В назначенное время прибыл в адрес. Надо сказать, что из трёх релаксовских квартир на Пионерке где доводилось бывать, эта однозначно худшая. Тесная, неуютная, ебальни маленькие и загромождены мебелью, в помывочной легкий бардачок. А вот Лина не разочаровала! Более того очаровала) Это именно один из тех редких случаев, когда барышня в реале выглядит лучше чем на фото. Высокая, стройная, с отличной фигурой и милой улыбкой на очень симпатичном личике. Мысленно произнёс слова благодарности админу за столь ценный подгон) В общении девушка абсолютно свободна, раскована и очень доброжелательна. Сразу обсудили программу релаксации. В основной пакет услуг входят массаж обычный и эротический (барышня начинала карьеру в Релаксе с массажистки), МВП, КС. Допы по симпатии – яйцелизинг +1000 и МБР с окончанием в рот + 2000. Блять, надо бы провайдерам яйцелизинг выделить в отдельную услугу и придумать ей какое-то благозвучное название… боллинг что ли, по аналогии с ануслингом?)).. реально, когда просишь сделать минет с окрестностями многие девки просто не понимают о чём идёт речь((( Про АС и поцелуи не спрашивал. Пальцы в ОК совать можно, но чистые и без фанатизма)
На первый раз я взял основной пакет с яйцелизингом. Эромассаж я затрудняюсь оценить по достоинству, пользую редко, да и не фанат. Не, приятно конечно когда барышня елозит своей очаровательной грудкой по твоим яйцам и члену, но по сравнению с яйцелизингом это просто фигня какая-то. А вот яйцелизинг в Линином исполнении – это песня, верх блаженства и высший пилотаж. По яйцелизингу однозначно ставлю её на второе место в Питере. Причём начинался он как-то робко и вроде бы не очень умело, но буквально через пару-тройку минут Лина вошла во вкус и начала вытворять с моими яйцами такое, что я раза 3 чуть не кончил. Вобщем это был восхитительный эротический массаж язычком – и медленный и быстрый, и нежный и брутальный, и с отлизыванием чуть ли не от самого ануса) На фоне столь замечательного яйцелизинга обычный минет уже не показался чем-то сверхъестественным, хотя объективно говоря тоже был неплох. Завершали релаксацию как и положено в КС. Основной калибр очень симпатичный и узкий. Барышня под клиентом ведёт себя вполне естественно, как приличная девушка, не кричит, не царапается, руками-ногами не дрыгает, что я очень одобряю) Хотя по всему видно, что процесс ей нравится. Но после качественной эроподготовки процесс продлился недолго, забабахал я по-весеннему быстро и много)) После завершения акта уход за клиентом на высшем уровне – всё аккуратнейшим образом снято и вытерто влажными салфетками. Ушел довольный как три слона) Теперь сижу в раздумьях – с кем же мне в будущем релаксировать? )))
Итого:
Салон – 3
Сервис – 5
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб. – 3500 + 1000