Hillbilly (15 October 2016 - 22:41) писал:
Позволю не согласиться с предыдущим доном.
А я позволю согласиться...
Шел до первых отчетов , на удачу, готовый к любым неожиданностям . Распирало любопытство, почему такая красавица есть в расписании в онлайне Златок, но отсутствует в составе салона на его сайте . Поэтому при встрече был очень приятно удивлен . Фотка, уверен, не ее , но и реальная девушка - писаная красавица с идеальными пропорциями молодого тела и приятным лицом . Я бы сказал, что и лицо у нее очень даже красивое, если бы хоть раз увидел на нем улыбку.
По
ТТХ все верно, без обмана , цена вопроса всего 3 тыра . Кому интересно, есть
куни . Можно поиграть шаловливыми фалангами , но ... это уже как доп , за 1 тыр.
А вот в процессе фея сильно разочаровала . Даже моя вселенская нежность не нашла ответного отклика . Во время всего действа девушка молчала, как партизан , ни звуком, ни движением не выдавая своего присутствия в комнате. После окончания снова удалилась в душ из которого вернулась не скоро ( успел сам и помыться, и вздремнуть ) с головы до пят укутанная в полотенце и устроилась на диванчике максимально далеко от кроватного оккупанта, всем видом показывая , что на продолжение мне лучше не надеяться....
Я намек понял, но на ответный массажик все же рассчитывал . Пообещал остаться джентельменом до окончания встречи, если сядет поближе . Чуток приблизилась, вся напряженная как струна. Попытался разговорить, но отвечала нехотя и односложно . Массажик что-то сам собою расхотелся.
Короче , оценки :
ТТХ -5
ОС- 3 (помню только, что был)
КС - 4 ( за возможность любоваться фигурой во всех ракурсах)
Отношение к клиенту - 3 с минусом
Как ни странно, советую к посещению. Настроение девы, как погода на море, переменчиво. А прекрасные пейзажи вечны .