Салон: Индивидуалка
Ст. Метро: Ленина пл.
Район: Калининский
Рост/Вес: 160/50
Бюст: 2
Виды услуг: классика, оральный, массаж, игрушки, страпон, кунилингус, кунилингус, фистинг, урология, фетиш, глубокий минет, минет без презерватива, легкая доминация, Эротический массаж, окончание на грудь
Место для встреч: Апартаменты
Использование презерватива: Обязательно
Фото проверены: да
Языки: не указаны
Цена за час: 1600
Цена за 2 часа: 2200
Цена за ночь: 6000
Увидел на Амуре объявление, даже удивился немного. Пару лет назад эта Оля, а тогда звалась она иначе, и её подружки работали как абсолютно секретное учереждение с жёсткими правилами конспирации и телефон этот нигде не светился... Кризис сыграл свою роль и в снижении цены, которая раньше была 2000.
Опишу свои давнишние впечатления.
Квартира весьма неплоха, располагается неподалёку, можно сказать в "шаговой доступности" от станции метро Площадь Ленина, в новом доме. Никаких неприятных моментов по части антуража, душей и прочих причиндалов тогда отмечено не было.
В квартире никто не отсвечивал и не надоедал и пробыл я там около полутора часов в общей сложности. Это потому, что Оля оказалась приятным собеседником и с ней приятно было попить вина и поговорить о том о сём.
Сама она миниатюрная и приятная, как фарфоровая куколка, но годочков ей пожалуй побольше, чем заявленные 33. Тело не вызывает нареканий, процесс также был интересен и разнообразен, причём происходил не только на кровати но и на другой мебели и даже на полу. То есть всё было живенько и зажигательно. Помнится, уходил я довольным, хотя, конечно, глобальная оценка - "несколько выше среднего". С другой стороны, это потому, что было 2000, а вот с учётом снижения до 1600 очень даже интересный вариант, тем более, что информация про сонм мыслимых-немыслимых массажей в рекламном объявлении это правда.
"Все виды массажа с продолжением: массаж головы-поперечные растирания и продольное поглаживание-цели: снятие вялости,сонливости выход из апатии;
массаж стоп:растирание щиколотки,проминание пяточек и размягчение пальчиков..."
и так далее, не буду сюда всё копипастить.
И это: "Для зрелых мужчин после 50-
Сообщение отредактировал Institoris: 07 February 2011 - 23:11