Чика (20.11.2012, 14:18) писал:
У нас новая зажигательная "сладкая парочка"!!!
Откровенное лесби теперь у Николь и Вики.
Тест пройден на нашей вечеринке на глазах у всех...
Собственно всё так и было. На вечеринке в салоне «Чики» девочки устроили потрясный номер с лесбишоу по окончанию которого возбужденные уебаны дюже громко аплодировали.Но, кто не успел - тот опоздал. Пока они рукоплескали я решил не терять время попусту и под белы рученьки направился с девчонками в соседние апартаменты.
В типажном плане В. & Н. абсолютно разные. И если в умении держаться, разговаривать, да даже во внешнем виде Вики есть что-то такое величавое, статусное (и это не смотря на возраст -19 лет) то Николь напротив ,больше напоминает подружку с которой давно знакомы и с которой можно без малейшего стеснения обсуждать любые темы. Отдельно хочется упомянуть её обезоруживающую улыбку)) Добравшись до кровати я понял ,что в постельных делах командовать будет Вика. Лихо раздавая указания «куда кому что» она быстро организовала весь процесс ,я был не против. Мне оставалось лишь расслабиться и плыть по течению. Девчонки зажигали, а я пристроившись сзади наслаждался зрелищем и тактильным ощущениями))
Пы.Сы. Вспомнил ,как Вика нацепила на себя "игрушку"для Николь...видок был весьма угрожающий))))
ТТХ Вика: 19 лет 163/44/2 24 часа
Услуги: классика, оральный секс,мбр,окончание на грудь и лицо,семейным парам,ролевые игры, массаж
От себя: грудь

ТТХ Николь: 20 лет 166/44/2
Услуги: классика, о/с, массаж. Девушка традиционному сексу предпочитает анальный!!
Симпатичная шатенка с креативной рваной стрижкой...
От себя: есть в ней что-то такое...ну в общем смотришь на неё (по нашему, по уебански) и думаешь "я бы вдул"))
По всем номинациям готов поставить В&Н твердую 5. Девочки отлично дополняли друг друга во всём, за что им большое спасибо!
По салону - апартаменты,гостеприимство и т.д. всё на должном уровне. Ещё раз спасибо Гл.Чике за праздник.
Пы.сы. Камрады, фотки вставить не могу сейчас. ЗяБлиХ, Котис ,не в службу, а в дружбу прикрепите плиз...
Сообщение отредактировал Lebowski: 20 November 2012 - 16:05