В тот чудесный осенний день автора данных строк мучала очередная дилемма - поехать к Стелле, которая уже была в планах, или посетить новенькую Виту из Прайда.
Случай, а может быть блондинистый цвет волос победили... Потом клял себя за малодушность, завидуя камраду, оставившему первый отзыв по Вите. Хотя второй отзыв по ней меня немного утешил

Ибо это напомнило мой поход к Стелле. Только трэша было больше)
Короче записался, там тоже не все сразу гладко пошло, но в итоге почти в нужное время девушка была в моем распоряжении. Встретили, как обычно, приветливо, проводили в комнату.
Не успел даже надеть тапки, как влетела дева. Быстро окинула меня взглядом, видимо в голове защелкали реле, взвешивая все за и против, тут же заявила, что торопится и типа давай ты побыстрее кончишь два раза
и разбежимся

Хз, подумал, может это шутка юмора такая или еще чего... А зря...

Очередное заявление - чего расселся, в душ иди. Начинаю подозревать, что шутками тут и не пахнет. А девочка-то на вид довольно забавная. Тут уж я задумался, то ли сразу свалить, то ли продолжить визит.
Интерес победил.
ТТХ с ТГ:
Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 1
В общем доступе всего пара фото:

Фото её, несомненно. ТТХ соответствует, вес может чуть больше. А вот возраст может быть даже меньше, во всяком случае ментальный - точно, что было подтверждено дальнейшим общением.
Татух докуя, какие-то все детские что-ли, интересных не нашел. Зато есть одна доставляющая надпись на лобке

Лицо густо намазано тональником, скрывающим акне. Но если не вглядываться, не видно в принципе. Вообще лицо довольно симпатичное, напоминает то ли Хлою Грейс Морец в юности,
то ли кого-то из героев аниме. Плюс белые волосы, напоминают мать драконов

Короче отправился в душ. Вернулся, она уже вся на низком старте. Ложись, грит. Натянула резину на вялого, начала ОС. В принципе вид ничего такой, поэтому поднять - подняла. Сам ОС ниачом.
Запрыгнула сверху после борьбы с тюбиком смазки, само собой не целуется, глаза в сторону отводит. Скакала недолго, на предложение перейти в миссию снова нежданчик - либо она сверху, либо раком.
Вот такой вот выбор...

Что не прибавляло настроения. Но для себя решил, что просто так она от меня не избавится

от слова вообще. Ну, правда, когда я стал снимать през, бросилась делать это сама.
Это напомнило фильм Правдивая ложь, когда Джейми Ли отхуячила Арни телефоном в отеле, хотя должна была его соблазнить, а в конце всё таки вспомнила, что ее задание было подложить микрофон...

Дальше, лежим, перевожу дух. Она молчит, взгляд устремлен вдаль. На вопросы отвечает односложно. Спрашиваю, а ты со всеми клиентами так нетривиально себя ведешь? Она - что это слово значит

Вообще я уже писал про ментальный возраст - так вот говорить вообще не о чем. Под классными белыми волосами - табула раса самая настоящая... Сама призналась, что глупенькая - можно было и не озвучивать как бэ...
Времени оставался еще вагон. Разговор не клеился. Реализуя собственную установку, говорю, что надо бы повторить. Сопротивляться не стала. Все по первому сценарию. В ЗКП заявляет - ты чего ебешься как в последний раз? Мне больно.
Ну сама же хотела быстрее

Давненько не было такого неудачного похода и сожаления о потраченных деньгах. Просто передернуть было бы отличной альтернативой данному действу

Пришлось в тот день искать женской ласки в другом месте...
По итогу:
Девушка - 4
ОС-3
КС-2
Клиентоориентированность - 0
4р/час
Хз, может быть это, конечно, часть сценария, чтобы побыстрее избавиться от клиента, но зачем тогда вообще начинать? А если есть срочные дела или еще чего, ну не записывай никого на это время. Так будет всем проще.
За сим откланиваюсь, может кому с ней больше повезет.
Поменяйте. плиз, название темы с Алисы на Стеллу. С этими кличками и копипастой уже запутаешься)
Сообщение отредактировал Tyrion: 03 October 2021 - 05:05