Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"
Отправлено 28 May 2018 - 19:50
Отправлено 28 May 2018 - 23:05
Sheldonnn (28 May 2018 - 19:50) писал:
Интересно тем, што там есть фотка Миланы с аткрытым еблом

Тока нада было:
- Выложыть ети фотки:
- Выпесать телефон: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
- Наканец, самый лютый ахуй
- выписать ценнег: 9000RUR ф чяз!
ИМХО, какой-то косяк на сцайте, ибо пално дубликатофф с етой фоткой, но традицонными "3.0к ф чяз"
, либо нихуйа никакой не косяк, а так и задумано
.
Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2018 - 23:05

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 28 May 2018 - 23:10
Stormer (28 May 2018 - 23:05) писал:

Ну так это и есть главная сенсация.Все остальное неважно.Очевидно какая-то злая Акула выложила светлый лик нашей красавицы в открытый доступ.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 28 May 2018 - 23:29
Это не просто интересно, это действительно, как написал Гробик.
Гробик (28 May 2018 - 23:10) писал:
По моему мнению, это шикарная инфа как для поклонников Миланы, так и для интересующихся.
Stormer (28 May 2018 - 23:05) писал:
Думаю это не ошибка, на этом сайте так же во всех анкетах других девушек такая же цена 9-10 к в час. Видимо и в правду так задумано.
Только что обратил внимание, что фоткаться без трусиков она не стесняется, а как к клиентом быть полностью голенькой, то обязательно стремиться их побыстрее на себя надеть. Реклама vs реальность.
Отправлено 28 May 2018 - 23:46
Пацыки, так как я один из немногих кто Милану вживую ни разу не наблюдал, официально блеать заявляю: - чета я ни разу не впечатлен

Гробик (25 January 2017 - 21:08) писал:

Сообщение отредактировал Brent2011: 28 May 2018 - 23:46
Отправлено 28 May 2018 - 23:54
Brent2011 (28 May 2018 - 23:46) писал:

Я конечно и раньше сомневался, но фото блеать развеяло все сомнения

Фото неудачное-с неудачного ракурса.
Сообщение отредактировал Гробик: 28 May 2018 - 23:54
Отправлено 29 May 2018 - 09:47
Kotis (29 May 2018 - 00:42) писал:
Немнога паправлю

Кароч, не следуэ усугублять и бес таво непрастую ситуёвину на блядорынке

Исключение - када ф рабочих онкетах используюццо фотки

А так-то, рабочие онкеты ф соцсетях, рабочие аккаунты на дейтинге и тэдэ суть есть ничем не атличяюццо ат онкет на спецолизираванных "досужьих" сцайтах

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2018 - 10:17

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 30 May 2018 - 17:28
По ценнику: деффки к чемпионату готовятся, стричь втридорога с интуристов.
По теме: кто-нибудь в курсе, Ангелина надолго выбыла? Звонил им пару раз на той неделе, только Милана и Аня были.
Отправлено 08 June 2018 - 12:14
Paradigmain (28 May 2018 - 23:29) писал:
не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..
Отправлено 24 June 2018 - 13:30
DaDam (30 May 2018 - 17:28) писал:
Превед!

Я конечно с неебическим опозданием пишу, но так как никто не ответил, всё же накарябаю свои 5 копеек.

Ангелина работает, но что-то она меня в этот раз не впечатлила: яйки

Уточнён также график её работы: выходит преимущественно в будни в рабочее время, домой может уйти раньше всех остальных. В субботу "калымит" крайне редко, воскресенье - выходной.

Следовательно, в связи с изменившейся текущей ситуацией мой личный рейтинг фей выглядит следующим образом: Вот таке дела.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 26 June 2018 - 00:20
Голодранец (24 June 2018 - 13:30) писал:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 26 June 2018 - 00:23
Отправлено 28 June 2018 - 09:13
uksnn сказал:
Да нет, именно Лера "Чёрный реелтар" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии"

Отправлено 28 June 2018 - 11:01
Sheldonnn (08 June 2018 - 12:14) писал:
не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..
еня на выход провожала абсолютно голой уже когда они на Белинке были.
Отправлено 10 July 2018 - 16:11
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Милана
Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие
Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная
Предисловие: Если хотите про*бать 3к кровных с действительно прекрасной девушкой-вы их тут про*бете, не сомневайтесь
Апесание:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?
Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 10 July 2018 - 17:54
3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 16:11) писал:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?
Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...
Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)
Отправлено 10 July 2018 - 18:06
Wind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:
Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)
Может и она, честно говоря я деталей не помню-помню ниже, помню тоже красивая, стройная, но она мне какой-то угрюмой показалась, решил не насявкать(да я в принципе без взаимного желания подобным не занимаюсь), так вот и "попал" на Милану. Сейчас сижу и думаю. что если я к ней не пойду, пока пукан не остынет, а он каждый раз полыхает когда я это вспоминаю-то к ней не пойду никогда, даже если "...надежды на секс нет пока никакой. Да ладно-сниму все проблемы рукой..."
П.С.-это правда может и не самый большой попадос (об этом в другом отчете, но в другое место я шел чисто из любопытсва, и понимал, что скорее всего уйду недовольный)
Есть бляди
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 10 July 2018 - 21:14
Заявленные характеристики:
Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие
Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная
Аччот

Забыл?

Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию

Wind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:
3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 18:06) писал:
Вазможна, што и Ангелина

Сообщение отредактировал Stormer: 10 July 2018 - 21:17

Отправлено 10 July 2018 - 23:43
Отправлено 10 July 2018 - 23:47
Гробик (10 July 2018 - 22:02) писал:
Ну да-светловолосая
Stormer (10 July 2018 - 21:14) писал:
Ну ты дал маху! Безымацональность

Забыл? Вернись и возьми!

Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию - ф клоаке пад названием "прастетуцыя" фсякова говна можна хлебануть , но, надеюсь, што данный урок пайдёт тебе фпрок!
Вазможна, што и Ангелина , смущяет опесание крысаты - каг по мне, ана самая абычьноя, абычьнее некуда

Да понял я, что лоханулся, понял, не сыпь мне соль на сахар
Ну может не вот прям красивая, но симпатичная, явно красивее среднестатистической по больнице.
Кстати-завтра если соберусь допишу что поразило в другой конторе в НН. Кстати в Перми цены дешевле и отношение по-лучше, но это позже, но это так, что б условно говоря на ус мотали.
Есть бляди