ТТХ:
Рост: 162 (плюс-минус так и есть)
Вес: 49 (может чуть побольше, но не больше 55 точно)
Грудь: 1 (да)
Обитает фея недалеко от Речки в известном отеле/апартах на Матроса Железняка 3. Обстановочка в номере приятная, КЖ и гели в наличии, напитки, полотенчик и тапки были предложены.
Сама дева симпатичная и доброжелательная, по заявленным характеристикам наёбки не обнаружил, единственное что бросилось в глаза - небольшие растяжки на животе. Уж не знаю, то ли рожавшая, то ли просто вес недавно сбросила, но в целом ничего критичного. Сисечки мелкие, с торчащими сосочками, попка подтянутая, ОК довольно узкий. Видно, что спорт в жизни феи присутствует.
По самому процессу:
МБР качественный, с попыткой брать глубоко, но довольно нежный - с слюнками и без зубов. Предложение с моей стороны обработать фаберже были, к сожалению, проигнорированы, но дева очень услужливая, поэтому я думаю что более настойчивые доны смогут легко развести.
На куни очень хорошо и мокро реагировала. Уж не знаю, то ли у неё от природы высокая чувствительность, то ли мне просто повезло что к моменту моего визита она не была
В классике всё прекрасно - легко меняет позы, в наезднице (опробована обычная наездница и обратная) проявляла активность, не жалуясь на усталость или неудобство. В ЗКП и миссии пыталась подстроится под мой темп, активно сопровождая процесс приятной уху озвучкой близкой к аналогу.
Из минусов могу отметить разве что только то, что из КЖ был только один флакон мирамистина в виде спрея, вот тут реально стоило бы озаботиться пополнением запасов. Ну а так очень приятная дева, за свой (довольно умеренный) ценник вообще один из лучших вариантов по городу сейчас, имхо. Если у вас нет категорического неприятия азиаток, конечно.