оставлял координаты вашего заведения, их пять было и как раз им разместиться всем нужно было) так хоть бы спасибо сказали, хер дождёшься.
Так я и остался в смешанных чувствах!!!!

Внимательнее с размещением отчётов! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 03 March 2017 - 12:45
Добавил фото и ТТХ. Исправил очепятки.