Массаж в отеле
Автор levap321, 28 Feb 2025 22:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 February 2025 - 22:39
Добрый вечер.
Вопрос тупой, но актуальный. Я планирую встретится с массажисткой в условном Алексе. Будут ли потом проблемы, если по итогу встречи постельное белье будет всё в масле? Может у кого был опыт?
Вопрос тупой, но актуальный. Я планирую встретится с массажисткой в условном Алексе. Будут ли потом проблемы, если по итогу встречи постельное белье будет всё в масле? Может у кого был опыт?
Отправлено 02 March 2025 - 13:08
"Всё в масле" не было, с результатами кp-aвавыx дней и иными жидкостями была оказия, возможно будет полезно
Прямо предлагал содействие, если последствия не удастся устранить, компенсировать затраты и оставлял контакт, либо компенсировал на месте
В некоторых местах помимо "непромокаемых" наматрасников используется постельное для сегмента horeca, которое хорошо переносит агрессивную чистку, за компенсацией обращались всего несколько раз, причем по полотенцам
Прямо предлагал содействие, если последствия не удастся устранить, компенсировать затраты и оставлял контакт, либо компенсировал на месте
В некоторых местах помимо "непромокаемых" наматрасников используется постельное для сегмента horeca, которое хорошо переносит агрессивную чистку, за компенсацией обращались всего несколько раз, причем по полотенцам
Отправлено 02 March 2025 - 19:30
Kombrig (02 March 2025 - 13:08) писал:
"Всё в масле" не было, с результатами кp-aвавыx дней и иными жидкостями была оказия, возможно будет полезно
Спасибо!
Можно поконкретнее в каких отелях используется horeca?
Отправлено 02 March 2025 - 20:15
HoReCa - аббревиатура хотел, ресторан, кафе. Простите, ваш Кэп.
Отправлено 02 March 2025 - 23:06
levap321 (28 February 2025 - 22:39) писал:
Ни в Алексах, ни в Премиуме у меня таких проблем не возникало, ни по части "всё в масле", ни по случаям "всё в менструальной крови". А ебусь я там с конца нулевых...
Про другие почасовые отели не знаю, но уверен, что все они привычны к такой картине после ухода short-time гостей)
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 02 March 2025 - 23:35
Горничным плевать, в каком состоянии простынь.
Главное, что не фекалии по стенам.
Они белье сложили и отдали на аутсорс в прачечную.
Главное, что не фекалии по стенам.
Они белье сложили и отдали на аутсорс в прачечную.
Отправлено 03 March 2025 - 18:54
Pasterrio (03 March 2025 - 16:54) писал:
Прости, поправлю, это Отели Рестораны Кейтеринги. Аббривеатура взята от специализированных выставок
HoReCa — аббревиатура, объединяющая три сегмента бизнеса из сферы услуг: hotel (гостиницы), restaurant (рестораны), cafe/catering (кафе/кейтеринг)©
Я на спец выставках тоже бывал ни раз. Это мой старый сегмент) и в 2000х в России кейтеринг был почти на нуле. В основном употребляли cafe.
Сообщение отредактировал Звёздный_лорд: 03 March 2025 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных