Пора новогодних корпоратов в разгаре и прошедшей пятницой центр города кишил подпитыми дамочками средних лет. Мы же с соратниками вознамерились прошвырнуться по злачным местам и финишировать в прайде где-то под утро как обычно.
Началось все в Голден долс. Там тухло все, как оказалось. 2-3 ебабельные особы и те прям выпрашивают, чтоб их забрали. Прайс 15к-20к. Вывод: нах.
Затем нас осталось двое и рванули в Максимус. Там нас изрядно разгрузили за 3 часа. Где-то на 40к примерно. Реально облепили со всех сторон и прям вымораживают салаты по косарю! Часов в 5 утра вырвались и звоним в Прайд. Милый голос админа поведал о наличии 5-ти девушек. Услышав имя Даши, которую давно заприметил по фоткам, поехали туда. Состояние наше, надо сказать, было ужасное.. Трэш..
Подъехали никто не берет трубку(( Пришлось ехать домой опиздюливаться. Проспавшись и вдоволь наслушавшись про безответственность, аморальный образ жизни и дурной пример детям, я думал лишь о двух вещах - бульончике и оставшемся желании попасть к Даше!
Созвон. Дева на месте. Админ при встрече пояснила почему не смогла ответить на звонок в 6 утра. Причина веская, меня она утроила.
По салону: все как бы гуд. Только матрацы мягкие и вода неудобно и долго настраивается.
По девушки: Рекламные ТТХ 21/173/57/3 размер груди, вроде, совпадают с реальностью. Грудь Дашина понравилась. Вошла в нижнем белье и с обольстительной улыбкой. После душа короткий разговор. До этого места работала в эскорте каком-то, но не долго. Не глупая. На спине небольшая сыпь, но не критично. В общем, внешность Даши вполне себе секси. Остался на 2 часа.
По процессу: Вот тут все совсем не однозначно.. начали с МБР (он у неё с окончанием заявлен). Параллельно разминал ОК и присматривался к ШГ (думаю, АС возможен). МБР понравился. Старается взять по-глубже, но не особо выходит. Слюни, сопли, слезы - ммм, обожаю!)) Реакции девы вполне аналоговы, заводится неплохо. Далее ЗКП, насаживалась и двигалась в такт. В миссионерке грудь выглядит зачётно. Итак весь первый час.
А вот далее произошло мне не совсем понятное: Даше вдруг стало больно внутри и она вскрикнув убежала. В прямом смысле.. Само по себе, это не считаю никаким ахтунгом. Все мы люди и искренне надеюсь, что у неё там все нормально в итоге. Администратор предложила замену и я, естессно, согласился. Пригласил Камиллу. С ней почти) всегда все предсказуемо классно. Спасибо Камилле)
Резюме: Даша красивая молодая девушка с прекрасными данными. Надеюсь, в будущем иметь удовольствие с ней ещё встретиться.
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 25 December 2016 - 00:00