IPB

Софи, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56 (ранее на Парке Победы, 921-956-19-62 и Лера на Гостинке, 921-954-45-83)

921-954-45-83 гостинка невский невский пр.

Сообщений в теме: 16

#1 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 24 March 2015 - 22:35

Из рекламной ветки:

Стройная, молоденькая блондинка Лера!

ТТХ:

Рост:171

Вес:54

Грудь: 2.5

Размер одежды: 44

Без опыта работы.

Услуги: секс классический,минет в презервативе,легкий эротический массаж.

Миленькая девочка, еще не полностью вышедшая из тинейджеровского возраста. Есть некритичные замечания по кожи на теле в связи с этим. Фигура также еще не до конца сформировалась, но выглядит привлекательно. Красивые ноги, грудь - отличная двойка, классная попка. Скромная татушка, пирсинга не замечено.

Отношение хорошее. После призналась, что очень волновалась. Легкое, приятное общение.

В прелюдии резво возбуждается, мокнет также и в процессе обильно. Рукоблудие допустимо. Узенький, но эластичный ОК. Инициативу брал полностью в свои руки. При этом отдается дева здорово, удовольствие неподдельное, радует и глаз, и слух. КС(5) отменный аналоговый процесс, очень бодрая ебля. Стандартные позы легко, подстраивается с полуслова. И в ЗKП, и в наезднице двигается активно, выглядит здорово. ОС(5) внимательно к пожеланиям, окрестности задействованы, в разных позах.

921-954-45-83
Пока идет акция: 1 час - 3000, 2 часа - 6000

Фото нет.

прочитал? жми!

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 28 March 2015 - 05:11

Прикрепленное изображение: IMG_0355__2_-3475.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0356__2_-3476.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0358__2_-3477.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0359__2_-3478.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0361__2_-3479.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0362__2_-3480.jpg

#3 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 28 May 2015 - 10:31

Как оказалось, был два раза, первый в первые дни работы - забыл отписаться и после долгого отсутствия в доблестном Питере просто забыл, что уже был. Посетил еще раз думая, что еще не был. Ну нечего мне все напомнили, что и как было в первый раз, да и я вспомнил, что было все супер совсем вытекающем развратом.
После понимания, что все уже в общем то было, вторая встреча была романтичной, была закинута одна долгая палка с обниманием и взаимными нежностями.
Внешне выглядит постарше, в том смысле ,что посерьезней. Приятная кожа, отличные ТТХ, сиськи четкие правильного размера, попка отличная.
В этот второй раз была отличная романтичная классика с поцелуями.
В первый раз было все развратнее.
ОС-5 миня нормальный. окрестности+, окончание на крудь +, куни +
КС-5, гибкость хорошая, ебля с желанием.
АС- нет
Романтика :356:

FERRARI

#4 E-BAKA

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 22 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 31 July 2015 - 02:56

Девка НЕ ОГОНЬ. одна безинициативная палка конечно натянута но и по разговорам и по поведению скучная и не особо умная. ахтунгом не назвать, скорее просто мебелью. Короче все в таком грусненьком ленивым настроем.
Второй раз на садовой и второй раз облом.
Непонять почему я так пролел?

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 August 2015 - 17:52

Прикрепленное изображение: IMG_0806_bw_vk-4222.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0820_vk-4223.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0831_vk-4224.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0843_vk-4225.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0848_vk-4226.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0868_vk-4227.jpg

Прикрепленное изображение: IMG_0888_vk-4228.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0894_vk-4229.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0901_vk-4230.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0918_vk-4231.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0943_vk-4232.jpg Прикрепленное изображение: Lera12-4234.jpg

#6 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 03 September 2015 - 11:51

Был 30.08.15 ……………………. с 19.40
1 час классики 3000р + мбр 1000р с 19.40

Из рекламы:
Стройная, молоденькая блондинка Лера!
ТТХ:
Рост:171
Вес:54
Грудь: 2.5
Размер одежды: 44
Без опыта работы.
Услуги: секс классический, минет в презервативе, легкий эротический массаж.

Лера - юная, привлекательная девушка! с подростковыми интересными взглядами и мимикой.
Симпатичное личико, фигура с аппетитными формами, грудь я скажу - очень красивая двоечка с аккуратненькими ауреолами и манящими сосками.
Попа вообще классная – пошлепать и подержаться у-уух!

