" Блядь, как же холодно то. Где парни ?-достаю из пачки табака свернутую самокрутку, пытаюсь держать ее замерзающими губами, вытаскивая из кармана zippo. Чиркать колесико в перчатках получалось....никак. " Твоюмать!"- прошипел я. Снимать перчатки совсем не хотелось. Парни не появлялись.
- Курить или не курить! Вот в чем вопрос. Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье- услышал я рядом с собой заливающийся от смеха девичьий звонкий голосок. Она была похожа на.... на зайчика. Зайчика-беляка. Белый пуховичек и белая шапка с мехом. Перед лицом моим в тот же момент возник " крикет", который она держала в вязаных варежках и возник огонь. Я прикурил.
-Спасибо зайка! Университетская?
- Немножко - ответила девушка и спрятала зажигалку. -Да, учусь, как догадался? - И не дав мне ответить продолжила- табачок? Я тоже иногда курю. С вишней. А еще с персиком люблю. Персик вкусно.- она мечтательно закатила глаза.
Парни не шли. Мы решили собраться и пойти гурьбой на НГ Карамелей на Ваську. Гурьба заранее давала знаки звонками. Сейчас был как раз час Y, когда группа наша должна была сбиться в кучный строй.
- Ну я пошла, вон ребята мои подошли- она кивнула в сторону метро. Пойдем на вечеринку, а то подружки уже ждут.
- Тебе больше повезло , твои пришли и вы идете....
-Тоже к подружкам и ждешь ребят? Она подняла брови домиком. Так ее лицо стало интереснее, но не так чтобы поменять свой поход на поход туда где ждут ее подружки. Хотяяя... Подружки....
- Дааа- протянул я - к подружкам подружкам. И мы.
- Ну удачи!- Зайчишка помахала ручкой в белой варежке и поскакала к своим.
Парней все не было. Остен-Бакен уже набрал, сказал мол через пару минут будет. Телефон Фастсноу не отвечал и я подумал, что зря заранее вышел из едальни на пешеходной зоне. Мог бы еще вздремнуть в горячем под лайтовые хип-хоп напевы угольков и угольковых девиц, из плазмы.
Спать то бля хотелось. Вчера с Остен- Бакеном в одном из О'Браенсов смотрели английский футб. Пили пиво... Потом собрались уходить, мне позвонили подружайки, мол сейчас приедем. Коля поехал домой, а я с девчулями в пабе, далее с остановками...Короче лег, когда народ с смурными лицами брел на работу. Три часа сна, крики " Йобанныйтыстос" в душе, пытаясь очнуцца под его прохладой, и вот похуячил по холодку по делам, потом заехал поесть на Ваську и вот стою, жду народ. Фастсноу отзвонился, сейчас тоже подойдет. Джей Ар, 13, как минус на улице, сказал догонит нас, как и Наки и Твин. Вроде все... Хрыщ не ясно пока , Дайвер мимо, жаль.
"Чай горячий йебануть что-ли?"- я оглянулся вокруг, ища в строю палаток с сувенирами-хуевенирами
tmp_11353-IMG-20150321-WA00231502222541.jpg (5.42К)
Количество загрузок:: 3, палатку с бабой с самоваром и сушками ( хуюшками разумеецо), например.
Баба поддерживала парней. Ее тоже не было. Взгляд остановился на стоящий рядом лоток с мороженым. Продавцу явно было не менее зябко, чем мне. Пуховик " Fred Perry" явно не согревал его от Питерского предновогоднего морозца.
- Чай есть?
- Ебануццо... - ответил продавец
- Чтооо?
- Ебануццо, угги гнуццо- ответил продавец и выставил на показ ноги. Носки угг были загнуты, как у " казаков" - Австралийские суко. Фермерам там в них Агонь. Там нет такого холода. А у нас есть...- он задумчиво посмотрел в небо. Колючие снежинки падали ему на лицо и таяли на ресницах. - Чая нет- он как будто вспомнил мой вопрос.- Мороженое есть. Холодное. Эх, в Австралии сейчас хорошо. Я вот летом устроился мороженое продавать. Думал подкоплю, квартиры продам. Две, в городе и области. Машины продам. Три. И уеду. Хотел в Новый год сидеть в ресторане, в Сиднее, мне бы вино и омары с лобстерами приносил официант, в белом и в бабочке. Австралиец. А не какой-то тутошний таджик- официант в не качественно поддельном поло RL, тухлых морепродуктов приносящий и Василеостровское....Но хуй. Кризис-хуизис. Вот и стою, морожусь. С мороженым. Допродам поеду греться в Крым. Крым слава богу наш. Спасибо Путину за это - он повернулся в сторону стоящей на Большом церкви и трижды перекрестился
- Попить то что есть? - Спросил я
- Вятский квас! - Продавец вытащил из тележки политровую бутылку и внимательно уставился внутрь тележки - Ты как к вате относишься?- не дав ответит продолжил- Я вату люблю. Вата это хорошо. И ватники кстати. Вон гляди в палатках продавцы в ватниках стоят. Похуймороз. А я в Перри. Фреде, мать его. И дубею. Короче - он вытащил из тележки палку с сладкой ватой.- Вату будешь? Сладкую.- он подмигнул. Я помотал отрицательно головой. - Нудаихуйстобой- услышал я в след. Продавец впился в сладковатную композицию и с удовлетворением стал поедать вату.
- Вата, сладкая... У нас сегодня свои Сладкие. А может и ватные будут. Все может- на встречу мне шел Остен Бакен, он был серьезен и слегка не трезв...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Comedian: 01 May 2015 - 01:02
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин