Одно из некоторых посещений салонов на севере города…Салон Камасутра представлен тремя точками, первая на Художников, вторая на Академке и третья на Коломяжском. Посетил первую. Про сам салон уже много чего написано, так что добавить нечего. А то, что девы там попадаюца весьма неплохие, факт. Одну из приглянувшихся решил посетить.
По фее: Из рекламы на РД …
Неординарная, внимательная, ласковая, раскрепощенная и развратная!!! Я разная, но есть одно, в чем постоянна - люблю секс!
возраст 25, рост 175,вес 55, р-р груди 4, р-р одежды 42. На мой взгляд рост, вес и размер соответствуют заявленным, а вот лет там поболе и грудь между хорошей двойкой и тройкой. Для своих лет выглядит неплохо. Проблемных зон не обнаружил .Фигура пропорциональная, кожа приятная на ощупь, но на лице и немного на груди при более близком рассмотрении видны небольшие прыщики, похожие на гормональные, грудь упругая, тюнингованная. Имеецца пирсинг. Курит. Не целуеца.
По процессу: начала с того, что нанесла смазку на свои руки, подумал начнет с массажа, но нет, начала руками активно обрабатывать куй, яйца и одновременно целовать окрестности. Неплохо, скажу я вам. Видя готовность енга, одела презик и начала сосать. И не просто сосать, а пытаясь глубже насадица головой на куй, в купе с порнушной озвучкой. Проще говоря отымел ее в рот к обоюдному удовольствию. Такая долбежка продолжалась минут 10-15, после чего была переведена в миссионерку, где и финализировал. После перекура и легкого трепа предложила массаж, но променять банальный массаж на мастерское исполнение минета было бы кощунством, поэтому во втором заходе все повторили заново, даже по времени уложились. Допы в анкете указаны, но не востребованы. Рукоблудство допускает, причем с видимым удовольствием. По деньгам 3 рубля. Как то так.