политспекуляции из темы про самолет
Отправлено 31 October 2015 - 22:33
#UPDATE IS group in Egypt claims it downed Russian airliner https://t.co/NlkEY9nef0 pic.twitter.com/sEcbGKT5iy
— Agence France-Presse (@AFP) 31 октября 2015
BBC уточняет, что заявление от имени группировки появилось в мессенджере Telegram. Соответствующее утверждение боевиков также появилось в социальных сетях, используемых сторонниками террористов, а также на интернет-портале, который активно используют экстремисты в информационных целях, сообщает Reuters.
Британские журналисты указали, что территория, на которой разбился лайнер, является зоной проведения антитеррористической операции службы безопасности Египта против боевиков, называющих себя "Синайской провинцией исламского государства".
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
что-то на франс прессе есть, а на русских лентах.ру и прочих ваторесурсах данной новости нет, хотя ещё с обеда ИГИЛ по всяким фэйсбукам распространяет эту инфу...впринципе до ужаса логично и правдоподобно, жаль что разменной монетой в политических играх Хуйла стали ни в чём неповинные гражанские
Отправлено 31 October 2015 - 23:27
http://www.interfax.ru/russia/476691
Надеюсь они заслуживают монумента как на Памяти Жертв 9го Января на входе..
Сообщение отредактировал fred: 31 October 2015 - 23:27
Отправлено 31 October 2015 - 23:29
Отправлено 31 October 2015 - 23:35
Карлович (31 October 2015 - 23:32) писал:
Я как-то из Саратова в Москву летел на Як-42, могу сказать намного старше был самолёт, точно )) 1997 год не срок, у нас ИЛы86 более древние летают, на перефирии ТУшки уёбищные, на древней более старой Сессне летел из Киева как-то - в 100500 раз уверен что все они были старше 18 лет!!!Не "ватавброс" по-моему просто устроить день траура. Без ватокатания кто виноват и что делать. См. выше. Правду никогда не узнаем. Как и людей тех не вернёт никто...
Отправлено 31 October 2015 - 23:46
охота (31 October 2015 - 23:41) писал:
тебя чо, креакл покусал? ты в ватоверсии верить перестал!
про ИГИЛ вообще не вариант, bambrs бы пришёл ща в пух и прах эту версию бы разбил, и подкрепил бы неоспоримым аргументом -если бы Пу не бомбил Сирию, то Сирия бомбила бы РФ вместе с пиндоссами...
извините за оффтоп
мои соболезнования,
далее тереть эту тему не вижу смысла никакого
Отправлено 01 November 2015 - 03:20
Отправлено 01 November 2015 - 03:48
но помню в Боингах и ИлАх(один хуй - точная копия, Илюшину же привезли Боинг на разбор, откуда Ил86 появился...) курить можно в толканах, мой приятель, человек с бейджиком "Сотрудник Аэрофлота" ещё давно, помню, водил меня в багажное и говорил -покурим тут, проветривается лучше, и кислородные баллоны вдалеке...
Так что мож всё ж ИГИЛ? Не? Или заёбынный самолёт? Так вроде не так уж и заёбанный по "дате рождения"........
Но как и выше песалось - правды никто никогда не узнает. Если это ИГИЛ - Пу будет скрывать это, также как и то, когда был сраным вором низкопробным, расхищяя склады металлов с Собачкой, а если не ИГИЛ и самолёт реально ушатанный...так какая выгода? что русские выпускают на вылеты ушатанные самолёты? что логичнее?(
Отправлено 01 November 2015 - 17:49
Ted (01 November 2015 - 15:39) писал:
Соболезную всем близким. БОльшая часть пассажиров - молодые люди, не говоря уже о детях((
Я тоже соболезную. Не проталкиваю я никакие взгляды, со 146% бороться бесполезно.
