Пришло и мое время внести свой вклад.
Извините, комрады, будет много букв, но ключевые моменты постараюсь максимально лаконично выделить в конце.
Для тех, кому лень читать - Ctrl + F и ищите TL;DR в тексте.
И так, для начала информация из рекламной ветки:
Онлайн консультант (19 March 2016 - 20:42) писал:
САШКА
ХРУПКАЯ, МИНИАТЮРНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ -КРАСОТКА-ВСЕГДА ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ЛЮБИТ СЕКС ИГРЫ
РУСЫЕ ВОЛОСЫ РОСТ 162 ВЕС 48 ГРУДЬ 1
классический, лесбийский, лесби-шоу, минет в пр-ве, МБР
кунилингус, услуги семейной паре, окончание на грудь,
массаж- эротический, классический, расслабляющий,
золотой дождь выдача, доминация, рабыня лайт
Давно заглядывался на составы златок и собирался дойти, но вечно как-то не по пути мне было.
Вчера плюнув на все перипетии судьбы, решил что да - пришло время себя порадовать. С утра пораньше дозвонился до Златок, очень хотел попасть на дуэт Сашка + Рада, но увы - Рада должна была подъехать позже.
Договорились на час с Сашкой + еще час с двумя прелестными нимфами, если Рада все таки успеет обернуться (забегая на перед скажу - увы, этого не случилось).
В назначенный час оказался в назначенном месте, по телефону быстро сориентировали, благо теряться там негде.
Поднялся, тапки на выбор, встретили как желанного гостя, что всегда приятно, апартаменты чудесные, даже самому захотелось снять что-нибудь подобное для себя.
И тут выяснилась моя ошибка номер 1: привыкши вставать в 7-8 утра, для меня 2 часа дня - это уже середина суток, день в разгаре и все такое. Для девушек это, увы, оказалось утро.

В целом приятному проведению времени это не сколько не помешало, но ощущение того, что я всех тут поднял с постели и разбудил - немножечко было.
И вот, после нескольких минут томительного ожидания - ко мне выходит Сашка.
Фото довольно хорошо передают реальность, Саша выглядит хорошо, всячески радует глаз. В общем после увиденного сомнений оставаться или нет - не было.
Единственное, что хочу отметить - девушка действительно хрупкая худышка. На мой взгляд - весьма красивая худоба, просто на фото ее не так видно.
Вручил цветы и вперед - к знакомству.
Прошли в комнату, обсудили программу (1 час + мбр), купил полотенце и в душ. Душ, как и квартира в целом, приятно радует. С водой напрягов нет, бактериофобию не пробуждает, все необходимое - в наличии.
Вернувшись из под горячего душа обнаружил для себя первый минус - реально дубак в комнате.
Я, в общем-то, стоически перенес первые пару минут и потом просто перестал обращать на это внимание, Саша же, как мне показалось, мерзла весь час нон-стоп.
Это, скажу я вам, - совсем не дело.
По процессу:
Девушка ластится, ласкается, поддерживает зрительный и тактильный контакт.
Никакой отстраненности или "рабочего" подхода - все очень приятно и хорошо.
На нервах долго не мог настроиться на встречу, но Саша терпеливо и методично привела в положение "к бою" и начался приятный мбр.
МБР долгий, старательный. Никаких супер изысков, но и тупой механической работы тоже нет.
Партнера девушка чувствует, подстраивается. В остальном - думал всю душу высосет.
Настойчиво хотела, что бы кончил в рот - не тут то было, планов еще вагон, какое кончать.
Рукоблудие, в меру, не возбраняется. К куни, увы, допущен не был, и это меня, как заядлого пиздолиза, очень опечалило. Но, тут надо учитывать, что в меру бородат и все такое.
(тут посчитал нужным уточнить: как такового "Нет" я не получил, но взаимного интереса мои поползновения в эту сторону тоже не встретили)
В общем, полежал, получил удовольствие, зачехление и в КС.
С КС все хорошо, плотно, приятно. Девушка получает удовольствие (или мне хотелось это видеть).
После долгого отдыха во время МБР хотелось уже активности, поэтому старался держать инициативу.
Саша молодец, подстраивается, подмахивает, извивается, и все это весьма эротично и радует глаз.
Озвучка радует слух, поглаживания, обнимашки и прижимания в процессе - все на месте.
Программа стандартная - наездница, миссионерка, ЗКП.
Дальше передышка, немного МБР и вот он уже - стук в дверь.
Поболтать особо не получилось, я сильно зажатый, да и не до этого было. В душ - и на выход.
Вышел я на морозную Питерскую улицу с полным ощущением моральной удовлетворенности, несмотря на то, что ЖМЖ с Радой не получилось, куни не было, да и вообще казалось, что мог проявить себя лучше.
Добрел, неспешно, до Чернышевской и ... The End, ну почти.
Теперь коротко для тех, кому лень читать, TL;DR:
Апартаменты: все хорошо, но холодно в комнате. 4-
Если бы не температура - было бы 5+, но на мой взгляд это прям сильно важно.
Девушка:
ТТХ соответствуют, фото довольно хорошо передают реальность.
Грудь единичка, радует глаз, хоть и нету в ней девичьей упругости. На потискивания приятно отзывается.
Отношение хорошее, никакой отстраненности, постоянный физический и зрительный контакт. Думаю, если попасть на одну волну, или просто наладить контакт - будет вообще отлично.
МБР - на 4. Как уже говорил, технических изысков для любителей вот этого всего там нет, но девушка старается и, как мне кажется, получает удовольствие от удовольствия гостя. Это важно.
КС - на 4. Девушка легкая, верти как хочешь, удовольствие получает, сама насаживается. Урагана страстей не было, но для первой встречи все прошло весьма хорошо.
Резюмируя: это тот случай, когда нет каких-то "вау" моментов которые хотелось бы выделить, и даже есть моменты, которые расстроили (без куни не жизнь), но при этом спустя час ушел довольный, и полностью на позитиве.
Второй раз пойду, потому что уверен, что он будет лучше первого. Правда, наверное, когда будет чуть теплее.

Рекомендации комрадам: если вы ищете ураганный секс с порога и море страстей и драйва несмотря на ваше состояние, настроение, внешность и вообще все такое - есть, наверное, более проверенные варианты.
Если вы хотите аналоговый процесс, который, я уверен, при должном подходе обернется тем же ураганом - дерзайте, я бы на вашем месте сходил. Своих денег, на мой взгляд, посещение полностью стоило.
Сообщение отредактировал amnim: 20 March 2016 - 12:33