IPB

Традиционный флуд про левые ряды

Сообщений в теме: 51

#1 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 24 June 2010 - 16:47

Цитата

у любой современной машины по сервис-книжке - межсервисный интервал минимум 15ккм

Не пизди! у лексуса 10, не современная штоль?
У хуендая слышал тоже…10

Цитата

Автомобиль хачкласса

Странно, а енто што такое, поясните ?
всегда казалось это ВАЗ? Ну в конце концов они дружно пересаживаются на бэхи 90-х годов…
С каких это пор ?

Для сомневающихся: средней немец на той же пресловутой А6 наезжает в год в среднем по 50 к., соотв пятилетка убита не по движку, к нам приходят просто изнасилованные машины.Там привыкли ездить чтобы даже резину не менять за время эксплуатации, не говоря у же про масло в мостах у полноприводных…кстати экономия на масле в США давно привычка, машина как ботинки, бывает не менялось масло 50 т, пох, конечно ресурс уже не тот, все равно все проблемы будут решать в россее людьми купившими "очень хорошее состояние и год" Просто это надо понять. Напр.знакомый взял "оттуда" ML 2-х летку, итог за год на ремонт пневмы 100 к.,когда зашипела снова - не выдержал…Поэт. выбрав модель советую выбирать не машину а владельца )))))))

Цитата

и не тошню 80 в левом ряду кольцевой. ну а любителей захлопнуть калитку - гы.... не обращал внимание, что последнее время в питере перестают поворотники показывать?

И не говори…Как же заебали, ну чес слово. Уроды, ОСВОБОДИТЕ крайний левый на кольцевой! Не обогнать же пидоров и справа, конечно ко второму ряду нет вопросов, но почему ОНИ (крайний левый) ездиют ТАМ, нах заепали. Вначале мигаю, потом подьезжаю пидору вплотную к заднему бамперу с дальним и жду дырку справа… Не важно что ты (условно,безобид) человек,друг,товарисч, едешь быстрее разрешенной скорости, но если сзади некто едет быстрее,прошу тебя уступи, я те аварийкой мигну. Ежели хочешь слушать музыку или в твоем внедорожнике очень комфортная подвеска, понаслаждайся во втором,в третьем,в крайнем правом, где угодно слушай музыку но только не в крайнем левом!
Это единственный случай когда обгоняя поворотник не показываю принципиально…
На злобу дня получилось, но накипело…

Пс… Через пару лет двигун восьмерка вообще нах будет нужен в Питере и окрестностях… ((((

#2 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 24 June 2010 - 17:35

Цитата

И не говори…Как же заебали, ну чес слово. Уроды, ОСВОБОДИТЕ крайний левый на кольцевой! Не обогнать же пидоров и справа, конечно ко второму ряду нет вопросов, но почему ОНИ (крайний левый) ездиют ТАМ, нах заепали. Вначале мигаю, потом подьезжаю пидору вплотную к заднему бамперу с дальним и жду дырку справа… Не важно что ты (условно,безобид) человек,друг,товарисч, едешь быстрее разрешенной скорости, но если сзади некто едет быстрее,прошу тебя уступи, я те аварийкой мигну. Ежели хочешь слушать музыку или в твоем внедорожнике очень комфортная подвеска, понаслаждайся во втором,в третьем,в крайнем правом, где угодно слушай музыку но только не в крайнем левом!

Сорри, что не в тему, но возражу, ибо тоже накипело...
Я еду в крайнем левом 140-150 и все остальные передо мной едут 140-150, ряд что справа едет 110, а я не хочу ехать 110, я хочу ехать как все 140. Но всё равно, найдется какой нибудь джигит, которому надо ехать 160-180, пристроится вплотную сзади, сволочь, и давай моргать, типа пропусти...Куда??? Чтобы через 50 м упереться во впереди идущую машину? Не пропущу!!! Хоть обмаргайся!!!( Ну кто ты такой, чтобы все тебе дорогу уступали? А ещё это один из распространенных способов подставы. Типа тебе сзади моргают, ты начинаешь перестраиваться, а тебя цепляют справа из мертвой зоны. Не, не пущу...(((

#3 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2010 - 17:42

Цитата

и все остальные передо мной едут 140-150

имелось ввиду если ты едешь первый и перед тобой расстояние больше 100м

#4 Transponder

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 09 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 June 2010 - 20:48

Просмотр сообщения5ятый (24.6.2010, 18:13) писал:

нет.. V8 навсегда..

целку 10летнюю на авео? ну я хз.. я б менялся, если только наоборот и бегом.. каждому своё. тут хоть позицию человек объяснил. но про машинки всё ооооочень индивидуально..

Про индивидуально согласен на все 100%. Мне кажется, что у Крыса схожая тема... :)
Всегда в поиске!!!