В сексе оказалось такой - “домашней”, послушной, – как говоришь - так делает и получается хорошо.
МБР – хорошенький, с окрестностями – смотреть как такая классная юная девушка лижет целует и сосет всего тебя – неописуемо!
В ЗКП – вид не “отличный” – он оху…ный! (В зеркале тем более)
– внутри плотненько.
“Миссионерка” – душевно, со взглядами, с поцелуйчиками
и в купе с аналоговой озвучкой и хорошей податливостью, чувством партнера – все привело к романтическому сексу!

Сексом остался доволен! Обещал что пойду еще – обязательно пойду.
Спасибо тебе юный ангелочек!

ОС _ 4
КС _ 5-
ЗКП _ 5-
Общая оценка по процессу _ 4+
Отношение девушки _ 5
Салон_5
Встреча в комнате с джакузи.

Лерку – советую всем!
Камрады!
Удачных походов и железного стояка!

P.S. Креплю фотки более приближенные к оригиналу - хотя оригинал намного лучше.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-18408800-1440164993.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-77272500-1440165024.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-36699100-1427505057.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-58241700-1440164983.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-45449500-1440164984.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-71186400-1440165023.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-37389300-1427505061.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-69440300-1440164995.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 03 September 2015 - 12:03

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#7 Варис

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 30 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 30 October 2015 - 01:35

Заехал разок на гостинку (ну чтоб уж закрыть ачивку "побывать во всех маркизятниках"), был в начале прошлой недели. Отдельно надо сказать по салону - очень приятно, уютно. Не как на Просвете, но зато в центре.
Ехал конкретно к Лере, поэтому без кастинга.
Что следует отметить - Лера явно не 171, 166 максимум, хотя на самом деле вообще не важно, просто люблю чтоб все было точно.
Тело классное, грудь отличная, попа круглая - мячиком! а вот лицо показалось простоватым. Скучная.
Ожидала видимо, что у меня должен встать от одного только ее появления, когда этого не произошло, картина была примерно "ой, а что делать?". Пришлось эрегироваться самостоятельно. Зачехлила ртом, ОС незапоминающийся, без окрестностей. А вот КС хорошо, не огонь, но горячо)) Гибка, проворно подстраивается, озвучка присутствует.
Курит, при этом спрашивая не против ли клиент. Я не против - сам курю.

В итоге имеем:
ОС - 4-
КС - 4
Отношение 3+ (приветливая, улыбчивая, но скучная).

Салон и админ -5 баллов, замечаний нет.

Сообщение отредактировал Варис: 30 October 2015 - 01:36

#8 cheb82

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 24 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 14 November 2015 - 03:12

Просмотр сообщенияE-BAKA (31 July 2015 - 02:56) писал:

Девка НЕ ОГОНЬ. одна безинициативная палка конечно натянута но и по разговорам и по поведению скучная и не особо умная. ахтунгом не назвать, скорее просто мебелью. Короче все в таком грусненьком ленивым настроем.
Второй раз на садовой и второй раз облом.
Непонять почему я так пролел?

Согласен полностью за исключением что "не особо умная"

#9 Grinding

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 29 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 12 June 2017 - 01:04

Относится к разряду тех, чьи внешние данные способны затмить собой отсутствие страсти, желания и умения заниматься сексом. Прекрасная фигура, фактически идеальная попа и бедра, красивая грудь, очень приятная нежная кожа, на редкость огромный клитор. При этом очень однообразный и механический МБР на пол головки, правда способна лизать немного яйца. В сексе полное отсутствие страсти, инициативы и желания. Присутствует тупо исполнительность и отработка. Чисто на разок насладиться красивым телом.

#10 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 857

Отправлено 19 June 2017 - 23:19

Большой футбол пришел в Санкт-Петербург , а большой секс он был, есть и будет .Будут небольшие паралелли между этими двумя главными занятиями человечества , с цифрами не поспоришь . Как сам перешел из большого футбола (ручкался за некое чемпионство с Геной Орловым) в большой секс не заметил.В прошедшее воскресенье обозначил себя как зрителя Кубка конфедераций (получал паспорт болельщика,билеты) и отыграл два тайма с сильными и красивыми соперницами. Времени было в обрез, пришлось сыграть в мини-футбол ,два тайма по 30 минут . Софи ,тайм первый,прекрасно сложенная от природы девушка,с тату а-ля Смолов.Была очень товарищеская игра,мой товарищ был принят очень глубоко,заставлял дышать через раз и очень затяжная атака в ЗКП перед зеркалом ,очень трудно было дотерпеть чтобы выстрелить в 'девятку' к концу тайма,обладая столь красивой девушкой.

