Видимо это жара на меня так воздействует, что я в очередной раз решил достать бушлат и вновь прогуляться в Эрос, несмотря на то что недавний поход с тем же бушлатом в этот же салон к Нике улетел в ахтунг.
Из рекламы:
Услуги: к/с (МВП, массаж) окончание на грудь, фут фетиш.
Пришел в салон, встретила новый администратор, приветлива, выдала тапки, провела в комнату, принесла чай. Сижу, ожидаю Юлианну, взглянул на часы 18.11. Зашла фея, внешне симпатичная, раньше занималась хореографией, что, в принципе, сразу видно. Фигура хороша, рост примерно 160, встретила на каблуках в черном белье. Личико ИМХО приятное. Быстро наладили контакт. Как я понял, отдых с ней очень сильно зависит от ее настроения, от того, насколько вы ей понравились, мне повезло и дальше все прошло на ура. ОС, пожалуй, лучший что мне делали в этом салоне, КС меня удивил, точнее озвучка - громкая, по нарастающей, впервые с таким сталкиваюсь, как будто у меня 25 см да еще и ладошкой не обхватить - посмотрел, к сожалению нет, видимо переигрывает. Дева активно участвует в процессе, насаживается, прижимается, я бы даже сказал что агрессивна - так что хорошенько закрепитесь на местности, а то рискуете слететь с кровати или потерять равновесие в стойке. ОК красив, клитр чувствителен , посторонних запахов не замечено, использует смазку. В перерыве хорошо поддерживает разговор. Курит с разрешения. Подводя итог - походом доволен, еще раз акцентирую внимание, что идти к ней стоит на трезвую голову и выбритым и т.п. Если не понравитесь - рискуете не получить замечательного отдыха и, возможно, разочароваться.
ОС - 5, хоть и без окрестностей, если попросите - думаю возражений не будет.
КС - 4+, агрессивно, резко, сильно. Если вы любите неторопливый и разменный темп - можно конечно задать, но через некоторое время все равно начнутся скачки.
АС - нет.
Целоваться не лез, рукоблудство дозволено.
Вышел из салона, взглянул на часы - 19.30, провел в салоне 1 час 19 минут. Видимо предыдущий отчет написан не зря, исправились - приятно.
Фото чет не крепятся, так вставлю.
Сообщение отредактировал HelloBye: 13 July 2014 - 21:54