Отправлено 02 November 2015 - 16:00
ВатаТВ тоже фэйлов допустили немерянно:
Дeвушку, изображенную на фото недельной давности, СМИ выдают за погибшую в Синайской трагедии. В очередной раз СМИ в погоне за дешевым пиаром на чужих трагедиях, даже не пытаясь проверить достоверность информации, распространили её по всему интернету и телевидению

Отправлено 03 November 2015 - 00:40
Интересно, если хуярить дальше Сирию, сколько ещё пассажирских самолётов упадёт при невыясненных обстоятельствах? Посмотрим...всё в наших руках!
Сообщение отредактировал fred: 03 November 2015 - 00:40
Отправлено 03 November 2015 - 01:04
fred (03 November 2015 - 00:40) писал:
Интересно, если хуярить дальше Сирию, сколько ещё пассажирских самолётов упадёт при невыясненных обстоятельствах? Посмотрим...всё в наших руках!
Во тебе неймется то все со своей колокольни поплевать...
Сообщение отредактировал Острочет: 03 November 2015 - 01:06
Отправлено 03 November 2015 - 01:10
А если крякнет Рубенс, его семья, дочери, жена, родители, все родственники до 12го колена, все их знакомые, знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых до 12 колена, в следствии возможного террористического акта(потому что они все были в одно время и в одном месте) - это уже резонансное событие.
Сравние примерно такое же -а хуле, в метро выхватили лопатник с 1000 долларов у коммерса, или инкассатаров расстреляли за 30 миллионнов долларов - одна хуйня...хуле тереть за эти происшествия?
Отправлено 03 November 2015 - 01:16
fred (03 November 2015 - 00:40) писал:
Если не иметь цыплячьи мозги, то понятно, что значительно меньше, чем если не мочить террористов.
Отправлено 03 November 2015 - 01:23
Ted (03 November 2015 - 01:16) писал:
Лойс Прахожева...
Ted (03 November 2015 - 01:13) писал:
Не знаю, каково это - тебе виднее. Далее тему развивать не буду за суббординацией.
По теме:
Версия с ИГИЛом безумно выгодна и невыгодна одновременно!
То есть типа если бомбанули - плохо,
но если русские выпускают ушатанные самолёты на свои линии - опять же тоже плохо!
тогда упадок всех российских авиалиний...никтот не будет на них летать - все побоятся бракованных самолётов на линии
что лучше то?
да хрен знает
версий море, но правда будет всегда скрыта (
Отправлено 03 November 2015 - 01:36
Вы бы еще на выходных в Пулково приехали и перед родственниками начали бы свое мнение высказывать про игил, про путина, про то, почему по этим скорбить надо, а по тем нет...
что с вами? пройдите мимо, промолчите. Вы этим выразите куда больше уважения и соболезнования в адрес погибших и их родных.
Зачем прикрываться дежурными "соболезную", "скорблю" и т.д., если своими дальнейшими словами, версиями, вбросами и т.д. вы лишь подчеркнете собственную фальш?
Отправлено 03 November 2015 - 01:44
Коля Остен-Бакен (03 November 2015 - 01:36) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 03 November 2015 - 01:45
Алье (03 November 2015 - 01:40) писал:
Я не силён в вашей теме. Доброго вечера. С радостью сказал бы тебе, Алье, тоже самое завтра вживую если будешь присутствовать на мини-кипише...
Учитывая, что я не шарю, знаю лишь одно - пилотов тренеруют же до охуения. Чтобы всё было сведено к стремлению к нулю, в плане ошибок. Учитывая общую статистику - что за 20 лет последних Айробусов упало единицы, а тех же Боингов - десятки - см. выше, я думаю, плюс ко всему этому учитывая накалённость отношений
Ted (03 November 2015 - 01:44) писал:
Алье (03 November 2015 - 01:40) писал:
Наверное тем, что не укладывается в версию про вату и про Путина.
Чтобы не хамить. Тебе Прахожий мнение о тебе высказал. Я на 146% его придерживаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных