Перейти к содержимому

Анита, ЧИКИ НА ГОРОХОВОЙ, 921-995-34-50

В теме одно сообщение

#1 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 11 May 2016 - 23:44

Довелось встретиться с девушкой в первый день ее работы...
Из рекламы:Анита NEW 21 год 167/51 кг/2
Очень привлекательная азиатка!
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: мбр без окончания

Сам отчет: отношусь к восточным девушкам..мягко говоря - не впечатляют они меня...Но увидев Аниту, мое "Я" раздвоилось...девушка не из Средней Азии...скорее народы Сибири...личико симпотное, скромно хлопает глазками,молодость так и "прет", фигурка на вид зачетная...
Нижняя голова быстро убедила несколько нетрезвую верхнюю голову, что все будет норм...и с легкой руки Е.Н. мы в "розовой" комнате...
Визуальный осмотр девушки без одежды в целом подтвердил заявленные ТТХ. Фото не огламуренное, дает правильное представление о деве. Кожа молодая, приятная на ощупь, смуглая, грудь округлая, хорошо помещается в ладонях, отзывчивая на ласки.Дева не худая, фигура женственная, ладненькая такая.
По процессу: дева не целуется, рукоблудие в разумных пределах допустимо, отзывчива на ласки груди и клиторка, куни - замечательно, чистенько, без посторонних запахов, от ласк мокнет, смазкой не пользуется.
Миня нежный, неторопливый, без окрестностей...честно говоря, не зацикливался...
Позы без проблем, какие скажешь...озвучка имеется, не тихая, аналоговая, в тему...В ЗКП попочка смотрится отпадно..))
МБР - нет...А/С - нет...и по-моему дева не курит (кому интересно).
Опыта не много, но девушка старается, чтобы все было правильно...все же несколько стеснительная, не разговорчивая, но удивительно улыбчивая...
В целом, впечатления самые положительные, думаю в "семье" Чик займет свою нишу...
P.S. Пробовал, но прикрутить нормально фото не смог...кто поможет - респект..))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 11 May 2016 - 23:45

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 11 May 2016 - 23:50

Прикрепленное изображение: Анита, ЧИКИ НА ГОРОХОВОЙ_1.jpg Прикрепленное изображение: Анита, ЧИКИ НА ГОРОХОВОЙ_2.jpg Прикрепленное изображение: Анита, ЧИКИ НА ГОРОХОВОЙ_3.jpg
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных