Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 November 2022 - 20:00
Ну понеслась.
Решил создать тему любителей дам по-толще. Кому нравятся большие сиськи 4,5,6,7 размеров и круглые большие жопы велком. Обещал делаю. Отчеты буду публиковать по мере возможностей. Также прошу кидать сюда свои, кто любит "качаться по волнам", а не биться об "острые скалы"
Решил создать тему любителей дам по-толще. Кому нравятся большие сиськи 4,5,6,7 размеров и круглые большие жопы велком. Обещал делаю. Отчеты буду публиковать по мере возможностей. Также прошу кидать сюда свои, кто любит "качаться по волнам", а не биться об "острые скалы"
Отправлено 23 November 2022 - 20:48
Анастасия (только выезд)
Пермь, Дзержинский
8 908 260-98-66Ждет звонка
— Добрый вечер! Я нашел ваш номер на сайте СексоПермь.ру!

Рост: 165
Вес: 70
Грудь: 4
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 15000
Выезд: Есть
Составлю компанию адекватному, платежеспособному мужчине, о себе: симпатичная блондинка с пышными формами в пределах разумного, выезд в город 2500 час, (МБР и классика в резине), остальные услуги оплачиваются дополнительно, в отдалённые районы 3500 час, а также возможен выезд в область, но строго по предоплате за такси, всё обсуждаемо, есть партнёр мужчина для любителей секса втроём (гетеро), есть игрушки, эротическое бельё, а также предоставляю общение по видеосвязи, вайбер ватсап..., нищеброды, халявщики сразу в игнор, по реальным встречам только звонки, смс не всегда вовремя вижу, на пустую болтовню, а также как у меня дела не отвечаю, сразу блок...
Время для звонков: 17.00-05.00
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Групповой секс
Секс с семейными парами
Лесбийский секс
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Эскорт
Массаж
===========================================
Начнем с нее. Раз спрашивали. В общем с этой телой я встречался раз 5. Опишу один из опытов:
Созвон: отвечает сама. Сразу чувствуется некая тяжесть и уверенность в голосе. Спрашивает кто, зачем и куда. У нее нет места. Работает только на выезд. Пригласил ее в гостиницу. Сразу предупредила что приедет с охраной. Немного прихуел, но где наша не пропадала.... Приехала сама на такси в гостиницу. Первое впечатление: строгая учительница, разговаривает бодро, но с уважением. С ней мужик лет 40, накаченный, видно "жизнь повидал". Похуй, перевожу ей деньги 2500 за час. Стало интересно.
Проходим в гостинцу, баба крупная как я люблю. Сиськи 5 размера, жопа большая. Есть конечно лишний вес, но не критично 80+ кг. Проходит в душ, потом я. Запросил у нее доп.
Спросила что хочу, говорю извращений: вылежи ноги, подмышки и жопу. Взяла по-моему 1000р. Думаю пиздец хуйня из нее получится, но нет тут то было. Начала с ног, вылизывала между каждого пальчика, и каждый палец на ноге обсасывала, я завелся что пиздец. Говорю соси- сосет, сосет хорошо, средний такой отсос. Все знает как надо. Потом сказал ей лизать жопу, встал на четвереньки - начала вылизывать, сказал ей засунуть язык внутрь - засунула, вылизывала смачно - я кончил первый раз. Потом разводил ее на золотой дождь, сказала не может - макияж потекёт. Похуй. Не стал настаивать, да и охранник напрягал. Вдруг че. На анал тоже не согласилась - видимо бережет свою жопу. Но и я не любитель, хотя если бы согласилась - выеб в жопу. Жопа что надо, большая ,трясется в коленно-локтевой. Так и приплыл 2 раз. Отпустил. Никаких проблем. Потом вызывал еще несколько раз. Даже сделала минет в бильярде. Телка готовая "почти на все". Рекомендую к посещению.
Пермь, Дзержинский
8 908 260-98-66Ждет звонка
— Добрый вечер! Я нашел ваш номер на сайте СексоПермь.ру!

Рост: 165
Вес: 70
Грудь: 4
Ночь: 15000
Составлю компанию адекватному, платежеспособному мужчине, о себе: симпатичная блондинка с пышными формами в пределах разумного, выезд в город 2500 час, (МБР и классика в резине), остальные услуги оплачиваются дополнительно, в отдалённые районы 3500 час, а также возможен выезд в область, но строго по предоплате за такси, всё обсуждаемо, есть партнёр мужчина для любителей секса втроём (гетеро), есть игрушки, эротическое бельё, а также предоставляю общение по видеосвязи, вайбер ватсап..., нищеброды, халявщики сразу в игнор, по реальным встречам только звонки, смс не всегда вовремя вижу, на пустую болтовню, а также как у меня дела не отвечаю, сразу блок...
Время для звонков: 17.00-05.00
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Групповой секс
Секс с семейными парами
Лесбийский секс
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Эскорт
Массаж
===========================================
Начнем с нее. Раз спрашивали. В общем с этой телой я встречался раз 5. Опишу один из опытов:
Созвон: отвечает сама. Сразу чувствуется некая тяжесть и уверенность в голосе. Спрашивает кто, зачем и куда. У нее нет места. Работает только на выезд. Пригласил ее в гостиницу. Сразу предупредила что приедет с охраной. Немного прихуел, но где наша не пропадала.... Приехала сама на такси в гостиницу. Первое впечатление: строгая учительница, разговаривает бодро, но с уважением. С ней мужик лет 40, накаченный, видно "жизнь повидал". Похуй, перевожу ей деньги 2500 за час. Стало интересно.
Проходим в гостинцу, баба крупная как я люблю. Сиськи 5 размера, жопа большая. Есть конечно лишний вес, но не критично 80+ кг. Проходит в душ, потом я. Запросил у нее доп.
Спросила что хочу, говорю извращений: вылежи ноги, подмышки и жопу. Взяла по-моему 1000р. Думаю пиздец хуйня из нее получится, но нет тут то было. Начала с ног, вылизывала между каждого пальчика, и каждый палец на ноге обсасывала, я завелся что пиздец. Говорю соси- сосет, сосет хорошо, средний такой отсос. Все знает как надо. Потом сказал ей лизать жопу, встал на четвереньки - начала вылизывать, сказал ей засунуть язык внутрь - засунула, вылизывала смачно - я кончил первый раз. Потом разводил ее на золотой дождь, сказала не может - макияж потекёт. Похуй. Не стал настаивать, да и охранник напрягал. Вдруг че. На анал тоже не согласилась - видимо бережет свою жопу. Но и я не любитель, хотя если бы согласилась - выеб в жопу. Жопа что надо, большая ,трясется в коленно-локтевой. Так и приплыл 2 раз. Отпустил. Никаких проблем. Потом вызывал еще несколько раз. Даже сделала минет в бильярде. Телка готовая "почти на все". Рекомендую к посещению.
Отправлено 23 November 2022 - 23:35
1. Полагаю, что лучше по каждой деве создавать отдельную тему. А "большие сиськи", "большая жопа" рекомендую выносить в теги.
2. Фото надо крепить так: сперва на свой носитель. Далее - посредством кнопки "расширенная форма".
2. Фото надо крепить так: сперва на свой носитель. Далее - посредством кнопки "расширенная форма".
Coitio ergo sum!
Отправлено 24 November 2022 - 00:23
Kotis (23 November 2022 - 23:35) писал:
1. Полагаю, что лучше по каждой деве создавать отдельную тему. А "большие сиськи", "большая жопа" рекомендую выносить в теги.
Я б всё ж заданный формат поддержал - "всё в одном" теме. У нас не так много дев такого формата, а активных "писателей" ещё меньше. ))
Если что, можно отделить, а плодить темы без ответов - ну такое себе.
Частота - залог здоровья!
Отправлено 20 December 2022 - 13:44
Всем привет. Не собирался я в этой теме участвовать, но таки получилось. ))
Псевдоним: Ульяна/Пермь, Центр/клоповник отель Компрос 44а (Краснова,26)
Контактный номер: 919-497-07-04
Рост: 170
Вес: 50 (70)
Грудь: 2
Ночь: —
Анкета: https://sex9.sexoper...itutka/1532092/
Услуги: КС, ОС, Куни, Эскорт, Стриптиз, Массаж
Позвонил, трубку взяла сразу. Приятный голос спросил как-куда? в смысле к тебе/ко мне?, чем немного меня смутил, т.к. сам ни разублЯндекс-доставкой выездными не пользовался. К тебе, говорю. Назвала адрес Краснова, 26, у Горьковского парка. Помню, что там хрущи 5 этажки, может в них где. Приехал, набираю. Она мне я сейчас подойду. Не понял такой, нафига, ворота открывать что ли. Хотя и так тоже бывало. Жду. Тут сзади с улицы подходит позитивная мадам немаленького такого роста и спрашивает меня ждёшь? Ну. Нам туда и показывает на синие двери в подвал, где, как оказалось, притаился мини-отель. Чё за нах? думаю, но вариант остаться вообще без епли был ещё хуже. КАк обычно кто нужен были не в доступе. Искать кого-то ещё "здесь и сейчас" был беспроигрышной лохтереей. Похуй, пляшем! Опять же новий опыт. И дама прям таки расплывалась в улыбе, с нескончаемым потоком пиздежа, чем весьма располагала к "общению". Очень похожа на Лену с Островского, вообще подумал, что она, хотя вроде накой ей это надо. Спустились в это подземелье, там у админа купил номер на час за 300р, рассчитался с девой. Прошли в нумер. Обстановочка из конца 90-х - начала 00-х, резиновые тапки. Душ пиздц конечно, поддон мелкий, неудобный, вода не настраивается. Кое-как помылся. Вылез оттуда, дева как раз разделась и тоже пошла туда. В душ не полезла, сидя на толчке подмылась и привет. Потоковый пиздёж ни на секунду не прекращался. Начала меня аккуратно "разводить" на винишко-шампунь, тут типа админ разливает, отдыхать так отдыхать. А у меня руль, да и ваще в обед не бухаю. Перешли к процессу. Лёг, она начала тереться сиськами, с поцелуями по телу, мне такое очнь даже нравится. Натянула презик как смогла. минет, хотя вроде и старалась, ну средний. Завалились набок и так сосала, держа меня за зад. Чёт новое для меня. Перевернулись в миссионерку и погнали по волнам.) Ей и самой похоже по кайфу. Аптечной смазки не использовали, вообще не было. В коленно-локтевой вид конечно для ценителей формата "широка страна моя родная" жопа необъятная. Потом снова минет и дева сама предлагает, а давай стоя у зеркала (там столик зеркальный). Я за! Ну и ещё там продолжили. Подустали уже, дева говорит пить хочу, во рту пересохло. Ну, тайм-аут тогда. Сама говорит и говорит. Потом спрашивает может купишь у админа воды? А у меня разменных денег нет, а с других у них сдачи нет. Давай, говорю, заканчивать начатое. Обрезинивание, минет, потом она легла как-то хитро полубоком, но довольно удобно, ну и через какое-то время отстрелялся.