#11 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 30 August 2017 - 16:21

Отметился, точнее побывал в её обществе, сиськи охуенные и красивые да и сама симпатичная. Секса не было, кто виноват? Пусть буду я, можно списать на мой пьяный профиль, плохого писать не хочется и не буду.

#12 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 11 September 2017 - 10:14

Вчера я познал малютку Софи, и до сих пор в голове сверлит навязчивая мысль: "какого хера я этого не сделал раньше? как можно быть таким ебандеем?"
Софи- охуенна и пиздата, без смайлов!
ТТХ- прекрасные.
Процесс-восхитительный!
Подробно расписывать не буду, просто мое слово на форуме уже весит столько же , как тысяча слов хер пойми кого, и если я говорю, что это БЕСТ, значит так оно и есть, и вам туда надо!!!
Всем фото соответствует более чем полностью! Процесс аналоговый, крышесносный!

Сообщение отредактировал belka: 11 September 2017 - 10:16

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#13 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 09 October 2017 - 00:53

Софи- агонь!!!
Может и к лучшему, что пару лет назад, карты легли так, что не довелось познакомиться поближе , на Гостинке.
Но, что ни делается, все, как говорится, к лучшему. Значит так звезды сошлись. Именно тогда- когда надо.
Вот, действительно, открыл для себя, молоденькую прелестницу.
Сейчас выглядит, очень хорошо, на каблуках, вообще секс-бомба. Изгиб бедра, фигура на 5+++.
Попа , вообще сказка ( с эстетической точки зрения). И с точки зрения помять, пощупать. Очень фигуристые, упругие ягодицы, в то же время очень подтянутые и спортивные.
Сама тоже - "как одна эрогенная зона". Сексуальна весьма.
Сейчас от нее. Не смог молчать, рука сама потянулась к перу.
Утолила "невзгоды и печали", весьма умело отвлекла от проблем.
По общим ТТХ-фигура, стать, облик - Для тех , кто в теме , во многом похожа на Алису с Восстания 2014г.
https://forumamur.co...showtopic=93105

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 October 2017 - 01:04

#14 iwantsex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 25 April 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 10 June 2018 - 18:22

Сказ о том, как стройная блондинка Софи развела меня на 7500 рублей.

К Софи я собирался ещё с ноября прошлого года, когда посетив тогда ещё работающую Милену, встретил в коридоре светлое создание в белых брюках и белой блузке. С того времени произошло много событий да и всё как-то не случалось, а тут бац и последний месяц жил с навязчивой мыслью, что пойду и трахну Софи. Мысль и желание сразу подстегнули на заказ 2 часов, так как внешность была знакома и беды не предвещала! :)

Был встречен админом, отведён в комнату, предложен чай-кофе-вода, зашла Софи в чёрном нижнем белье...

Реальные ТТХ (ИМХО): 25 лет, 2,0 размер груди (упругая и классная), 42-44 р/о.

Наиболее точно описывающие ТТХ фото:
Прикрепленное изображение: Lera4-6306-600-650-80.jpg

про тату удалено. СЧ

Так вот, о разводе, при покупке полотенца выяснилось, что два часа с МБР стоит 7500 руб. (5500 за секс + 2000 за МБР). После возвращения из душа и начала активной стадии, ВЫЯСНИЛОСЬ, что кунилингуса нет ("там целовать нельзя", "его нет", "нет даже за деньги"). В губы не целуется. Дальше было озвучено, что в рот кончать нельзя, а в процессе МБР было озвучено, что нужно предупреждать о близком завершении оперы... На сайте очепятка!? :005:

Для простоты и для неискажения общей радости от щупания блондинки принял граничное условие - меня развели. :243:

Прелюдия к первому поражению цели началась с разнообразной работы ртом (безустанной работы без зубов) и закончилась после постановки девушки на колени в позе сзади. Использует смазку из тюбика. Вид отличный, на тату практически не обращал внимание. После поражения цели презерватив сняла сама, обтёрла тщательно!

