Не вижу темы
Отправлено 27 January 2017 - 02:39
Это как так?
Отправлено 27 January 2017 - 04:43
Magelan (27 January 2017 - 02:39) писал:
Это как так?
Возможно переместили в "иной омурский мир" где вход только по гринкартам
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 January 2017 - 20:26
Отправлено 28 January 2017 - 22:55
Magelan (28 January 2017 - 20:26) писал:
Что касаецца переносов разных отчетов или инфы народа в "загробный мир", то тут конечно возникает вопрос, почему и на каком основании, если условный я без гринкарты и не просил это сделать
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 January 2017 - 11:40
Это как так?
С одной стороны это и правильно, что тему закрытой сделали, если дама достойная, то не будут всякие придурки ходить и палить форум, потому что на ресурсе куча дебилов, с другой стороны если ты не просил, то не понятно почему! А в принципе ты ничего не теряешь, у тебя есть контакты девы, ты можешь ее посетить! А вот большинству придется, самим накинуть бушлат и проверить! И думаю что ответ на вопрос, почему тема в закрытой части, тебе смогут дать админы!
Отправлено 30 January 2017 - 13:38
Они или пишут радужное или вобще не пишут как я понимаю. Или пишут у себя там по ту сторону.
И оно понятно почему. Ведь провайдеры всё видят.
И тут приходишь к выводу, что писать что-то отрицательное себе дороже.
Но форум то для камрадов в первую очередь. (Хочется верить)
Не хватает какого то промежуточного звена между (ходоками) и (провайдерами,пользователями,гостями).
Которое будет при желании отделенно от провайдеров, гостей и тд. Хочешь пишешь для всех, хочешь пишешь только для камрадов.
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 02 February 2017 - 17:54
питерский123 (30 January 2017 - 11:40) писал:
Это как так?
С одной стороны это и правильно, что тему закрытой сделали, если дама достойная, то не будут всякие придурки ходить и палить форум, потому что на ресурсе куча дебилов, с другой стороны если ты не просил, то не понятно почему! А в принципе ты ничего не теряешь, у тебя есть контакты девы, ты можешь ее посетить!
Кстати, она форум знает. Причем сама о нем заговорила, мол типа клиенты есть, а по ней отзывов почему-то там нет. Я сделал вид, что с форумом не знаком.
Отправлено 02 February 2017 - 17:56
Southdirty (30 January 2017 - 13:38) писал:
Они или пишут радужное или вобще не пишут как я понимаю. Или пишут у себя там по ту сторону.
И оно понятно почему. Ведь провайдеры всё видят.
И тут приходишь к выводу, что писать что-то отрицательное себе дороже.
Но форум то для камрадов в первую очередь. (Хочется верить)
Не хватает какого то промежуточного звена между (ходоками) и (провайдерами,пользователями,гостями).
Которое будет при желании отделенно от провайдеров, гостей и тд. Хочешь пишешь для всех, хочешь пишешь только для камрадов.
Скажу по себе: если девочка хорошая и хочу оставить у себя ее в заклажках, то отчет о ней не пишу, т.к после публикации на форуме девочку атакуют неадекваты. Причем массово.
Если не жалко "в народ", то даю отчет.
Ощущение, что отчет на амуре - это уже наказание для дев))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных