Это первый салон, который я посетил в Петербурге. А как вы понимаете первое впечатление самое важное. Дело было так:
Зная уже, что лучше всего движухи в незнакомом городе начинать именно с форумов, так и сделал, сразу же попав на данный ресурс. Выделил для себя пару анкет. Отзывы я обычно я не читаю, мне главное главное внешний вид дамы. Посмотрев фоточки отобрал несколько анкет. Среди них отдал предпочтение Алексе из Незабудок на Итальянской. + это оказалось недалеко от офиса, где я работаю. - это график работы Алексы с 11 до 19, только по будням. Но тут я подумал, что ходить по борделям в ночь с пятницы на субботу уже устарело, слишком банально и скучно. И надо улизнуть с работы во время обеда, оставив себя без еды, но насытившись прекрасным женским телом. Набрал номер, оператор в меру вежлива, как и должно быть. Договорились на время. Не смотря на то, что я проебался где-то на полчаса, так как это оказалось чуть дальше, чем я предполагал, оператор всегда была вежлива и тактично объяснила, как к ним пройти уже на месте. Так что проблем с поисками не было, за что большой респект. Встретила девушка, с которой разговаривал по телефону, сразу дала тапочки, предложила чайку. Внутри двух этажная квартира с просторной главной комнатой, все чистенько, никого не было, обстановка располагающая и комфортная, пришёл как будто к себе домой. Девушка провела меня в спальню. Пришла Алекса дала полотенце, в живую ещё лучше чем на фото. Худенькая, высокая, загорелая, миленькое личико, красивое белье, прям топ-модель только что с подиума показа белья от Виктории Сикрит. Пошёл в душ, не буду повторяться, там тоже всё на уровне. Возвращаясь к Алексе грудь наверное троечка, приятная на ощупь, божественные сосочки, стоят как вкопанные, мягкая кожа, вся вкусно пахнёт. Начала с
ОС, у меня уже стоял и без этого на неё колом. Сосет замечательно, с упорством и заигрыванием, как на кинокамеру. Перешли к сексу, в классической позе, сначала говорила что до конца больно и постоянно съезжала, что мне не совсем нравилось, так как я люблю засовывать по самые яйца, но довольно таки быстро я начал получать удовольствие от самого процесса, и о боги, я уже не помню такого, кончил быстрее чем 10 минут. Немного пообщались, хотя я уже сразу был готов на второй заход. Опять
ОС, поменяли несколько поз. Со всех сторон наша Алекса хороша,как не крути ее. Не видел, чтоб смотрела за временем, но я сам спрашивал, чтобы понимать насколько я уже проебал работу, так как с Алексочкой время летит не заметно, как под ЛСД, может всего 15 минут прошло, а может 2 часа хренн поймёшь. Закончили на такой милой ноте, как минет, и она очень была близка, к тому чтобы я кончил ещё один раз. Считаю, для профессионалки не простительно, если она плохо сосет. Но на этом фронте Алекса преуспела, не знаю как, но темп, где заглотнуть, где рукой подкрутить, знает точно, такое встретишь редко, умеет с членом обращаться сучка.
ТТХ - 5
КС - 4
ОС - 5
Отношение - 5
Хочется выделить, что девушка умная, хоть и тщательно скрывает это. Настоящая профессионалка на 100 пр остался доволен ей. Ушёл из этого прекрасного салона с чувством подъема, настроения, тестостерона и всего остального работать дальше. Так что в данное заведение ОБЯЗАТЕЛЬНО буду захаживать. И всем остальным рекомендую)
Осторожнее со смайлами с телефона. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 13 November 2016 - 22:56
Вернул текст.