Всем добрый вечер.
Назначил и провел встречу с новенькой дамочкой в салоне не невском, итак Ника.
Провйдер заявляет следующие денные.
Ника 23 года рост 169 вес 55 кг бюст 3
Девушка молодая, среднего роста, лишние кг замечены не были, подержаться есть за что. Грудь подвержена гравитации.
В целом параметры подтверждаю. Но я довольно много поменял в своем расписании что бы провести встречу, по этому по предоставленным фото наимаджинировал себе Нику немного другую ближе к фото, в реальности девушка проще чем на предоставленных фото. А что во время встречи? девушка активен, ОС с окрестностями, на всю глубину. классика в хорошем темпе с самоотдачей прошли по 4-5 позам и я финишировал. после небольшой беседы девушка начала делать массаж, который перешёл в лингам.
по итогу хочу сказать что встречей я остался доволен, могу смело рекомендовать Нику к посещению. Ника выступила для меня в роли волшебной палочки которая в целом все мои желания на встречу удовлетворила. Так-же хочу отдельно отметить массаж в ее исполнении.
Оценки:
ОС - 5
КС -5
Отношение - 5
провайдер -5
Всем спасибо за внимание.

Ника, SWEETS, 900-637-94-20
Автор Тигриный_Лев, 22 Aug 2022 01:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 August 2022 - 01:54
дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 31 October 2022 - 15:06
НИКА
Рост: 169
Вес: 55
Бюст: 3
Размер одежды: -
Размер ноги: -

.
Отличная девушка во всех смыслах, умная, с хорошим чувством умора, настоящая подруга без короны на голове, просто хороший человек. Мне с ней очень понравилось, особенно прелюдия. Ради этого только стоило пойти.. Очень понравилась нежность и ласка с её стороны. Весь процесс описывать не хочу, но оно того стоило! Добавлю, что секс с ней незабываем и с естественно девичей красивой озвучкой. Правильно провайдер написал - действительно шикарная девушка во всех смыслах. Со своей стороны скажу так: обязательно буду приезжать чаще, как только починят лифт. Ника, спасибо за улыбку м доброе отношение. Девушка реально заслуживает цветов, фин. благодарности и прочих знаков внимания
Настоящий бриллиант!
Такая девушка, как Ника - редкость в наше время. Я очень доволен встречей. Берегите девушку!
Отдельно спасибо профессиональному и тактичному администратору.
Прелюдия: 5+
ОС: 5
КС: 5
Озвучка: 5
Общение: 5
Отношение: 5+
Админ: 5
Рост: 169
Вес: 55
Бюст: 3
Размер одежды: -
Размер ноги: -

.
Отличная девушка во всех смыслах, умная, с хорошим чувством умора, настоящая подруга без короны на голове, просто хороший человек. Мне с ней очень понравилось, особенно прелюдия. Ради этого только стоило пойти.. Очень понравилась нежность и ласка с её стороны. Весь процесс описывать не хочу, но оно того стоило! Добавлю, что секс с ней незабываем и с естественно девичей красивой озвучкой. Правильно провайдер написал - действительно шикарная девушка во всех смыслах. Со своей стороны скажу так: обязательно буду приезжать чаще, как только починят лифт. Ника, спасибо за улыбку м доброе отношение. Девушка реально заслуживает цветов, фин. благодарности и прочих знаков внимания
Настоящий бриллиант!

Отдельно спасибо профессиональному и тактичному администратору.
Прелюдия: 5+
ОС: 5
КС: 5
Озвучка: 5
Общение: 5
Отношение: 5+
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 31 October 2022 - 15:30
Отправлено 19 December 2022 - 10:49
Был у девушки 2 раза. В конце августа и крайний раз в ноябре. Все очень понравилось, отношение, секс зашел. ТТХ соответствуют, дева симпатичная. Отдельно хочу отметить внешность и фигуру, не кости да кожа, есть за что подержаться, все упругое и приятное на ощупь. Отдых оба раза оставил приятное послевкусие, да и за такую цену сейчас не так много годных кис, поэтому готов был и третий раз отметиться. Однако. Девушка куда-то делась из расписания, с начала декабря не появлялась. Звонил в салон, говорят, что в отпуске и скоро будет. НО запалил ее фотки, вот те, которые сверху прикреплены, в одном ТГ канале. Списывался. Там ценник охуевший был назван, 15к/час или что-то вроде того. Сказано, что фото реальные, но возникли сомнения после просмотра фото других дев там. В общем, расстроился. Проверять, она или не она, не стал, не привык по непроверенным местам ходить да ещё и с таким оверпрайсом. Так что ждемс возвращения в SWEETS.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных