Был я в гостях у Ангелины (не очень высокая, но и не низкая, 20 лет, брюнетка, чуть-чуть востока в образе), очень мне ее фото понравились (Фото ее, может не точно передают образ, но не врут! В жизни мне понравилась больше).
Странно, что тут никто ничего ещё не написал (заставили меня немного пьяного с планшета ночью тут тему открывать, поэтому будет без фото - мне с планшета это будет трудно... Париж "не" стоит мессы

Далее сухо и по делу.
Плюсы (сначала по салону):
- месторасположение, это просто 10 из 10! Удобнее место было только у другого салона, что в двух шагах от Московского вокзала;
- администратор. Очень приятная женщина во всех смыслах. Не люблю салоны из-за необохдимости коммуникации с лишними людьми. Тут же необходимость общения с дамой-администратором вызывала только положительные эмоции;
- внутри все чисто, полотенца в пакетах, белье постелили свежее... да, за, 8 т.р. я наверное и не ожидал бомжатника, но все равно молодцы... В мире капитализма же как, покупая что-то задешево -будь уверен что дебе точно всунут говно, покупая дороже - ты можешь только надеятся, что будет иначе.
Плюсы по Ангелине:
- красивая, с формами, ухоженная, приятная в общении - такт ей знаком, приятно пахнущая о_О, гладкая, милая улыбка и голос. Короче, положительная девушка;
- человек, для которого в качестве горячего пока хватает максимум анала, а всякие римминги, горловые минеты до спазмов и т.д. практического интереса не представляют, встреча с Ангелиной (в интимном плане) оставила положительное впечатление. Все хорошо, без косяков. Милое, ламповое соитие в классическом формате. Было приятно - если в двух словах. Денег не жалко - если в трех.
- не сказала, что у меня большой член.
Субективные минусы по Ангелине:
- фото формируют другой образ (не скажу, что лучший - как ни странно);
- тату.
Объективный минус по Ангелине:
да он есть, и мне даже не пришлось его выдумывать , чтобы бы избежать обвинений в продажности

Когда я прихожу на два часа в гости (а я всегда прихожу на два часа) и если нет ахтунга типо пьяного тела, неадекватного поведения, запаха или кусков кала из задницы после анала т.д., то обычно я делаю 3-4 (чаще второе) хоумранов.
В этот раз я был сильно уставший (а вдруг война) - и настроя на погоню за окончаниями у меня не было ну совсем. Но Ангелина то этого знать не могла! А подготовила только два презерватива. Два Карл! Два презерватива на два часа! Я что, ветеран обороны Шипки?!
Нет - вы не подумайте, я не говорил: "давай третий раз", - а меня послали. Но разве это не был намёк, что больше ты мальчик от меня не получишь? Да и в общем, если задуматься, то наша встреча была срежессированна и проходила в таким настроем, что два раза - это предел. Да, я не торопил, но на ясном небе встречи с милой Ангелиной появилось лёгкое облако разочарованя. Может это европолитика салона, час есть раз?! Точно нет. Так сильно ей не понравился?! Да ну, бред какой-то

Пачку гандонов на стол, покажите, что вы рады гостям!
ТТХ:
Рост: 170 см
Вес: 57 кг
Грудь: 2 размер
Телосложение: Среднее
Цвет волос: Шатенка
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:51