Ебал недавно. Отчетам верю, фпизду этот беспричинный флуд про рекламный отдел. Снести нахуй. Причины похода - желание разнообразия, молодость, цена (всего 3 рубля - ебите бля), ебабельность по фоткам, судя по рд писулькам делает проф. массаж. Принимала на ул. Ольги Форш, пару остановок на скотовозе от гражданки, от просвета доехать тоже можно, но оттуда дальше. На телефоне диспетчер, которая тупит, можно прождать минут еще хз сколько. Есть соотв. отзывы на рд. Только звонить, смс она не умеет видимо читать. Далее. Созвон и прочее б/о, приемная на 1 этаже советской панельки, ремонт и пр. в хате норм, в душе все есть для всего, на кухонном столе лежала пара куриных яиц (возможно для крайних извращенцев). Девушка высокая, крупная, симпатичная на личико весьма, сиськи свои примерно 3, не обвиськи, приятные (можно трогать и лизать, но ей похуй - мое оценочное суждение). С ее слов бывшая спортсменка, талия не выражена, задница тоже хуй поймешь какая, глаза светлые, блондинка, губы накачены хуйней. Лишнего веса нет. Возраст занижен. Думаю по молодости еблась она не менее активней, чем занималась спортом и кружилось вокруг ее святой ваджайны до хуя аленьих хороводов, неистово желающих пощипать за ягель высокую блондинку. Встречает высокомерно и по хамски, может выражаться неприлично, по шариковски, но в этом ее изюминка и обаяние. Красивая сексуальная хабалка, образчик расеянской вагинократии. Ей очень идет. Сразу захотелось ее выебать. Хотя вид такой, будто бы отдаваясь тебе за 3 рябчика, великое одолжение делает, подход, как у продавщицы в советском гастрономе (и чем то ее напоминает, хотя к торгашам не имеет отношения). В общем, образ ностальгический, да еще и в советской панельке. Не хватало белого халата и колпачка для полноты оного. Брал час, всего 3 р., допов до хуя, цены указаны за
ас и
мбр, 2 и 3 рябчиков соответственно.
Куни бесплатно для ценителей. После душа попросил массаж, такого мне еще не делали. Выкручивала руки и вообще пиздец что творилось, но мне понравилось. Умеет и чувствуется проф. подход.
Ос - средний, ближе к слабому, без зубок, глубину погружения не помню, без ярко выраженного энтузиазма.
Кс - ебал в миссии, она однообразно цифрила, издавая короткие тихие одинаковые стоны, словно записанные на магнитофон. При этом голову повернула в сторону и смотрела телевизор, это был пиздец. Солидола пизданула до хуя. Чтоб не заржать, попросил перейти в
зкп и тут понял, что значит провалиться с яйцами в святую ваджайну. Развальцовка кормящих отверстий пиздец, нужно тренировать ей мышцы (хотя может и умеет, но не дай бох она сожмет посильнее, так и оскопить может своей мощью). Озвучка и просмотр быдло ТВ продолжились. Стручок в кастрюле с киселем болтался свободно, однако камшот все таки состоялся. Вытерла и сняла сама. Ягеля нет, запахов тоже, все чисто, гладко и эластично на ощупь. После душ, чай, немного потрепались, вроде как стала более благосклонна. Девушка курит. Возможно зайду еще. Хотелось бы сподвигнуть самого Бороду на поход к ней. Интересно его мнение.
Сообщение отредактировал Kotis: 26 April 2023 - 20:07