В каком-то недавнем отчёте я упоминал про Мулен Ружи, в одном из которых девки за деньги пляшут, но не дают, а в другом за те же деньги дают, но не пляшут. А сейчас я рад сообщить всем интересующимся плясками и еблей гражданам, что есть у нас в Питере заведение, где клиенту предоставляются обе эти опции) Заведение это, надо сказать, весьма старинное, лет ему наверное больше, чем Амуру, но в последние годы его не было не слышно-не видно, нигде не пиарилось, отчётов нет. И я уж грешным делом подумал, что разогнали хозяева оттудова всех блядей и устроили в помещении кружок кройки и шитья для благородных девиц из окрестных дворов) Ан нет, я ошибся, гляжу на прошлой неделе на РД, а на этой и на Амуре появилась ихняя реклама. Девахи такие симпатичные и адресок знакомый с юных лет – Верейская, 44) И занимаются девахи там явно не кройкой и шитьём, а именно тем, что нужно измученному непосильным трудом нищиёбу, когда у него в кармане есть немного наличности и в запасе час-другой свободного времени для отдыха от дел его скорбных)
По фоткам на РД приглянулись мне две барышни, первая - Алиса 22\170\52\2, вторая - Натали 18\170\50\2, обе брюнетки. Звоню. Отвечают на том конце вежливо, но официально, не «алё», там и не «здрасти», а так – клуб Эгоист, чтоб каждому звонящему сразу было понятно, что всякой шелупони в этом заведении делать нечего. Я тоже так очень вежливо и на хорошем русском языке без матюгов и кавказского акцента интересуюсь упомянутыми выше барышнями. В ответ получаю разъяснения, что все девушки работают строго с 20.00 до 07 утра, и предварительно обе интересующие меня особы этим вечером должны присутствовать в составе, так что «приезжайте после восьми и выбирайте кто понравиться». Оплата по таксе 5 тыр за телочас.
Конечно, я приехал. С парковкой кстати там сейчас полная жопа. Минут десять я нарезал круги по этим верейским/подольским/можайским пока нашёл наконец свободное место в шаговой доступности от цели. Позвонил и через пару минут был уже внутри. Заведение по формату похоже на ГЛ или МГ. Для знакомства с феями в нём имеется бар, где все они и тусуются. У одной стены в углу расположена барная стойка, в другом углу мини танцпол с пилоном, а вдоль противоположной стены расставлены небольшие такие мягкие скамеечки со столиками. Комнаты отдыха соответственно на втором этаже. Фей у стойки было штуки 3 или 4, в дальнем углу сидел какой-то мужик с девицей, поэтому я расположился на скамеечке прямо у входа как раз напротив танцпола.
А у пилона в это время уже вовсю зажигала Алиса! Уж не знаю, случайно ли она там оказалась или админ её спецом подогнала на танец к моему приходу, но сложилось всё очень удачно. Алиса крутилась и вертелась и так и сяк, изгибалась по-разному, оттопыривала попу, задирала ноги, вобщем всячески старалась вызвать во мне сильное чувство полового к ней влечения. И надо сказать ей это удалось. Девушка она очень симпатичная, с отличной фигурой и красивыми ногами. Однако невооруженным глазом было видно, что грудка у неё маловата, ну никак ни двойка, а единичка в лучшем случае. Тем не менее половое влечение медленно, но верно нарастало, в штанах появилась приятная истома, рука сама собой потянулась к лопатнику за пятитысячной купюрой… И в этот момент Алиса, чтобы сразить меня наповал сняла с себя топ!
Эх… если б она этого не сделала, то финальная часть моего отчёта была бы совсем другой…. Я расписал бы вам, как она делает минет и уделяет ли внимание окрестностям, какой плотности у неё основной калибр и хороша ли растяжка, есть ли у девы допы и сколько они стоят…Увы, товарищи, ничего подобного в отчёте не будет…Бюст её (скажем мягко) не произвёл на меня должного впечатления. Чувство полового влечения стало куда-то пропадать и мозг вновь обрёл способность мыслить логически. Надо сказать, что я, как и всякий нищиёб, человек очень бережливый, и трудовую копейку приучен считать с детства) И по моему нищиёбскому мнению барышня с таким бюстом 5ти тыр явно не стоила. За Алисино тело я б не торгуясь дал 3... ну 3,5 тыры. Ну хорошо, пусть ещё 500 за танец, но всё равно меньше 5ти получается…. Произведя в уме эту нехитрую калькуляцию, я принял непростое, но верное решение и с очень смущённым и извиняющимся лицом встал со скамеечки, принёс Алисе, админу и бодигарду на входе свои глубочайшие извинения за беспокойство и бочком-бочком вышел туда откуда пришёл…
Покинув сей замечательный клуб, я поехал в Парадайз, где и упал (в который уже раз!) в объятия красавицы Маринки)
К сожалению, Натали в тот вечер мне увидеть так и не удалось, Но обязательно загляну в клуб ещё раз именно к ней, что-то мне подсказывает, что с ней у меня осечки не будет)
Видел только Алису, поэтому креплю только её фотки. Подтверждаю, соответствие 100%

П.С. нашел-таки на Амуре ещё один отчёт по этому заведению)
http://forum.amurwor...opic=74035&st=0
Имхо туда хорошо ходить небольшой компанией 2-3 чел, уже слегка поддатыми. В баре, пока девки пляшут, накатить ещё по соточке, ну и потом с ними в нумера)