#5 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 773

Отправлено 24 June 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияDollar (24.6.2010, 17:42) писал:

Цитата

и все остальные передо мной едут 140-150

имелось ввиду если ты едешь первый и перед тобой расстояние больше 100м

либо есть возможность пропустить и снова вернуться в левую - пропускаю и не вижу ничего обременительного в этом. сам никогда не моргаю. но подзаебывает подпирать, пока не догадаются.

по машинкам - +1-все индивидуально и дело привычки впервую очередь. сам был из таких кто "никогда на нашей", не считая учебы на права когда-то - тогда и выбора небыло никакого. Ездил уже на иномарках. А потом случилось кататься и на отечественных - привыкаешь к дискомфорту и начинает даже нравиться обратная связь от дороги и машины. На длительные расстояния - однозначно нах. и заебывает и страшно сломаться. дальше Новгоорода не ездил. Да и иметь свою "нашу" очканул бы.

Кстати, про неубиваемые японки во Владике говорили. Заметил, что там гнилых и ржавых нет совсем. Отчего, никто невкурсе? Климат? наврядли еще более влажный по идее... Или скидывают постоянно и другие берут?

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37607

Отправлено 24 June 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияDollar (24.6.2010, 16:47) писал:

И не говори…Как же заебали, ну чес слово. Уроды, ОСВОБОДИТЕ крайний левый на кольцевой!

:)
Прикрепленное изображение: ______________82df0bfa.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#7 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 25 June 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияcamarade (25.6.2010, 14:55) писал:

Цитата

Не пропущу!!! Хоть обмаргайся!!!( Ну кто ты такой, чтобы все тебе дорогу уступали?
Бля...вот это я называю жлобство писдец.

когда пропускающий цепанет кого случайно ты пачку бакинских в окно выбросишь?
или как ты определил, что твои дела важнее его?

#8 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2010 - 15:31

Цитата

Жлобство это ехать не как все и при этом требовать, чтобы все тебе дорогу уступали. Т.е. если ты едешь 180 то весь левый ряд просто обязан не быть жлобами и дружно съебаться вправо, распугивая едущие там машины и создавая аварийную ситуацию? Хуй! Пусть сам джигит справа и объезжает!

#9 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 June 2010 - 15:57

Цитата

Не пропущу!!! Хоть обмаргайся!!!( Ну кто ты такой, чтобы все тебе дорогу уступали?

Жлобство писдец - это очень мягко сказано. Прав лишать на пол года.

ПДД РФ: 11. Обгон, встречный разъезд
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создаст помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

Сообщение отредактировал abs: 25 June 2010 - 15:58

#10 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2010 - 16:09

А при чем здесь обгон? Я еду со скоростью потока в своём ряду и никого не обгоняю.
Ну а если мы о ПДД заговорили, то за 180 прав лишают даже на КАДе)

#11 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2010 - 16:21

Кстати, в ноябре вступают в силу поправки к ПДД, в которых меняется определение термина "обгон"
определение термина "Обгон" изложить в следующей редакции:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)."

Т.е. совершить обгон на КАД будет в принципе невозможно.

#12 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (25.6.2010, 16:09) писал:

А при чем здесь обгон? Я еду со скоростью потока в своём ряду и никого не обгоняю.

Нет, ты не едешь со скоростью потока, ты хочешь, чтоб поток ехал с твоей скоростью и с той же скоростью, что и в соседнем от тебя справа. Вот и едь в "своём" правом ряду и не создавай помех транспортным средствам, движущимся за тобой с более высокой скоростью.
И дело и не в скорости. Такие ебанаты , ой-ой оговорился, дяденьки не бейте :) такие жлобы, едут со скоростью далеко не 180 и даже зачастую не 120, по принципу : "Сам не могу и другим, обосрусь, но не дам."

Сообщение отредактировал abs: 25 June 2010 - 17:16

#13 Звездочет

• Участник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • На форуме с 16 January 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 25 June 2010 - 17:39

В утренние и вечерние часы когда народ на работу/с работы едет реально в левом ряду все идут 120-140 не более ибо плотность потока велика и рыпаться обгонять абсолютно бесполезно и обогнав одного ты тут же упираешься в другого и так до бесконечности( до нужного тебе съезда с КАД)
НО если трафик позволяет всегда уступлю тем кто быстрее меня, так как у человека реально беда может случилась, всякое в жизни бывает....
Я не придерживаюсь теории что я еду по ПДД а остальное неипет, не в той стране мы живем....
Вот скажи мне Сытый Лёва едешь ты по КАД в левом ряду или в городе не важно, а у человека реально беда случилась(пожар дома, ребенок в беде, жена рожает, ну и.т.д) и он очень спешит, а тут ты такой красивый в левом ряду 120 со скоростью "потока" едешь и срал на всех, сам то не боишься по другу сторону оказаться??? когда ты будешь готов ехать так быстро как никогда твоя машина не ездила, и все отдашь только бы доехать побыстрее, а тут красава в левом ряду 120 и его неебет что ТЕБЕ надо, он же в потоке...

