Доброго дня! Не нашел темы по данной девушке поэтому создал сам.
Итак. Захотелось молодую девушку июньской ночью, и в отложенном нашел Алису. Списался и тут же ответила и сказала что может принять в ближайшее время. Я приехал по назначенному адресу, попал в квартиру студию с хорошим ремонтом, пахнет вкусно, ХД есть, горячая вода тоже(что сейчас актуально), после перевода 8000₽ без допов выдали микро полотенце и в душ. После душа сразу предложен МВР и оформлен. Тут любителям МБР точно зайдет. Девочка берет глубоко, до рвотных позывов, со слюнями, облизываниями и тд, но без окресностей(хотя при МБР может и они есть).
Перешли к КС и после пары смен поз я приплыл. Дальше треп под техно рейв по ютубу и второй заход.
Опять МВР, КС но обхват прям скажу не очень, плюс дева пару раз меня останавливала проверить целостность резины и весь настрой сбивался, вообщем второй раз я не кончил, что впервые в моем не богатом опыте. Время смотрит поэтому лишних 10мин чтоб доделать дело не ждите)
По ТТХ : возраст 21(да) рост 170( мне кажется ниже) вес 52(верю) сися 1
Жопа действительно упругая и вид шикарный
На фото более огламурена, в жизни само собой все куда проще. Еще постоянно курит электронку.

Алиса. Ул. Тосина +7 (980) 216-56-61
Автор Investor91, Вчера, 12:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено Вчера, 12:43
Отправлено Вчера, 20:56
Два вопроса.
1. Где найдена?
2. В каком формате на форуме принято писать номера телефонов?
1. Где найдена?
2. В каком формате на форуме принято писать номера телефонов?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено Сегодня, 02:12
У меня взяла оплату 3.5к за видео и 5 день игнорит, хоть и читает.
P.S. Написал о встрече, с моими допами, которые я запросил - сказала цена 30к за час, отказался - тогда предложила интересное видео за 3.5к по моему сценарию. Говорила скинет через несколько часов.
P.S. Написал о встрече, с моими допами, которые я запросил - сказала цена 30к за час, отказался - тогда предложила интересное видео за 3.5к по моему сценарию. Говорила скинет через несколько часов.
Отправлено Сегодня, 09:22
Амурик (Сегодня, 02:12 ) писал:
У меня взяла оплату 3.5к за видео и 5 день игнорит, хоть и читает.
Опять детский сад на прогулке.первый раз про наебалово слышишь?
Z
Отправлено Сегодня, 19:15
борода (Сегодня, 09:22 ) писал:
Опять детский сад на прогулке.первый раз про наебалово слышишь?
Да, первый раз. Тут если что речь не обо мне, а о ней. Я написал сообщение, чтобы люди были в курсе - кому надо - все. Кто например встречался с ней, а затем попросил предоплату - знали, что доверять нельзя.
Так как с ней встречался один раз, а на второй раз - кинула на деньги.
Отправлено Сегодня, 21:12
Встречались- не встречались значения не имеет.шлюхам доверять нельзя! ( Да и не шлюхам тоже). Просит денег вперёд - посылать нахуй! Хотя добрые Буратино не истребимы.
Z