Про посты пользователя Dollar
Отправлено 01 November 2010 - 21:47
Так вот, Карамелек он обвинил в использовании левых фото (сцылка 1), а про Машу/Мэрилин, сославшись на несуществующий источник, сказал, что она – транс (сцылка 2).
Естественно, оба заключения, как мы с Бородой установили, являются ложными. Причем, заведомо ложными.
И возникает вопрос, а зачем пользователь Dollar пиздИт? Ну вот нахуя оно ему всралось – пиздеть?
Вариантов ответа у меня два:
1. Dollar – рекламщик, специализирующийся на чорном пеаре.
2. Просто пиздит с умным видом, от неодолимого желания спизднуть что-нибудь, или по причине иного недомыслия.
Из соображений презумпции невиновности примем к рассмотрению и 3-й вариант:
3. Не пиздит он вовсе, а Карамельки, вопреки расхожему мнению ходоков, действительно используют левые фото. А Борода ебал транса!)))
В общем, ставлю на голосовалку. Может следующий пиздливый подумает о необходимости отвечать за базар.
Сам высказываюсь за пункт 2. Хотя вариант чорного пеара не исключаю – следы летних гавноатак на Карамелей (в частности, на ту же Марину) до сих пор виднеются на форуме.
ЗЫ. Модеры, еще раз прошу, удалите этаж в посте доллара, это явно избыточная инфа.
Отправлено 12 November 2010 - 18:18
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 14 November 2010 - 17:55
хотя если пункт три правда, понятно его желание гоблинотерапии))) (борода не пинай сильно)
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 14 November 2010 - 18:27
drume (14.11.2010, 16:55) писал:
Друм!предлагаю кстати пойти к этой Маше... которая типа транс... и изучив её всесторонне, даже я бы сказал "вседырочно" понять наконец-транс она или нет?

Отправлено 14 November 2010 - 20:41
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 14 November 2010 - 20:46
Отправлено 15 November 2010 - 16:33
drume (14.11.2010, 19:41) писал:

спасибо-улыбнуло так улыбнуло,
а по сабжу-я за 2 вариант голосовал

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 15 November 2010 - 18:13
Гы... Ну Борода на 7-летии вроде не так уж и напился... чтоб транса с бабой спутать... или... (шучу, шучу. повеселили )"ой борода многогрешная, я и забыл где нахожусь"(с.) Иван Васильевич
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 15 November 2010 - 19:46
борода (15.11.2010, 4:27) писал:
Какой то не однозначный ответ))) Признавайся

Сообщение отредактировал Seaman: 15 November 2010 - 19:46
Отправлено 15 November 2010 - 21:09
taksist (15.11.2010, 17:13) писал:
да напился вроде и не сильно.... но вот когда уходил , Симен которого встретил на улице, почему-то двоился))) хотя в метро пустили, и в маршрутке не уснул.... а вот дома -нихрена не помню.... утром обнаружил разломаный вхлам пульт от телика.... что я им делал.....
а вовсём виноват Шариков!))) он мне наливал мартини пополам с ромом....)))) вражина))))
Seaman (15.11.2010, 18:46) писал:
борода (15.11.2010, 4:27) писал:
Какой то не однозначный ответ))) Признавайся

...ежли серьёзно-то Маша-нормальная баба! таких поискать ещё.... правда на мужика похожа.... но это лучше чем мужик похожий на бабу!

Отправлено 16 November 2010 - 01:59
...ежли серьёзно-то Маша-нормальная баба! таких поискать ещё.... правда на мужика похожа.... но это лучше чем мужик похожий на бабу!

[/quote]золотые слова

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных