И так, всем привет!
Написав радостный отчет о Нике-Алисе, решил немного разбавить позитив. Так получилось, что повелся на фото и решил пойти на "не проверенный" экземпляр.
Вообще нужно сказать, что ТТХ очень походи, разве что волосы были короче и кстати очень зря. А так фигура, попа, сися и т.д - все на должном уровне. Высокая , красивая ну что еще нужно..............а вот МБР делать не умеет вообще..............
Тут и зубы и тем и плотность.........все не то. Постоянно просил аккуратнее. Однако может долго делать и не плакать. Короче если еле кончил и когда должна была быть кульминация............она вытаскивает йенг и я стреляю в воздух и идет поддрачивание рукой...........это конечно что-то...........
Я не стал ничего говорить, т.к по МБР понял, что ничего хорошего тут не ждет. Такого конечно не ожидал, но.................
Итог такой - бизнес этот не ее 100%. И думаю смена салона тут не поможет, нужно просто сменить проффесию.
можно наверное было сказать админами , попросить вернуть деньги (не знаю, может они прочтут и сами предложат

Как гласит народная мудрость - не все то золото, что блестит. Фото и реальность отличная, а остальное мне не зашло..........
Сообщение отредактировал Kotis: 17 December 2022 - 00:24