Телефон: 911-116-28-52
Настоящее имя: Камила
Рост: 164
Грудь: 2
Indi111663
Собрался сутречка на кубок европы, что в ССК и по дороге планировал заскочить к одной давно запримеченной фее, но фея блять решила пойти к стоматологу... Может реально фея, только зубная. В итоге планы пришлось кроить, и, почесывая ицо, принял решение опять бушлатить в радиусе 5 км от дома.
Перст судьбы указал на деву Камиллу, которая ликом своим с фотографий вовсе не пленила, но отзывы на сайте, на котором размещена ее анкета собрала вполне себе достойные. Ну и она единственная ответила на телефон в 11 часов утра с готовностью принять меня в течение часа.
Принимает на пересечении богатырского и торфяной, вполне доступно обьяснила как до нее добраться.
По приезду встретила в симпатичном мини платье с вырезом на груди и... Животе. Вцелом неплохо. Снимая пальто, повернулся к ней спиной и тут же почувствовал легкое поглаживание по спине с вопросом не замерз ли я.
Вот вроде ничего особенного, но из-за этого самого обычного, абсолютно ненавязчивого поглаживания я почувствовал, что я здесь желанный гость. Какая-то материнская забота постоянно сквозит в ее поведении, несмотря на то, что она младше.
Уточнила планируемую длительность моего пребывания и сообщила что час стоит 1500 рублей, и денюшку она предпочитает получать заранее. Опять таки, сказала это как-то просто и по свойски. Вот бывает некоторые так скажут, как будто ты им задолжал за те две минуты, которые отнял у них телефонным разговором. Другие, бывает, скромно потупив глазки лепечут числительные, которыми они измеряют час своей интимной дружбы. А вот Камилла просто сказала. Как бы полторы тыщи и ниибет.
В квартире еще обитает подруга, которую описал коллега в этой теме. По словам Камиллы, обе работают в магазине - одна продавщицей, другая - товароведом или что-то в этом роде. А ублажать мужчин - это якобы хобби, помогающее снабжать родственников, живущих за тысячи километров, хрустящими купюрами. Правда или нет, не знаю, но, единственное, что меня постоянно коробило, так это манера разговаривать, как у продавщицы с рынка. И акцент такой же "погода сегодня такой холодный", и интонации, и смех. Клубника сегодня такой вкусный!
Вобщем покурили, поболтали. Дева постоянно спрашивала всякую хуйню типа "с кем живешь", "а какая у тебя машина", "а кем работаешь". Не исключаю, что планирует найти себе супруга среди ходоков. А может просто подговорить подругу, чтобы нахлабучить какого-нибудь клиента, но к первой версии склоняюсь более) а может просто женско-среднеазиатское любопытство.
Ебля...
Начала с поцелуев сосков и потираниями своим тельцем о мой отзывчивый хуй. Поскольку отзывчивость была вполне себе скорой, не прошло и минуты, как произошел процесс ручного зачехления и фея начала сосать. Сосет нежно и сладко, как будто эскимо. Мой хуй сравнения с эскимо не одобрил и скептически начал терять твердость. Руки на голову и эскимо превращается в... В обычный половой член, который надо сосать активно и ритмично. Боец воспрянул духом, но веру в талант минетчицы камиллы потерял. Поэтому фея усажена сверху. Мне эта поза нравится тем, что можно помять и пососать сиськи и проверить целуется фея или нет. Грудь маленькая, двоечка может и есть, но субьективно ближе к 1,5. Зато хорошие сосочки - больше среднего, но не огромны и прриятны на ощупь как пальцами, так и языком. Впрочем язык также остался доволен и вкусом ее губ.
Далее скромный калейдоскоп поз, на которые Камилла соглашается легко, иногда предлагая свои варианты, сиськи помяты, ягодицы отшлепаны - программа минимум выполнена.
После отстрела стандартные процедуры с салфеткой, поглаживания меня любимого, душ, сигарета, сборы, выход.
Ттх полностью соответствуют заявленным. Но грудь рожавшей женщины. Есть шрам от кесарева, но я его даже не заметил пока она сама не рассказала что рожала этим методом. В остальном животик мягонький да.
Внимание! Дева любит попользоваться духами, указал ей на возможность палева, сказала что многим нравится и в таком случае можно предупреждать заранее, что духи нежелательны.
Анал и мбр в анкете не заявлены и востребованы не были.
Кровать мягковата... Пружинит цуко.
Душ хороший, кж в наличии.
Вцелом квартира приятная и уютная.
Ну и ценник в 1,5 килорубля не может не радовать. Вчера точно такой же список услуг, только без поцелуев, я получил за сумму вдвое дороже при схожих остальных характеристиках.
Повторно вряд ли посещу, но только по причине поиска любимой феи, которая как раз то что нужно. Камилла - не то. При всех ее плюсах. К посещению рекомендую. Не обижайте.