второй раз все же напечатаю, но меньше чем было изначально, сори
кстати здорово что у нас в городе не все так тухло!
даже в мАзкве лучше и по выбору и по деньгам дешевле почему то, но здорово что есть у нас девочки которые позволяют трогать, здорово что встречаются массажистки которые могут удивить необычным массажем)
сразу вспоминаются- индийский массаж на восстания, инга, сатан со своей "вуду"

нашел на сайте объявлений. бьется по номеру или можете поискать сами по имени
находится на ударников\энтузиастов (сори давно был - подзабыл точно), тут прям какое то скопление массажисток в этом районе
о себе пишет в рекламе:
Цитата
просит в рекламе 1200, в телефонном разговоре 1800, а на месте озвучивает супер программу максимум "от трех" - это очень не понравилось и что значит "от"?! жесть
за три тысячи делает "боди массаж"(раздевается и юзает грудь и другие части тела, с ее слов) и использует технику "облизывания" (думаю там есть чука ануслинга, привет аль капоне

за 1800 в боди, без раздевания
внешне очень похожа на первую фотку - видимо недавно делала, прическа один в один
с возрастом не определюсь (компас у меня давно девушки сломали, разучился определять с этими операциями, косметикой и прочими современными обманными маневрами) но не молода конечно, она тренер по йоге (предлагает уроки) поэтому тело относительно подтянуто, без живота(со сноской на возраст), грудь третий примерно
в комнате нет кровати, на полу постелено. жесткий полумрак, играет индийская музыка
блин могу поклясться что видел какой та алтарь и возможно с фоткой мужика.. может сектантка какая то) пока был в душе она все прибрала и не успел разглядеть
в ванной все по старинке - вода
классическая часть массажа - очень интересна тем что делает не только спину и ноги, но и ступы, голову, спереди тоже (чутка ноги, живот, грудь,лицо). во время массажа даже ногами немного делает, коленками массирует спину. обычно пишут "сильные руки", я бы в данном случае написал "сильные пальцы", даже "сильный палец"

показалась мне не разговорчивой
эротика - чувствуется опыт и умение, делает по типу лингама. масла не джонсонс бэйби - тоже хорошо. поз никаких нет (хотя может за 3т что то там вытворяет), но все равно не просто дрочка
после окончания небольшая медитацию или треннинг проводит) йога стайл в общем, но приятно. позитив
по времени - час, полтора
есть подруга и ученица. хз как к ним звонить только. в 4 руки сказала плюс тыща
что еще вспомню - допишу
Сообщение отредактировал mrCASH: 22 May 2013 - 05:07