А чего в ахтунге-то ? Продолжая подчиняться " коллективному разуму" - поперся )))
Ну да , ленива и безинициативна , но бля , 3-ха без времени с
а/с - редкость щас , особенно , как понял на ЮЗе ....

Телефон нынче другой , хотя может и второй/третий и т.д.
921-896-56-82 , угол Ленинского и Стачек , нормальная двушка , во второй комнате - подруга/коллега , по концу предложили глянуть - отказался...
Фотки реальные , фигура приличная , лицо тож ничего ...кому нравится греческий профиль - порадуется ....
Захватил бутылку шампуня - оказалась очень к месту .....
Посидели на кухне , попиздели , покурили...Нихера не инструктор , как в анкете - просто админом фитнеса была ...
Полотенце дали , ванная отличная , все есть ...
Спальня уютненькая , тока ноут с открытой хуямбой и кучей сообщений смущает ...
Массаж предложили , спросили чем мазать - нахер отказался , вчера уже намассировался - сразу грю , к делу ...
То ли дурку включает , то ли лень - все сам ....Хотя в принципе , успехов в увлажении это не принесло , да и пох ....резину натянула , типа минет - ни о чем , да я и не любитель , в классику ....
Достаточно индеферентно , молча, влез с трудом - достаточно узко ...потому что сухо ? ) Быстрый отстрел , споласкивание , перекур и новый заход ....
Опять пиздешь с поддрочкой , резина , смазка и ...опять не влез уже в запасное ....
Кста , вид сзади многим бы пришелся по душе ...)
Тока этим и самодрочкой привел в готовность и втиснулся ....Постепенно хоть звуки какие появились )))
Из-за низких зазоров и трения все было довольно упруго .....
Вобщем протусил 2,5 часа , ценник 3-ха , делал почти все сам ...ХЗ , не фонтан ...Но 3-ха ....И съебал сам , т.к. на работу надо было ....
Кста , я думаю , если некоторые бородатые господа , приедут , как они любят с бутылочкой конины - можно и попьянствовать одновременнно )))