Между первой и второй немного пообщались о фитнесе и о путешествиях по России. Патриотизм - это хорошо! :D

Минут через несколько предложил Софи поработать ртом - член из 3 сантиметров подрос до 15-16 и был запущен во влагалище к Софи сначала в миссионерке, а потом в позе на боку, в которой активно мял прекрасную грудь, животик и раздвигал, как мог, попку. Так и завершил миссию. Сразу же Софи была озвучена просьба отлучиться в туалет - вероятно, донажимал в нужное место - здесь проявилась мега аналоговость процесса - позабавило :067:

За оставшиеся полчаса заставил Софи сделать массаж спины и ног, сначала делала лёгкие поглаживания, а потом я стал вещать про свои прошлые отношения и, вероятно, ей стало интересно или обидно за всех женщин мира :067: - сила рук по отношению к моей спине достигла почти совершенства.

С временем всё чётко, больше к Софи не пойду - люблю, по крайней мере, целоваться, а тут такой опции нет.

МБР (без окончания): 4/5
Секс классический: 3+/5 (инициатива моя - не её, практически непрекращающаяся озвучка без наигранности - очень профессионально сделано так, что не понял цифра-аналог).

Больше всего впечатление смазалось из-за расхождения факта с планом на сайте и перебором 2тр за МБР без окончания. Сама девушка имеет красивое подтянутое тело, не использует нецензурные выражения и с ней можно найти тему для разговора в перерывах. При мне в перерыве не курила, но лёгкий запах присутствовал.

Сообщение отредактировал снежный человек: 11 June 2018 - 14:01

#15 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 11 June 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияiwantsex (10 June 2018 - 18:22) писал:

Так вот, о разводе, при покупке полотенца выяснилось, что два часа с МБР стоит 7500 руб. (5500 за секс + 2000 за МБР).

Больше всего впечатление смазалось из-за расхождения факта с планом на сайте и перебором 2тр за МБР без окончания.

После прочтения сложилось впечатление, что за 5500 ожидались 2ч и мбр в придачу. Если это так, то где на сайте они такое предлагают? У Маркиз 5500-это базовая цена за 2ч, без допов. На сайте у них встречал только ее, ей и пользуюсь.
Или речь о том, что 2к за мбр без финиша на лицо иль в рот - оверпрайс?

Сообщение отредактировал GenericNickname: 11 June 2018 - 13:58

#16 iwantsex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 25 April 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 11 June 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияGenericNickname (11 June 2018 - 13:58) писал:

Или речь о том, что 2к за мбр без финиша на лицо иль в рот - оверпрайс?

Не очень понял вопрос. 5500-цена на сайте за 2 часа, в анкете у девушки указаны "Кунилингус" и "Окончание на лицо", которых категорически нет, что есть ложь на сайте. Выбираешь исходя из полноты информации на сайте, а приходишь, а там холодный отказ!

Про 2к за мбр без финиша была констатация факта перебора, не более.

#17 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 June 2018 - 03:21

Просмотр сообщенияiwantsex (11 June 2018 - 19:39) писал:

в анкете у девушки указаны "Кунилингус" и "Окончание на лицо", которых категорически нет, что есть ложь на сайте. Выбираешь исходя из полноты информации на сайте, а приходишь, а там холодный отказ!

Ебать, извращуг развелось то в последнее время, то пизду норовят лизнуть, то лицо обкончать, а ты после него типа такой за ванильной классикой пришел, а дева то уже не в духе.
Мне вот ни разу не приходило в голову ни одной бабе кончить на лицо, что за жуткие перверсии???
А так то я согласен с ивантсексом- пусть инфу об извратных опциях уберут с сайта, как ложную. Чтобы любители белковых масок на лицо не самообманывались)))

А по сабжу- был сегодня в очередной раз у Софи, малютка уже не малютка , а очень даже секси-бомбочка, с охуенной жопой и сиськами, и мегазачетной атласной кожей, от одних поглаживаний ее тела можно кончить, так это приятно тактильно!
ЛАЙФХАК: Софи надо просто брать и олдскульно в классике желательно в 5 позах бодро отыметь, ОТЖАРИТЬ так сказать,тогда и её ебаке на час, или два и ей будет хорошо весьма .
Озвучка в процессе вполне естественная, дева вполне возбуждается, но не быстро. ИМХО- и мертвого возбудит и заставит трахаться .
При взаимной симпатии весьма отзывчива и отдает больше ,чем получает, за что и ценится многими маркизолюбами и мной в частности , и поощряется неоднократными повторными визитами .
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!