Дева, несмотря на габариты, активная, подвижная. Пиздежа только много производит. По внешности, уже писал, как Лена с Островского, и лицом есть какое-то сходство и ростом, но сиська поплотнее и калибр в допуске. И корма побоооольше. Любителям-ценителям "широкоформатных диагоналей", думаю, зайдёт. Сам я больше точно не пойду, хотя она прям таки зазывала (или заманивала, хы). В разных форматах. Можно, говорит, к тебе, можно ко мне (при удачном раскладе), можно в сауну. С винишком. Ну-ну...
Фотка из анкеты (скорее левак, либо древняя в удачном ракурсе)
Псевдоним: Ульяна/Пермь, Центр/
Контактный номер: 919-497-07-04
Рост: 170
Вес: 50 (70)
Грудь: 2
Ночь: —
Анкета: https://sex9.sexoper...itutka/1532092/
Услуги: КС, ОС, Куни, Эскорт, Стриптиз, Массаж
Позвонил, трубку взяла сразу. Приятный голос спросил как-куда? в смысле к тебе/ко мне?, чем немного меня смутил, т.к. сам ни разу
Дева, несмотря на габариты, активная, подвижная. Пиздежа только много производит. По внешности, уже писал, как Лена с Островского, и лицом есть какое-то сходство и ростом, но сиська поплотнее и калибр в допуске. И корма побоооольше. Любителям-ценителям "широкоформатных диагоналей", думаю, зайдёт. Сам я больше точно не пойду, хотя она прям таки зазывала (или заманивала, хы). В разных форматах. Можно, говорит, к тебе, можно ко мне (при удачном раскладе), можно в сауну. С винишком. Ну-ну...
Фотка из анкеты (скорее левак, либо древняя в удачном ракурсе)
Отправлено 19 April 2024 - 13:36
Обновите по данной фее информацию - в последнее время кидает на деньги и не отвечает
Фото уже год с лишним не обновляется, сейчас не 3 размер, как заявляет
https://sexaprm.com/...titutka/974754/
Фото уже год с лишним не обновляется, сейчас не 3 размер, как заявляет
https://sexaprm.com/...titutka/974754/
Отправлено 19 April 2024 - 14:41
ДжастДуит (19 April 2024 - 14:31) писал:
Подробности бы не помешали (в меру подробные).
Пожалуйста, мне лучше сохранить анонимность. Я был ее постоянным клиентом, она ко мне после нескольких встреч стала приезжать без охраны. Полгода как все по одной и той же схеме - приезжает, берет деньги, отрабатывает около 15, потом ей куда-то надо - то презервативы забыла, то еще что-то, обещает потом придти, всяко уговаривает, и пропадает. Я понимаю, что сейчас смотрите на происходящее смешно, но такой наглости не было за все время. Обычный развод.
Отправлено 19 April 2024 - 14:54
Ок, заинтересованные увидят, выводы сделают.
Отправлено 20 April 2024 - 12:10
anonim1 (19 April 2024 - 14:41) писал:
Пожалуйста, мне лучше сохранить анонимность. Я был ее постоянным клиентом, она ко мне после нескольких встреч стала приезжать без охраны. Полгода как все по одной и той же схеме - приезжает, берет деньги, отрабатывает около 15, потом ей куда-то надо - то презервативы забыла, то еще что-то, обещает потом придти, всяко уговаривает, и пропадает. Я понимаю, что сейчас смотрите на происходящее смешно, но такой наглости не было за все время. Обычный развод.
кстати подтвержу, год назад кинула тоже... правда по другой фигне..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных