Лиля, Олигарх, 921-947-84-56
Автор Львович, 23 Dec 2014 23:47
Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 December 2014 - 23:47
Для тех, кто не знает. Лиля - девушка с явно выраженной восточной внешностью. Не всем это нравится, так что надо иметь в виду.
В остальном - можно идти и не сомневаться. Все будет на высшем уровне.
ТТХ с сайта:
Рост: 170
Вес: 53
Грудь: 3
Поскольку процесс могу оценить на твердую пятерку, особо расписывать не буду. Скажу только, что кончил в позе "девушка сверху", что со мной бывает редко и только с настоящими мастерицами своего дела. Кроме обязательной программы, мне был сделан полупрофессиональный классический массаж.
Сам салон тоже понравился. В паре комнат есть панорамные окна с красивым видом... который открывался бы, если бы было светло. К тому же вряд ли какие-нибудь звуки будут беспокоить соседей.
В остальном - можно идти и не сомневаться. Все будет на высшем уровне.
ТТХ с сайта:
Рост: 170
Вес: 53
Грудь: 3
Поскольку процесс могу оценить на твердую пятерку, особо расписывать не буду. Скажу только, что кончил в позе "девушка сверху", что со мной бывает редко и только с настоящими мастерицами своего дела. Кроме обязательной программы, мне был сделан полупрофессиональный классический массаж.
Сам салон тоже понравился. В паре комнат есть панорамные окна с красивым видом... который открывался бы, если бы было светло. К тому же вряд ли какие-нибудь звуки будут беспокоить соседей.
Лирический циник
Отправлено 24 December 2014 - 01:20
Львович, ты ж человек бывалый. Какого хера не прилепил ссылки на отчеты с предыдущих мест работ феи.
Считаю, за отсутствие таких ссылок банить нахуй надо.
Считаю, за отсутствие таких ссылок банить нахуй надо.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)
Отправлено 24 December 2014 - 02:43
Coitio ergo sum!
Отправлено 24 December 2014 - 03:32
Ипал её в предыдущем салоне на Свеябрьской с месяц назад. Качество работы потверждаю, брал на классику - всё на уровне. В первые в жизни увидел реальную высокохудожественную дрочку - показала свои умения по моей просьбе. Хер просто исчезал у неё меж пальцев, прятался в сиськах и обнаруживался за ухом. Пля, не фея, а фокусник просто...
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 24 December 2014 - 18:10
борода (24 December 2014 - 15:58) писал:
в Эммануэлях видимо))))я лет 5 назад познакомился...
Помницца, несколько лет назад нас ней и ещё одной девицей в отеле на Староневском за наши выкрутасы в чёрный список занесли - мы там в два часа ночи водку пьянствовали и под гитару песни Цоя орали. "Группа крови на рукаве..." Гыыы. Цоя она очень уважает.
Только совет - сильно бухать с ней не надо. Настроение у неё в таких случаях очень переменчивое, можно нарваться и в результате испортить всё нахуй и себе и ей. И ни в коем случае не отпускать дебильные шуточки по поводу внешности и национальности - сильно обижается.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Отправлено 24 December 2014 - 19:53
Прохожий (24 December 2014 - 18:10) писал:
борода (24 December 2014 - 15:58) писал:
в Эммануэлях видимо))))я лет 5 назад познакомился...
Помницца, несколько лет назад нас ней и ещё одной девицей в отеле на Староневском за наши выкрутасы в чёрный список занесли - мы там в два часа ночи водку пьянствовали и под гитару песни Цоя орали. "Группа крови на рукаве..." Гыыы. Цоя она очень уважает.
Только совет - сильно бухать с ней не надо. Настроение у неё в таких случаях очень переменчивое, можно нарваться и в результате испортить всё нахуй и себе и ей. И ни в коем случае не отпускать дебильные шуточки по поводу внешности и национальности - сильно обижается.
Лилька девка хорошая... согласен... и про "под настроение"_это точно)))
вообще надо заехать... сто лет не видел... кстати... на рд ценниг уже 2500 а не 3000
Z
Отправлено 01 January 2015 - 12:07
Видимо я попал под "ненастроение" поэтому буду краток - на отьебись.
Отправлено 12 January 2015 - 13:36
Посетил и я данную особу!!! Взял на два часа (5000р) с МБР (+2000)!!! Сама Лиля очень даже хороша, лучше чем на фото!!! Фигура зачёт 100%!!! Начали с МБр, профи однозначно, всё качественно и глубоко, затем крутил её в разных позах, когда сидела с верху, то очень прикольно работала мышцами влагалища, затем отстрел в ротик, правда быстро вытащила изо рта и поглаживала на своей груди. Затем провела мне очень качественный и приятный массаж, а что она творила с моими ногами, это полный кайф. По пути было ещё пару отстрелов в рот.
Самим секасом остался доволен, но отношение её действительно "на отъебись", хотя мне главное, что бы всё отработала.
По салону: сам салон огромный на 24-26 этаже, но холодно, был мороз и у них обогреватели не сильно справлялись, с водой полная жопа, давление слабое, горячую воду хер найдёшь, переодически бегают с тазиком горячей воды.
Но в целом Лиле спасибо!!! Зайду ещё!!!
Самим секасом остался доволен, но отношение её действительно "на отъебись", хотя мне главное, что бы всё отработала.
По салону: сам салон огромный на 24-26 этаже, но холодно, был мороз и у них обогреватели не сильно справлялись, с водой полная жопа, давление слабое, горячую воду хер найдёшь, переодически бегают с тазиком горячей воды.
Но в целом Лиле спасибо!!! Зайду ещё!!!
Отправлено 20 January 2015 - 15:43
В "Олигархе" более не работает, сейчас в Twix на Гороховой, 921-992-35-50.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных