Была в разделе массажисток "без интима", потом перебралась в индивидуалки. Но так как пользовал в качестве массажистки, пишу тут.
Рост: 175
Грудь: 2
Вес: 80
Выглядит немного моложе своих лет. Тело толстое, но противных ощущений не вызывает. Тем, кому принципиальны бархатистые кожи и строгие линии - не понравится.
Фотка с дибильного ракурса, на реальность похоже туманно, но общее представление о размерах тушки и сисек дает.

За классический массаж на столе просила 1000 рублей, за эротику на кровати - 1500.
В классику входит масляная дрочка.
Брал и то и другое.
Классический массаж удивил. Видели как месят тесто? Вот такой тип движения преобладает. Хотя в целом - классический средний уровень для такого рода услуг. Не ленится, но и чудес в технике не показывает.
Пока делала классический массаж, сама завелась. Спросила, не буду ли я возражать против "продолжения с маслом". Заинтересованным таким голосом... что тоже несколько удивило. В процессе дрочки, засунул ей руку в трусы и обнаружил обильную течку.
Второй раз брал эротику.
Все очень похоже, но происходит в голом исполнении на кровати.
В процессе опять завелась. Пальцы в пелотку пускает с удовольствием.
Спросил, как ей больше нравится - попросила заменить пальцы на член.
Притащила презерватив и началась обычная классика. Я правда уже был в таком состоянии, что тут же кончил. Пришлось доводить девушку до оргазма стимуляцией клитора.
Пока то да се, член опять встал. Попросил продолжения. Без вопросов одела новый през и отсосала.
Минет обычный, без изысков, но и без косяков.
Оба раза время особо не секла.
В общем, ощущение полного аналога. Или я был в ее вкусе...
Квартира - новостройка с ремонтом "от строителей". Чистенько. Только в ванной все криво прикручено, страшно наебнуться. КЖ не обнаружил.
Помимо Оли там еще работает подружка, а может и не одна. Одну мне даже представили, но мне уже было не до этого...