По мне я лучше пропущу тех кто быстрее и если из них хотя бы 1из 20 реально спешил т.к. у него беда то это уже хорошо, а остальные пускай у них на совести будет.....
как то так...
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#14 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2010 - 18:22

Просмотр сообщенияСиндбад Мореход (25.6.2010, 17:39) писал:

По мне я лучше пропущу тех кто быстрее и если из них хотя бы 1из 20 реально спешил т.к. у него беда то это уже хорошо, а остальные пускай у них на совести будет.....
как то так...

многамнога+++

#15 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 June 2010 - 22:02

Цитата

Таким иногда гайки в лобовуху прилетают,ага))))

#16 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2010 - 13:22

Очень радует, что большинство пользователей все таки понимают!!! :010:
А то что в России дураки ( не показываю пальцем все и так поняли) и дороги тык енто давно было известно.

#17 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 28 June 2010 - 02:30

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (24.6.2010, 17:35) писал:

Цитата

Сорри, что не в тему, но возражу, ибо тоже накипело...
Я еду в крайнем левом 140-150 и все остальные передо мной едут 140-150, ряд что справа едет 110, а я не хочу ехать 110, я хочу ехать как все 140. Но всё равно, найдется какой нибудь джигит, которому надо ехать 160-180, пристроится вплотную сзади, сволочь, и давай моргать, типа пропусти...Куда??? Чтобы через 50 м упереться во впереди идущую машину? Не пропущу!!! Хоть обмаргайся!!!( Ну кто ты такой, чтобы все тебе дорогу уступали? А ещё это один из распространенных способов подставы. Типа тебе сзади моргают, ты начинаешь перестраиваться, а тебя цепляют справа из мертвой зоны. Не, не пущу...(((

на счет цепляют справа из мертвой зоны - ну у Вас и шея - голова не поворачивается посмотреть ))))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#18 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 June 2010 - 02:32

Просмотр сообщенияПрохожий (24.6.2010, 22:29) писал:

Просмотр сообщенияDollar (24.6.2010, 16:47) писал:

И не говори…Как же заебали, ну чес слово. Уроды, ОСВОБОДИТЕ крайний левый на кольцевой!

:011:
Прикрепленное изображение: ______________82df0bfa.jpg

ЗАЧОООТ!!!
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#19 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 June 2010 - 03:00

Просмотр сообщенияabs (25.6.2010, 17:14) писал:

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (25.6.2010, 16:09) писал:

Нет, ты не едешь со скоростью потока, ты хочешь, чтоб поток ехал с твоей скоростью и с той же скоростью, что и в соседнем от тебя справа. Вот и едь в "своём" правом ряду и не создавай помех транспортным средствам, движущимся за тобой с более высокой скоростью.
И дело и не в скорости. Такие ебанаты , ой-ой оговорился, дяденьки не бейте :011: такие жлобы, едут со скоростью далеко не 180 и даже зачастую не 120, по принципу : "Сам не могу и другим, обосрусь, но не дам."

ИМХО жлобство - садиться на бампер.. таким полезно помочь выбрать правильный скоростной режим.. таких в принципе не пропускаю, наоборот, не впадлу снизить скорость и прехаться вровень с авто из соседнего ряда. пусть сцука маневрировать учецца.. выбирать безопасный интервал.. да и ко всему - посадка на бампер - признак подставы, хотя они щаз уже вроде не часты.
член НПОСА с 2003 года.

#20 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 June 2010 - 03:17

Просмотр сообщенияcamarade (25.6.2010, 17:36) писал:

Я всегда уступаю полосу тому, кто движется со скоростью выше моей. И мне пох. Кайен это или 6-ка. Если пиздец торопится, не важно по какой причине, велкам вперед, меня не ломает перестроиться и пропустить.
Если у него горит - мой маневр ему поможет. Если он гонит и всем сигналить просто от своего дебилизма, типа стиль вождения у него такой крутой - ну бог с ним, пусть гонит дальше.

Цитата

"Сам не могу и другим, обосрусь, но не дам."

+500

и приходится обгонять таких справа бля...

не ломает пропустить, когда есть куда перестроиться.

но бывает так, что справа плотно, децца тебе некуда а джигит садиться тебе на бампер. расчет на то что в такой ситуации многие рефлекторно стараются прибавить скорость.
тут правильная реакция одна - на джигита пох.. иногда так уж и быть не спеша посматриваешь, куда тебе удобнее всего таки перестроиться.. иногда снижаешь скорость и едешь вровень с соседним рядом, посматривая и не накопился ли за джигитом еще хвост...
член НПОСА с 2003 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!